Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 505870

Его одиночество, ее любовь... (часть 1)

Гет
NC-17
Заморожен
766
автор
Tora Dai бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 300 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть первая, в которой описывается как началась эта история

Настройки текста
Обычно кажущееся таким теплым и приветливым, летнее солнце поднималось над крышами небольших городских домов. Влажный воздух приятно очищал мысли и освежал сознание. Золотоволосая девушка, медленно шагающая по блестящим от влаги камням, остановившись посреди пустынной улицы, подняла карие глаза к яркому небу. Да, сегодня оно было до невозможности голубым и холодным. Горячие поцелуи и жгучие прикосновения. Голова кругом. Зарыться тонкими пальцами столь женственных рук в его необычного цвета волосы. Коснуться губами кожи. Вздрогнуть от горячего дыхания на шее. Не сумев подавить сладкий стон, отдаться этим умелым ласкам. — Нацу... Я хочу кое-что сказать..., -тихо произносит она, лежа в его объятьях. Спиной она чувствует его горячее тело. Его руки сомкнулись на ее талии, не позволяя покинуть ложе, устеленное шелковыми простынями жемчужного цвета. — Я знаю, что ты хочешь сказать. Не нужно... В груди будто все сжалось. Быстрым движением она перевернулась на спину и встретилась взглядом с парнем. Широко распахнутыми глазами цвета топленого шоколада она внимательно смотрела на лицо Нацу, стараясь понять смысл его слов. — Я поняла, - улыбнулась девушка. Она коснулась губами его щеки, блаженно прикрыв глаза. Тонкие пальцы скользнули с шеи на грудь и рельефный пресс парня. "Я поняла...." Холодный воздух приятно освежал. В душе у девушки поселилось приятное чувство спокойствия и даже некой радости. Теперь она смогла отпустить эту мучительную неопределенность. В эту ночь, подарив ему всю себя, Люси сумела без слов отдать ему и все тепло своих чувств. Но они не были нужны ему. И теперь она могла уйти. Ничто больше не держало ее. Тихо встав с шелковых простыней, она ласково погладила по щеке спящего парня. Такой прекрасный и яркий человек. Как же долго ее мучили чувства к нему. Последний раз взглянув на столь дорогое ей лицо, девушка вышла из комнаты. Свисток извещал об отправлении поезда. Золотовласой красавице повезло с пустым купе. В момент, когда дверь защелкнулась на замок, когда картина вокзала начала отдаляться, стеклянная слеза скатилась по нежной щеке. Чувства нахлынули с неведомой силой. Стало не только тяжело дышать, но и, казалось, в груди все окаменело, и начало с неведомой силой давить на сердце. Она бежала из города, из гильдии от чувств. Но теперь она поняла — от них не сбежать. Она хотела их похоронить. А когда в ее сердце не останется той мучительно боли, той душащей боли, от которой хочется кричать, она сможет вернуться. Сейчас же она полностью отдалась этим диким крикам души. А за окном быстро проплывали холодные утренние пейзажи, унося ее все дальше с ее чувствами. В далекое и темное будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.