ID работы: 5057937

Я знаю, что ты меня любишь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сказала! Она сказала!

Настройки текста
-Доброе утро, - пропела миссис Мин над ухом спящей дочки. – Вставай, солнце. С рождеством! Ки лениво приоткрыла один глаз и, улыбаясь, села на кровати. -С рождеством, мамочка. -Вставай, умывайся и спускайся вниз. Будем завтракать. -Обожаю рождество. Только в этот день в меня не летят подушки и тапки, чтобы я проснулась. Миссис Мин улыбнулась и вышла из комнаты. Ки еще немного потянулась, валяясь в кровати, но все-таки встала и пошла в ванную. Весь дом был украшен мишурой, на подоконниках сидели маленькие плюшевые олени в красных колпаках, из гостиной доносились звуки рождественской песни. Ки улыбнулась, когда увидела хлопочущую на кухне маму и папу, что сидел за столом и читал газету. Ки подбежала к отцу и поцеловала его в щеку. -Что-то ты слишком бодрая с утра пораньше, - улыбнулся в ответ мистер Мин. -Сегодня я полна энергии, - ответила Ки и закружила по комнате. -Так! А ну-ка сядь уже! Ты мешаешься, - заворчала миссис Мин, когда Ки чуть не сбила ее с ног. Ки уселась на стул и заболтала ногами, словно маленький ребенок. И хотя ноги шоркали по полу, Ки не переставала так делать. -Я видела Чонгука, когда ездила с утра в магазин, - начала миссис Мин, усаживаясь за стол и ставя на середину тарелку с блинчиками. Ки заметно напряглась. -Он ехал на вокзал. Ки посмотрела на маму. -Я спросила, уезжает ли он от нас. А он лишь сказал, что спешит на вокзал. Даже не дослушав до конца Ки подорвалась с места. Она на ходу схватила куртку и быстро обула кроссовки. «Вот же придурок! Чонгук, ты снова хочешь меня оставить!» - думала Ки, пока бежала в направлении вокзала. -Странно, - сказала Соен, посмотрев время на экране мобильного. – Мне казалось, что я говорила ей. Она наверняка пропустила все мимо ушей! Вот же… -Да ладно тебе, - усмехнулся Чонгук, - она ни разу в жизни не приходила куда-то вовремя. Это же Мин Джин Ки! -Если она забыла… -О! Вон она! – Вскрикнул Техен, указывая пальцем на запыхавшуюся Ки. Чонгук улыбнулся и пошел навстречу. Ки добежала до него, остановилась, немного отдышалась и посмотрела Чонгуку в глаза. -И ты снова собирался вот так вот уехать, ничего не сказав?! Ты не думал, что мне есть, что сказать тебе на прощание?! -Эм… Ки, - начал было Чонгук, но Ки заткнула его. Она говорила что-то невнятное и неразборчивое. Никто не мог понять, что она говорит. -Что? – Спросил, наконец, Чон. -Люблю я тебя, понятно?! Так что не уезжай, пожалуйста, - на последнем издыхании выкрикнула Ки. Чонгук замер, все еще смотря в глаза Ки. Соен и Техен переглянулись и отбили «пять». Чонгук сделал вид, что закашлялся, прикрывая рукой улыбку, расплывавшуюся по его лицу. Несколько проходящих мимо людей остановились, чтобы посмотреть, что будет дальше. -Мин Джин Ки, - начала Соен совсем не дружественным тоном. -Погоди! – Перебил ее Чонгук. – Ки, ты же помнишь, что только что сказала, да? Не забывай сейчас об этом, ладно? Ки непонимающе посмотрела на Чона. Он выглядел как ребенок, который где-то накосячил, и он знает, что теперь его накажут. -А, знаешь, для надежности, давай я сделаю так. Он подошел к Ки со спины и крепко обнял ее. Вернее, это выглядело как объятие, на самом деле он держал ее, чтобы она его не избила, когда узнает правду. Он кивнул Соен, что она может продолжать. -Так вот, - продолжила Соен. – Если бы ты хоть иногда слушала, что я тебе говорю, Мин Джин Ки, то ты бы знала, что это мы с Техеном уезжаем на рождество к его родителям, а не Чонгук. И естественно, тебе не пришлось признаваться перед всем