ID работы: 5059599

Love if you are dare

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
"Да! Да! Да!" - орала я на всю, казалось, общагу после звонка CJamm-a. RockBottom пригласили нас с CJamm-ом сегодня на обед, чтобы еще раз отметить успешно проведенный концерт. Кроме того, вся crew добавила меня в Kakao. Почти каждый спросил, приду ли я. Вот только человек, с которым мне хотелось хотя бы попереписываться, так и молчал. Я причалила на обед с RockBottom уставшая, сразу после съемок. CJamm уже был на месте. Все приветливо поздоровались со мной, и я поблагодарила их за приглашение. Так как вчера я не успела со всеми формально познакомиться, Kidoh продолжил представлять меня. Когда очередь дошла до Iron-a, я не знала, куда себя деть от волнения. Незаметно от всех я вытерла потные ладошки о брюки и, улыбаясь, протянула руку Iron-у. Парень, в отличие меня вел себя уверенно: взял меня за руку и, немного потянув на себя, подался навстречу мне и поцеловал в щеку. Парни засвистели, я, наверное, стала красная, как помидорка, и не могла поднять на него глаза. Первым очнулся Rwan, произнеся:"Оу, брат, что это за приветствия?!" Iron повернулся к другу и спокойно ответил: "Просто поприветствовал симпатичную девушку. Что такого?" "Что-то когда я тебе представлял свою давнюю знакомую пару недель назад, ты ее не так добродушно приветствовал," - нахмурился Kidoh. "Ну потому что она была не очень, уж прости," - развел руками Iron. Все засмеялись и вернулись к еде, замяв неловкий момент. На протяжении всего обеда я изредка переводила взгляд на Iron-a и постоянно встречалась с ним взглядом. Общее веселье прервал звонок от моего менеджера - мне нужно было уезжать на тренировку. Iron вызвался меня проводить, и народ снова загудел. CJamm тоже было рванул с места, но Supreme Boi задержал его, заверив, что Iron меня не съест. Может, покусает, но не более. Мы вышли из кафе и направились к машине, как вдруг он остановил меня со словами: "Я могу тебе написать?" "Вааааа...только не умри от счастья прямо здесь," - твердила я сама себе. "Можешь," - взяв себя в руки, ответила я, улыбнувшись. "Тогда ты дашь мне свой номер?" - поинтересовался Iron. "А в Kakao?" - замялась я. "Ты нечасто там бываешь," - ответил Iron, смотря мне в глаза, - "поэтому твой номер больше подойдет." Согласившись, я дала ему номер. "Я напишу тебе," - с этими словами он чуть кивнул, - "иди." Мы попрощались, и я почти вприпрыжку поскакала к машине. По пути к компании он действительно написал: "Напиши, как доберешься." Ох, заботливый Iron – вдвойне приятно. Конечно я отчиталась о прибытии. Я освободилась к вечеру, руки так и чесались написать Iron-у, но я, как типичная девушка, надумала себе кучу причин, что не могу ему написать. Я стояла с телефоном, взвешивая все "за" и "против", как вдруг телефон позвонил. Это был Dean, который внезапно попросил о встрече. Через час я уже была возле его компании. Он вышел из здания, предложив прогуляться. Ох, и рискованное это дело. Только-только от КанДжун-а открестились. Но мы все же рискнули, и, купив кофе, побрели по окрестностям района. "Что происходит между тобой и Zico?" - нарушил тишину Dean. "Ничего. С чего ты решил?" - удивилась я. "Это только глупый не понял бы. Zico без ума от тебя. Именно поэтому он расстался с Сольхен. Тебе он тоже нравится. Даже не пытайся отрицать. Так почему ты просто не согласишься быть с ним?" - выдал Dean. "Это он попросил тебя со мной поговорить?" - разозлилась я. "И что с того? Он не знает, что вдруг произошло: он сделал все, чтобы показать, что хочет быть с тобой. Чего же ты медлишь?" - явно не понимал Dean. "Мне нравится... Нет, возможно, я уже даже влюблена в одного парня. Да, Zico мне нравился, но своим поведением он оттолкнул меня. Я сказала ему, что расставание с Сольхен не решит ничего между нами," - я решила быть честной с Dean-ом. "Кто он? Кто этот парень?" - ревностно произнес Dean. "Я не скажу, не проси меня об этом. Я и так тебе много рассказала," - умоляла я его. "Хорошо, но обещай, что позже ты мне все расскажешь," - попросил Dean. "Конечно. Но знаешь, что мне не дает покоя?" - начала я, - "почему ты сначала нагрубил мне на пустом месте, а затем, довольно быстро стал другом?" "Ах, это... Прости. Я в тот момент растерялся, потому что ты мне понравилась еще до нашего знакомства. А в день нашего знакомства я настолько был взволнован. Растерялся и не нашел ничего лучше, чем нагрубить. Согласен, выбор странный. Но когда мы начали с тобой работать, я понял, что ты прекрасна и как друг. Потом я узнал о чувствах хёна к тебе и не смог ему сказать, что ты мне тоже очень нравишься. Я не хотел терять шанс сблизиться с тобой, но и рушить нашу с Zico дружбу я также не хотел. Поэтому я решил стать тебе другом. Тем более, когда Zico так обходился с тобой тогда. В какой-то момент я даже хотел сказать ему что заберу тебя, если он не одумается. Но этого не потребовалось, потому что он сам все понял и исправился. Но ты не думай - я не отступил. Может быть еще попытаю свое счастье," – попытался пошутить Dean и посмотрел на меня. "Йа! Какое еще "попытаю"? Сиди тихо," - шутливо прикрикнула я на него и улыбнулась. "Серьезно, и что мне теперь Zico сказать? Он же ждет моего рассказа..." - схватился на голову Dean. "Скажи, что для него уже поздно - вот и все," - подсказала я. Мы погуляли еще полчаса и разошлись. Вернувшись в студию, я сразу проверила телефон, который тут забыла. "Iron меня уже потерял," - пробормотала я. "Я гуляла с другом. Теперь я в тренировочном зале. Не волнуйся," - набрала я смс парню. "С каким еще другом?" - незамедлительно пришел ответ. "С Dean-ом. Омо, кто-то ревнует?"- я была вне себя от радости. "А что если так? Не гуляй с ним наедине!" - злился парень. "Хорошо, я уже в общежитии. Со мной все в порядке. Доброй ночи" - набрала я, закрывая дверь комнаты. "Ты завтра весь день занята?" - ох, этот парень... "У меня расписание до 9 вечера?" - отправила я. "Тогда в 10 я буду возле твоего общежития," - как бы невзначай прислал парень. "Тогда до завтра," - это правда последняя смс на сегодня. "Спи. Я напишу утром" – Iron завершил наше общение на сегодня. Засыпая, я представляла наше первое свидание с Iron-ом. Свидание? Омо-омо, щеки горят, как сумасшедшие. "Время, беги скорее, ведь я так хочу его увидеть..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.