ID работы: 506322

Шоколадное ассорти

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда они появлялись на людях, казалось, что в блендере перемешивается диковинный коктейль из трех видов шоколада – Черного, Молочного и кипенно-Белого. Никто до конца не понимал, что держит их вместе. Родной язык? Вряд ли, потому что Белый предпочитал на пике эмоций шептать «Ti voglio», Черный довольствовался выдыханием «Eu quero mais mais», Молочный же просто прикусывал нижнюю губу. Не свою, конечно. Со стороны казалось, что целый мир сжимается до размера их крохотной Вселенной на три планеты. Такие разные и такие интересно сочетаемые по вкусу. Противоположные и похожие. Сладко-приторные с горчинкой. Но так было не всегда. Черный и Молочный сблизились на родине, под жарким европейским солнцем, дойдя до кипения чуть раньше, чем надо было бы. А, может, и вовремя. Но здесь, под холодным солнцем на ледяных берегах, все было намного сложнее. Черный и Молочный боялись своей необычной сочетаемости. Черный хотел доминировать, ломать Молочного по долькам, плавить в формочке для фондю, добавляя для пикантности кусочки фруктов. Молочного не устраивала роль второго элемента, приправы. Он хотел хоть иногда стать первой нотой и заключительным аккордом в симфонии Черного. Хотел переплетаться с ним на равных, иногда давая горечи Черного перебить свою сладость. Но их коктейль раз за разом выплескивался из бокала, не выдерживая напора чувств. До тех пор, пока не появился Белый. При одном взгляде на него Черный и Молочный независимо друг от друга решили: «Вот оно!». Слишком красив, чтобы быть обычным шоколадом. Слишком желанен, чтобы достаться кому-то другому. И вступили в борьбу. В ход пошли самые запрещенные приемы: «случайные» поглаживания по белоснежной обертке, опасные игры на грани дозволенного. Мягкие губы Черного, отдающие почему-то вишневым ликером. Теплый лукавый взгляд Молочного, пахнущий корицей и медом. Белый тонул в этом противостоянии, в этой сладкой паутине, запутываясь сам и утягивая Черного и Молочного за собой. Горечь Черного мешалась с приторной сладостью Белого, оставляя под небом кремовую поволоку. Молочный дарил Белому его же нежность, сцеловывая с пушистых прозрачных ресниц капельки сладких слез. Ночь смеялась над днем, закат приходил раньше рассвета, а они не понимали, что происходит. Пока отчаянно, с искренностью, граничащей с безумством, Белый не принес на очередную встречу-битву-коктейль коробку шоколадных конфет. Ассорти. На три вкуса. И все стало просто и легко. Даже слишком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.