вокзалом. Ки почувствовала, как краснеет ее лицо. Она наклонила голову вниз. Чонгук ожидал, что она начнет бить его, но когда этого не произошло, он отпустил Ки и повернул ее к себе лицом. -Боже! Она смутилась, - улыбнулся Чон и обнял Ки. – А! Она щипается! АУ! Ки стояла, уткнувшись носом в плечо Чонгука, и щипала его в наказание. После того, как Чонгук и Ки проводили друзей, пришло время, идти домой. Чонгук взял Ки за руку, переплетая пальцы. -Так значит, ты меня любишь, - не скрывая теперь улыбки до ушей, произнес Чонгук. -Ты же и так знал это, - пробубнила Ки. -Да. Но мало того, что я знал это. Я ждал, пока и ты поймешь собственные чувства. В них нет смысла, если ты их не признаешь. -А что на счет твоих чувств? -Моих? Я, в отличие от тебя, уже давно признал, что люблю тебя. -Ты не признавался. -Что? Еще как признавался! Я сказал это тебе, когда мы еще в начальной школе были. Ты тогда еще меня избила, потому что я не успел убежать. -Не помню такого, - сказала Ки и отвернулась, скрывая свою улыбку. -Не помнишь? О, ну ладно-ладно. – Чонгук остановился, встал лицом к Ки и со всей серьезностью произнес: -Мин Джин Ки, я люблю тебя. Ты теперь моя девушка. Официально. И я не потерплю никаких Чиминов возле тебя. Ки засмеялась. -Да, да, - укоризненно произнес Чон, - я все видел тогда, у школы. Думал, что точно разнесу что-нибудь в клочья. -А чего не подошел, не забрал меня? -Я хотел, а потом заметил, что отклонила голову влево. -И что? -Когда ты целуешься, ты отклоняешь голову вправо. Поэтому я и понял, что вы меня разводите. Психовал все равно, но решил не реагировать… -Откуда это ты знаешь… - Ки хотела было спросить про поворот головы, но вспомнила, что Чонгук уже целовал ее. Из-за чего Ки снова залилась краской. Они решили прогуляться вдоль набережной. Затем Ки сказала, что у нее болят ноги до сих пор от каблуков, и они нашли скамейку, чтобы посидеть. Чонгук не выпускал руки Ки из своих. Ки нравилось тепло его рук. -А! «Сокровище»! – Вдруг вспомнила Ки. – Ты нашел его? Чонгук посмотрел на нее и улыбнулся. -Да. -И что это было? -Это была ты. Ки, ты и есть мое сокровище. Ки удивленно смотрела на Чонгука. Она полагала, что это что-то вроде памятной вещи. Чонгук сразу понял мысли Ки. -Я тоже не думал, что это будет какая-нибудь вещь. Я так долго не замечал «сокровище», что было так близко. Когда Шин говорил о «сокровище», я представлял себе вещь, и потому не понимал его. А теперь каждое его слово мне стало понятно. Он говорил о тебе. Он знал с самого начала… -А ведь ты ненавидишь Сеул… - Вспомнила Ки, когда поняла, что он вернулся сюда из-за нее. -Мне не за что было любить этот город. Ты же знаешь. Здесь все стало плохо. Именно в этом городе рухнула моя семья. Я уезжал тогда в Америку на суд. Мои родители официально разведены. Их больше ничего не связывает. Ки сжала руку Чонгука. Ей хотелось бы сделать что-то большее, но она не знала что. Но она даже представить не могла, насколько Чонгуку этого было достаточно. Чонгук посмотрел на Ки и улыбнулся: -Эй! Что за грустный взгляд? Даже я не грущу так по этому поводу. Они уже не маленькие, если им лучше по раздельности, то я ничего не могу с этим сделать. -Ты все также ненавидишь Сеул? Чонгук задумчиво посмотрел вдаль. -Думаю, что нет. Я ведь нашел здесь свое сокровище. Ки улыбнулась и прижалась к Чону. -Ки? -М? -Скажи еще раз, что любишь меня. -Это еще зачем? – Смутилась Ки. -Хочу, - дразнил ее Чонгук. -Перехочешь, - словно маленькое дитя, Ки высунула язык. -Я люблю тебя, Ки. Ки снова покраснела. Она отвернулась и лишь тогда пробурчала: -И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.