ID работы: 5058811

Часодеи на Остале

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Ночь

Настройки текста
Василиса проснулась ночью и увидела перед собой Фэша. Огнева укрыла его одеялом, легла. Непривычно было видеть Драгоция спящим.Он казался таким милым и добрым,совсем не тем самовлюбленным эгоистом,которым был днем. К сожалению,он быстро испортил впечтатления Василисы. - Ты чего не спишь? - послышался его голос. - Ты замерз? - вопросом на вопрос ответила девушка. - Да нет, - и тут же чихнул. - Нет, так не пойдёт, - Василиса встала с кровати. Через 3 минуты она вернулась с чашкой чая и пледом. - А это зачем? - спросил Фэш. Вместо ответа, Василиса укрыла его пледом и дала чай. - Пей, согреешься, - она протянула чашку. - Хорошо, - кивнул брат Захарры и начал пить чай. Выпив его,он накрыл пледом ничего не подозревающую Василису. - Эй! - возмутилась та, хотя ей и было приятно - Ты чего? - Да ничего, - на щеках заиграли ямочки - пойдем полетаем? - вдруг предложил он и тут же вскочил на подоконник, протягивая Василисе руку. - Давай, - Огнева взяла протянутую руку и тоже оказалась на подоконнике. Они вызвали крылья и полетели. - Куда завтра? - спросил Драгоций. - Не знаю, - пожала плечами Василиса - можно и дома остаться. - А давай. - Фэш что-то задумал - Давай останемся дома. - Попробуем, но я хочу кое-что сделать. - таинственно улыбнулась Огнева. - Что? - подозрительно спросил Фэш. - Потом узнаешь... Фэш закатил глаза. Ну опять какие-то секреты! Хотя, скорей всего приятные. - Пошли, - немного обиженно позвал Фэш, - а то всю ночь пролетаем,- продолжил он равнодушным голосом. - Хорошо, - согласилась Василиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.