ID работы: 5056194

Часодеи или Вашу мать, что здесь творится?

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Серафима Огнева. 15 лет. Синие глаза, длинные волосы ярко-синего цвета и черный топик с джинсами и белыми кросовками. Я круглая сирота. Единственная моя подруга Василиса Огнева. Мы похожи как две капли воды и различить нас можно только по волосам и шраму, который рассекает мою бровю и глаз. Я не помню откуда он, да это и не важно. Фамилии у нас тоже одинаковые, поэтому я иногда подумываю о том что мы сестры. Я хоть и выгляжу как обычная девчонка, но я могу запомнить любую комбинацию цифр и решить любой математический пример. Василиса тоже мой собрат по разуму, да к тому же отличница. Это я лентяй пожизни. Люблю читать книги и сама немного пишу. Хожу на боевые искусства и в художку. В квартире живу одна. Интернет меня не радует. Домашку делаю тоже одна, но иногда в компании Васи. Мне сильно не хватает родителей. Готова сделать все что угодно чтоб увидеть их. И значит однажды: Я поднималась в свою квартиру, как на пороге появляется соседка. - Симочка! Ты не представляешь что случилось! За тобой папа приехал! - радостно сообщила она. Моя челюсть полетела знакомится с полом. Правда оказалось что папа сам не приехал, а послал шофера. *** Я быстро собрала свои вещи, и села в машину под пристальным взглядом шофера. Рядом со мной с такой же сумкой сидела Вася. - Василиска! - обняла ее я. - Что ты тут делаешь? - Мне сказали что приехал папа. - Представляешь, мне сказали тоже самое! - хихикнула я. - Либо я сумасшедшая, либо... - ...мы сестры! - обрадовано закончила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.