ID работы: 5058915

Мама, честно, я натурал

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Когда ты собираешься показать нам свою девушку, Жень! Всё завтраками нас кормишь! - как всегда ругала меня по телефону мать. - Так! Завтра же приводишь свою избранницу к нам! Моё сердце забилось в два раза быстрее. Избранницу, чёрт возьми. Что делать, как быть? Где взять девушку за один вечер? Снять проститутку? Как я перед ней объясняться буду? А если Саша что-то заподозрит? Ой, чую, простым "извини" я не отделаюсь... Помнится, как опоздал домой на полчаса... Аж зад заболел от таких мыслей... Мой любимый заметил моё замешательство, но, не наблюдая за нашим разговором с мамой, он взял из моих рук телефон и сбросил трубку. Саша сел рядом и обнял меня. Хоть он и пытается быть брутальным альфа-самцом, как в жанрах фанфиков там разных, альфа и омега, все дела, но видно, что этот парень любит своего омегу, то есть меня. - Что-то случилось, Жень, ты какой-то не такой.? - наконец сказал он, уткнувшись мне в шею. Я вздохнул. Альфа погладил меня по голове, сказав тем самым, что всё будет хорошо. Спасибо тебе, Господи за то, что дал мне этого прекрасного человека. Как же я люблю его! - Саша, если я наряжу тебя в бабу и приведу к своим родителям, ты не обидешься? - я поднял свой взгляд и внимательно и серьёзно посмотрел в глаза любимому. - Надеюсь, в штаны они к тебе не полезут, - последние слова я сказал чуть тише, но Саша услышал их. *** Настал тот самый день. День нашей смерти. Саша очень волновался, что ненароком у него встанет на меня. Я боялся, что мой парень плохо сыграет свою роль, и родители не поверят в то, что я, мать его, натурал. - Здравствуйте-здравствуйте! - с суетливой улыбкой открыла дверь моя мама. Она сразу же начала осматривать моего... кхм, мою избранницу. Выглядел, так, надо хотя бы на этот вечер привить к себе привычку говорить о моём любимом, как о женщине. Так вот, выглядела Саша... Как же непривычно говорить так... Кхм, продолжим. Саша выглядела просто ужасно, судя по брезгливому взгляду моей мамы и недовольному возгласу моей подруги-стилистки, которая и критиковала пар... Евгений, девушку, сколько раз можно повторять! Де-вуш-ку! Сегодня Саша - девушка! Ну, конечно же, я не очень разбираюсь в женских красотах (куда уж мне), но в модном журнале, что валялся у Саши дома, было написано, что ярко-розовые тени, нарисованные чёрным брови и большие губы - это круто. Женской одежды у нас не было, поэтому пришлось ехать и выбирать что-то моей "девушке". Саша в прошлом натурал, я же до нашей встречи был асексуалом. Поэтому парень быстро выбрал среди разных платьев самое короткое чёрного цвета и пошёл в примерочную. Я никогда не забуду взгляда продавщиц в том самом магазине... Да и тем более, меня Сашка при всех поцеловал, но не суть! Готовились мы усердно к этому вечеру, это главное! А теперь моя мама смотрит на мою избранницу с презрением! Да что с ней не так? - Проходите, - теперь улыбка моей матери была фальшивой, она иногда мелькала на меня грозные взгляды, говоря:"Если ты её не бросишь, то я тебя убью" Мы сели за стол. Батя чёрт знает, где шлялся, но на него в данный момент мне было наплевать. Главное, чтобы мамка оценила Сашу как следует. Наш план, конечно же, уже провалился в самом начале, но геи на то и геи, чтобы ломать всё к чертям, влюбляясь в друг друга! - А как зовут очаровашку, которую полюбил мой сын? - опять же фальшиво улыбнулась мама. Саша прыснул от смеха, я легонько стукнул его по коленке, чтобы тот заткнулся, но это действие рассмешило его ещё больше. Я натянул улыбку и стал бить беспощадно своего парня по спине, пока тот проржётся. - Мам, её зовут Саша, она подавилась, - пояснил я. Я перестал бить своего парня, когда тот перестал смеяться. - Моё имя Александра, как вы уже успели понять, - попыталась улыбнуться моя Сашенька. - А можно я буду называть вас мамой? Теперь к маме подошла очередь смеяться. Она очень громко захохотала, что делает очень редко. Я сразу же побежал за водой, так как понял, что с мамой стало дурно от такого заявления моего альфы. - Дибил! Тащи воду! Ещё воды! - прикрикнул я на парня, из-за чего тот нахмурился. - Извини, - мигом попросил прощения я. - Ты на кой чёрт её мамой назвал, а? - Н-назвал? Почему же не назвала? - прошептала мама и потеряла сознание. *** - Мам, извини, что так получилось! На самом деле я гей, а этом мой парень, его зовут Саша, - я сидел на краю больничной койки и наблюдал за тем, как Саша снова еле сдерживает смех. - Г-гей? - пролепетала мама и снова потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.