ID работы: 5061255

Пока Токийские кошечки, Привет Крипипаста.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
milkavxn бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой с Синевой. " 1 "

Настройки текста
Pov Ичиго Мы победили пришельцев и пошли в кафе. - Сигнал множества химер, что бы это могло значить?, - спросил Акасака. - Это может означать, только одно - Глубокая Синева, - сказал Широгане. - Похоже, на этот раз, ему не понадобилось тело Масаи, - сказала Минт с боязнью. - Бой состоится сегодня. Нам нужно поспешить!, - сказал Берри. - Токийские кошечки, вперёд!, - восторженно сказал Широгане. -Погнали!, - с весельем сказала Пудинг. -А нам чё делать?, - спросила наша шестёрка. -А вы идёте с нами!, - сказала Минт. Мы пошли на то место, где мы в первый раз сражались с Глубокой Синевой. Там были все. А ещё я своим дальтоническим и острым зрением, (я забыла сказать что я дальтоник) увидела барьер. Токийские кошечки не перевоплотились, а побежали в этот невидимый барьер. Они превратились в кошек. Видимо, этот барьер раскрывает настоящую сущность. Джефф и Худи тоже это заметили. - Ну что вы стоите?, - спросил Кишу. - Что, боязно сражаться? - Что нам делать? Если мы пойдём туда, мы раскроем нашу настоящую сущность! - сказала я. - Короче, мы рисковые, так что идём, - сказал Бен. Мы медленным шагом направились к барьеру. - На хрена вы поставили барьер? - спросила я. - Так ты заметила?, - спросил Пай. - Да, - сказала коротко я. Я это сказала и нас молнией толкнули в этот самый барьер. - Бл*ть, - сказал Джефф. - Священный Залго. Какого Смайл Дога на сюда толкнули?, - заворчала я, уже не человеческим голосом. Я посмотрела на остальных и усмехнулась. Мы превратились в тех, кем были до задания. На Джеффе и мне был натянут капюшон. Слава Смайл Догам! - Хм... А это уже интересно... - сказал Глубокая Синева. - Снимайте капюшоны! С этими словами мы спустили капюшоны. И у Синевы от ужаса расширились глаза. - Акаме и Джефф убийцы. Будет забавно и даже очень! - сказал Синева с ужасом. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.