ID работы: 506020

Чудеса Нового Года.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так хорошо… Просто не бывает. Не может быть. Невозможно. Не со мной. Так я думал, когда ночь только начиналась. И так думаю и сейчас, уже под утро, находясь в его объятиях. А как всё начиналось… Мировой праздник – смена одного года на другой. Никогда не встречал и не отмечал его прежде. Он видимо тоже, раз заранее узнавал о том, как надо вести себя на этом празднике. За этим было интересно наблюдать. Я не мешал ему. Зачем? Я не знал, чему именно надо мешать. Для меня этот праздник – лишь день. Отсчет Нового Года моего существования. Точнее, так было. Раньше. Теперь, я предпочитаю думать как «я живу». С ним то, я узнал цену этих слов. Мой дорогой Мастер, вы всегда гениальны. Только вы могли придать яркость пустому дню. *-Что это такое? Меня окружает праздничное оформление, в гостиной накрыт стол. Какое – то дерево и несколько коробок под ним. -Что происходит? Ожидаю увидеть большую компанию. Но тут только он. Сегодня, ещё прекраснее. Счастливый. Мой любовник. -С Новым Годом, Гас. В моих руках оказывается бокал с алкоголем. Люди с улицы кричат те же слова, повторяя их много раз. Я не знаю, что и как. Просто следую зову сердца, обхватывая свободной рукой талию самого важного человека своей жизни, произнося в ответ: -С новым счастьем, Кит.* И вот утро. Пока он, прижимая меня к себе, спит, я смотрю на него. Вспоминаю эту ночь. Она волшебная. Поздравления, подарки. Алкоголь с вкусными блюдами его собственного приготовления. Танцы под дебильную музыку. Общение на разные темы с незаменимой легкостью. И всё это завершается страстным единением в постели. Что больше растрогало меня? Его внимание, подарки, ласки или он сам? Вероятно, всё это – одно целое. Называемое Спектрой Фантомом. Кит. Блин, мой долг вырос ещё на один пункт. Мне не дано расплатиться за всё это. Ну и пусть! Это дар - я смогу побыть с ним подольше. -Спектра, ты не понимаешь… Но самый лучший подарок, вовсе не то содержимое коробок. Это… -Я – просыпаясь, отвечаешь мне ты. – Я знаю. Но как мне отплатить за твой подарок? Кажется, это невозможно… -Но почему же?... -Разве имею я право оценивать твой выбор? Твое отношение ко мне? -Тебе лучше знать. Ты касаешься губами моего лба. Я краснею, понемногу возбуждаясь. Черт, как это прекрасно! -Если бы я верил в Бога, то сказал ему «Спасибо за твой подарок, о великий Боже. То, что я обрел благодаря тебе – самое лучшее в мире.» -Неужели, я? -Да. И пусть это единственный подарок. Но я ни за что с ним не расстанусь. Мы смотрим, друг на друга, а кисти наши соединяются в одно: -С Новым Годом, любимый. Пусть сбудутся твои мечты. Я не могу. Целую тебя. И немного плачу. -С Новым Годом, Спектра. Моя мечта уже сбылась. Она согревает меня своими прикосновениями. Теперь, твои мечты должны сбыться. И это правда. Это правда. С Новым Годом, да? Теперь я знаю, насколько прекрасен этот день, это событие. Я решил. В этот день я буду благодарить мир. За него. Мне ничего кроме него не надо. И это правда. Люблю его. Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.