ID работы: 5060526

Мой личный Ад

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ушёл

Настройки текста
Не знаю почему я решил это сделать. Из-за любви, наверно. А вот кого я люблю, это, конечно, не секрет для меня. Элис Гехабит. После нашей первой встречи, я каждый раз задавался вопросом: почему она была так добра ко мне? К вексу? К своему врагу? Патологическая доброта? Наверно. Впрочем, я вряд ли когда либо узнаю правду. Но я не жалею. Нет, что вы. Она будет счастлива без меня. Всё равно я не заслуживаю её любви или что там люди испытывают. Уже без разницы. Я успел оставить ей все данные о вексах. Данные о тех, кому я поклялся служить верой и правдой до самой смерти. И конечно же я их предал. Хех, но это полностью их вина. Не стоило им брать на службу того, кто родился и вырос в бедном районе, где главенствовали ложь и предательство. Жизнь научила меня предавать и выживать любой ценой. Особенно ценой невинных жизней. Наверно, я получил то, что заслужил. - Прощай, Линк. Хайдрон... глупец... недолго тебе осталось чувствовать себя принцем. Впрочем, мне то что? Главное, чтобы Элис не пострадала, а на остальное мне уже плевать. Бросив последний взгляд в окно, я увидел, как застывшая Элис стоит над кастрюлей и что-то готовит. И это было последним, что я увидел перед тьмой.

***

- Элис.... Я чувствовал влагу на лице, но открывать глаза не хотел. Меня всё равно ждёт та же тьма. - Элис... Эти слова выходили с трудом из моего горла. - Элис.... Я плачу... пустота - самая страшная судьба. - Элис... Что-то не так. Моё тело всё промокло и уши заложило водой. - Что за... Резко сев, я открыл глаза и только сейчас почувствовал, что полностью промок. Осматривая безумным взглядом окрестности, я выдавил из себя истеричный смех, ведь я пока жив! Немного успокоившись, я снова огляделся и с уверенностью смог сказать что вода мне сейчас по пояс, и нахожусь я в каком-то полуразрушенном доме, чья крыша была разрушена, а большую часть дома раскидало по окрестностям. Вокруг был лёгкий туман и шёл сильный дождь. - Ну, по крайней мере, я точно проживу здесь несколько часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.