Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 505870

Его одиночество, ее любовь... (часть 1)

Гет
NC-17
Заморожен
766
автор
Tora Dai бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 300 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть третья, в которой описываеться важное открытие...

Настройки текста
Солнце уже успело спрятаться за горизонтом, но тьма еще не вступила в свои права. В лесу царило умиротворение, дышащее прохладой летнего вечера. Монотонное потрескивание веток под ногами заставляло немного погрузиться в раздумья. Но для Люси они были не совсем приятны. В какой-то момент, когда девушка совершенно перестала следить за направлением, а вокруг были видны лишь очертания стволов, парень остановился. - Долго ты еще будешь идти за мной? - холодно спросил он, после чего повернулся. - Если тебе хочется лишиться жизни, найди способ поинтересней, кроме как стать еще одной жертвой моего проклятия. - Прости... - с улыбкой, полной сожаления, сказала блондинка перед тем, как плавно упасть на землю. Усталость, нервы, переживания, а так же все падения и удары окончательно измотали ее. Парень немного нахмурился, делая медленные шаги в сторону лежащей волшебницы. Он оглянулся, будто в поисках какого-то ответа или выхода, но, не найдя ничего, с легкостью подхватил девушку на руки и направился дальше в глубь леса. - Какой глупый человек... Темноту в комнате разбавлял лишь стоящий на столе магический светильник. С легкой улыбкой на пухлых губах, идеальной формы лука любви, на кровати лежала девушка. Ее красоте могли позавидовать очень многие, а еще больше бы захотело заполучить ее. Мужчины, находящиеся рядом, невольно начинали любоваться внешними данными красавицы. Так было всегда. Но стоящий в тот момент рядом с кроватью парень смотрел на нее не так. Он будто пытался увидеть то, что невозможно рассмотреть. Сколько он так стоял неизвестно, но когда брюнет развернулся к двери, тонкая рука остановила его. - Не уходи, пожалуйста..., - с закрытыми глазами шептала Люси кому-то в своих снах. Однако так мучительно не хотелось отрывать от себя тепло этих рук. Так давно он не чувствовал ничего, кроме леденящего душу дыхания смерти. Пододвинув к кровати стоящий неподалеку стул, парень устроился рядом, второй ладонью накрыв такую хрупкую и нежную кисть. Изучая взглядом плавные черты лица, он заметил зацепившийся за волосы маленький листочек. Видимо во время падения прицепился. В момент, когда его пальцы коснулись листка, произошла вспышка. И снова все на мгновение стало черным, будто поглощенное бездонной черной дырой зла и смерти. Бывший недавно зеленым, листок пеплом осыпался на подушку. Парень обеспокоено наклонился к Люси. В глазах его читались явное беспокойство и даже некая паника. Но их сменили удивление вперемешку с радостью, когда девушка, недовольно нахмурившись, перевернулась на бок, обхватив ладонями его руку и притянув к груди словно некое сокровище. В вечно холодной черной бездне глаз парня появилась некая радость. Она была первой, кто не погиб от его "проклятия". Значит она — его ключ к избавлению от Дыхания Смерти. Она спасет его. Холодные лучи восходящего солнца пробивались сквозь окна. Они были совсем не яркими, не слепили и не грели. Но пробившись сквозь кроны деревьев и тяжелые шторы, они все же смогли осветить комнату. Длинные ресницы мелко подрагивали, все никак не желая дать глазам цвета топленого шоколада увидеть окружающий мир. Наконец, справившись с нелегкой задачей, пробуждением, девушка сумела привстать на кровати. Она была в небольшой комнате с деревянными стенами и потолком. Интерьер был довольно уютным. Судя по виду из окна, Люси находилась на втором этаже какого-то домика в лесу. Не особо раздумывая, девушка покинула теплую комнату и пошла исследовать весь дом, но он оказался пуст. Когда Люси уже почти отчаялась встретить кого-нибудь, входная дверь открылась. В дом кто-то зашел. - Ты? - воскликнула блондинка, увидев вошедшую. - Добрый день, принцесса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.