ID работы: 5063770

это было просто

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У самых сладких фанфиков есть несколько компонентов, выставляющих напоказ эту сладость. Кто же не хотел написать что-то эдакое, да потягучее, с медом или орехами в карамели, чтобы захватывало и кружило ветренную голову. Начинается всё с идеи, глотая горами рейтинг NC-17 или 21, порываешься написать шальную, вкусную сказочку на три-четыре страницы. > Больно стукнув парня головой об стенку, Даня еще сильнее впечатывает его поцелуем, пробиваясь сквозь слабую, шуточную оборону вглубь Миши. Тот мычит, пытаясь перенять главенство, делая шаг и в свою очередь прислоняя любовника к противоположной стене. Стараясь не упустить момент, тот подрагивающими пальцами расстегивает ширику Рэнделла, который освободившись от жмущей джинсы протяжно стонет. Миша спускает, сгорая от нетерпения, но по большей части от желания, нижнее белье парня, Даня попутно краснея от ног до ушей, запускает руки в свои волосы, оттягивая их в стороны и прижимается затылком к стенке. Совергон наблюдая эту картину снизу вверх, на долю секунды задумывается о том, что в идеале всё должно было быть наоборот, но закинув эти глупые и никому не нужные размышления подальше в чулан мозга, проходится языком по всей длине стояка Рэнделла. Он движется по выступившим от напряжения, набухшим венам к головке, Даня отпустив свои волосы приступает к Мишиным, не предоставив тому возможности задать свой ритм, он нежно зарыв пальцы в шевелюру Совергона начинает двигать его голову жесткими толчками, от чего у обоих темнеет в глазах. Рэнделл стонет, ощущая горячее, сбивчивое дыхание, узкую полость рта и умный язык парня. Совергон балдеет от ощущения принадлежности, и чувствуя подступающую эрекцию Дани, который начинает медленнее вводить свой прибор, произносит хрипящим голосом: " Кончи в меня…" Разноцветные круги и другие геометрические фигуры в глазах, вспотевший, но настолько сексуальный Миша, сидящий перед парнем в одних штанах, Даня согласно кивает, не в силах больше сдерживаться, он поддается бедрами чуть вперед, и со сладким выдохом кончает, чувствуя свою плоть в мокром пространстве. Совергон проглотив всё до капли разворачивает парня лицом к стене, благодарно целуя в основание шеи, куда позволяет его рост. Собственноручно спустив штаны вместе с трусами, он без предупреждения входит в Рэнделла, выбивая из того еще один стон, сливающийся со стоном облегчения Миши. Тут уж он ставит свой ритм, ухмыльнувшись кладет руки на бедра Дани, вдалбливая в того свой стояк. Даня в свою очередь не скупится на стоны и шёпот имени своего любовника сквозь стиснутые от напряжения зубы. Чувствительное место Совергон находит довольно быстро, отчего оба начинают получать настолько безумное удовлетворение, что голова перестаёт что-либо соображать, принимая и обрабатывая лишь стоны партнёров и горячие, как-будто ожоги в местах соприкосновения трущихся и извивающихся тел. Миша кусает выступающие позвонки на спине Дани, оставляя красную дорожку, Даня кусает губы, оставляя красные от выступивших капель крови дорожки на них. Совергон делает несколько последних, завершающий толчков, от которых Даня чуть не лезет на стену, проходясь по ней пальцами. Миша кончает в парня, получая взамен самый сладостный стон.< А потом Дане придётся некоторое время посидеть в ванной, пока вот это вот всё из него не вытечет, а Миша приготовит им горячего шоколада с печеньем. Что же еще нужно этому фанфику, чтобы его сладость увеличилась до небывалых размеров? Ну, кхм, нужен более прокаченный скилл, а не моя брехня. К тому же нужно бы раскрыть персонажей, чтобы парней вы, читатели, полюбили как героев этого фанфика, а не просто ютьберов. Хорошо бы привнести сюда еще несколько левых, но влияющих на ход событий, персонажей. Может быть даже устроить интрижку, или ревность одного из главных героев. А еще есть такое беспощадно влияющее на психику читателей понятие, как смерть главного персонажа. Так как в этой сказочке у меня их два, этот заряд плохой энергии ударил бы по двум фронтам, не оставив вам выбора, кроме как выйти в окно, или умолять меня, автора, волшебным образом воскресить парней в следующей главе. Не смотря на то, что замысел, казалось бы пообщаться, как-бы напрямую с читателями, этот фанфик будет моим достоянием, чтобы запомнить всё то, о чём мы сегодня поговорили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.