Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5064653

Параллели.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в клубе.

Настройки текста
Время уже давно позднее. В клубе остались ребята возрастом от 20 до 27. Пятница уже закончилась, но они ещё отрываются. Но в клубе есть ещё одни ребята. Девушка лет 16 и парень лет 17. Они не знают, что их друзья ушли. Настя сидела у барной стойки и ждала очередную порцию алкоголя. Её телефон разрывался от звонков матери, но ей было плевать. Ведь та её выгнала из-за татуировки на руке и 4-и по русскому. Эта девочка была отличницей и умницей, но все поменялось в этом году. Подруга подбила сделать её татуировку, а руссичка завалила её. И вот бармен протягивает ей бокал с текилой. Артём был в VIP — зоне один. Отойдя в туалет с некой блондинкой, он вернулся один. Его хобби было своеобразным. Девушки раздевали его одним взглядом, но он на это даже внимание не обращал, бывала что он ими пользовался и всё. Никаких отношений. Артём отличался от своих друзей. Его друг Никита был первым бабником в школе, но Артёму было плевать. Погрузившись в мысли, он заметил девушку. Настя ждала очередной бокал. Тот она опустошила сразу же, как только взяла. Вдруг на её плечо опустилась рука. Она вздрогнула, и посмотрела кому принадлежит рука. Парень смотрел на неё с улыбкой, а она была растеряна. -Можно сесть? — Он указал на стул рядом с ней, а она кивнула — Как тебя зовут? -Эмм.Настя — Она немного потупила. Парень был слишком красив для неё. -Я Артём, приятно познакомиться — Его сердце задрожало рядом с ней. Что с ним? Попросив у бармена бокал виски, он вернулся к ней. -Мы раньше не встречались? — Он казался ей знакомым. -Возможно, может мы из одной школы? — Он улыбался, как чеширский кот. В её голове кольнула мысль, что она видела его в кабинете Физики. -Возможно, а из какой ты школы? — Она решила проверить. — Из 3-й школы, а ты? — Он застал её врасплох. Она с его школы. -С этой же — Она смущенно улыбнулась. В её организме гоняла кровь с алкоголем, её разум начал туманиться. В сердце ёкнуло, когда он положи свою руку на её. -А может ко мне? — Его улыбка начала сводить её с ума. -Можно — Она улыбнулась и взяла сумку. В этим делах у неё был опыт, но он был всего один раз. Парень лишивший её девственности, ушёл следующем утром. Он улыбнулся и взяв её за руку, вышел из клуба. Открыл дверь своей машины и усадил Настю на переднее сидение. Сам же он обошёл машину и сел за руль. Да, он не пил. Артём знал, что его могу кинуть. Включив двигатель, они тронулись с места встречи. ****************************************************** Артём расстегнул Настенно платье и снял футболку. Их языки сплетались в объятиях. Разорвав поцелуй, Настя толкнула его на кровать и нависла сверху. Он расстегнул её лифчик и перевернул, тем самым оказавшись сверху. Артём проводил дорожки поцелуев от шеи к нижним частям тела. От наслаждения она выгибала спину. Казалось, что она куколка. Маленькое тело, тонкие ручки и ножки. Можно было подумать, что она под ним может поломаться, как хрусталь. Настя и не заметила, что Артём зубами стащил с неё трусики. Да и сам был без боксеров. Мельком, но не полностью она разглядела его оружие. В его голове пронеслась мысль, что он слишком большой для неё. Из-за мыслей, она и не заметила что он раздвинул её ножки. Секунда и он полностью в ней. С её губ сорвался стон, а её спина выгнулась так, что вот-вот могла сломаться. Ещё секунда и Артём начал двигаться в ней. С каждым толчком она стонала всё сильней. В один момент Артём остановился и взял веревку. Её глаза округлились, но она не сопротивлялась, а наоборот. Он привязал её руки к изголовью кровати и продолжил начатое. Его толчки были всё сильнее и сильнее. Возможно Артём думал, что он Кристиан Грей, а Настя — это Анастейша Стил. Даже имя подходим для неё. Закинув её ноги себе на плечи, он продолжил.Веревка натирала её руки, но ей было плевать. Пусть хоть до крови сотьруться. Главное, чтобы он не останавливался. Еще несколько ударов и Настя чуть ли не сорвала голос. Артём понял, что у Насти случился оргазм. Через минуту сдался и он. Оргазм накрыл его с головой. Казалось, что у него нескончаемый запах семени, которое он изливает в неё. Он вышел из неё, после чего увидел, как вытекает его семя из неё. Артём развязал веревку и обнял её. Руки и правда натёрло до крови. -Может примем душ? — Прошептал он. -Давай просто полежим — Тихо сказала она. Пролежав минут десять, они заснули. Голые и счастливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.