ID работы: 5059747

Шипперы

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка потянулась, от чего суставы жалобно хрустнули, и устало протёрла глаза. Она не знала, как реагировать на подобное.       Новое видео про социальные сети было встречено бурной реакцией от так называемых шипперов. Фанфикщицы мгновенно сели писать грязные рассказы, остальные фанаты строили теории об отношениях видеоблогеров.       Однако Лера сама не знала, как относится к Лапоткову. Друг? Коллега?       Она тяжело выдохнула и, откинувшись на спинку стула, прикрыла глаза. Только сейчас ощутила боль в спине, от чего поморщилась. Всё же долго сидела перед компьютером в неудобном положении, просматривая абсурдные, на её взгляд, комментарии.        - Ну что там? - Прозвучал мужской голос совсем рядом.       Любарская вздрогнула от неожиданности и резко повернулась, собираясь бросить в адрес Яна какую-нибудь колкость.       Но как только встретилась с его озадаченным, вопросительным взглядом, забыла, что хотела сказать.       Ну вот опять.        - Шипперят. - Буркнула Валерия, отворачиваясь обратно к монитору и буквально утыкаясь туда носом, стараясь скрыть смущение.        - Всё настолько херово? - Парень опёрся руками о стол и чуть нагнулся, заглядывая в экран.        - Говорят, мол, мы вместе. - Она старательно не смотрела в сторону видеоблогера.        - А это не так? - Прозвучало после секундной паузы.       Любарской показалось, что она ослышалась. Повернулась к Яну.       Он смотрел на неё внимательно, выжидающе. Но слова застряли в горле.       А после произошло то, чего она совсем не ожидала. Топлес легко прикоснулся губами к её пылающей щеке и скрылся за дверью.       Ох уж эти шипперы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.