ID работы: 5053818

Отсутствие контроля

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В какой-то момент директор подразделения передовых оружейных исследований вооруженных сил Галактической Империи Орсон Кренник пришёл к мысли, что было бы вполне логично начать носить под тёмными форменными брюками наколенники — желательно, из какой-нибудь мягкой толстой ткани. — Как я уже говорил, ваша главная проблема, директор, заключается в полном отсутствии контроля, — Таркин не торопится, медленно подходит ближе, словно смакуя каждое мгновение их очередной встречи в его кабинете. — Отсутствии контроля как над ситуацией, так и над собой. Кажется, даже маска Лорда Вейдера выражает больше эмоций, чем лицо Таркина, но глаза… глаза гранд-моффа похожи на два дымящихся уголька: кажется, они вот-вот потухнут, или, наоборот, зажгутся ярким опасным огнём. — Признаюсь, вы меня очень разочаровали: так безрассудно поддаться на провокацию со стороны мятежников и поставить под угрозу секретность проекта. Вы прекрасно знаете, чем это могло обернуться. Таркин остановился всего в десяти дюймах от мужчины. Губы Орсона растянулись в подобострастной улыбке, в то время как он едва сдерживался, чтобы не сморщиться от ноющей боли в коленях. — Надеюсь, больше такого не повторится, директор, — Уилхафф наклонился чуть вперёд, и ухватил Кренника за подбородок, заставляя выпрямиться и поднять голову ещё выше. — Мы ведь не хотим, чтобы однажды ваша встреча с Лордом Вейдером закончилась печально? Орсон делает слабое движение головой, даже не пытаясь высвободиться. Расстояние незаметно сокращается, и лицо директора почти упирается в грубую ткань штанов, но пальцы, продолжающие сжимать подбородок, позволяют ему смотреть только в глаза гранд-моффу. Другая рука опускается на голову мужчины, захватывая часть затылка и левое ухо, словно Таркин собирается свернуть шею провинившемуся. Холодная шершавая ткань перчатки трется об ухо, и лицо Кренника перекашивается в непроизвольной гримасе удовольствия, а по телу пробегает лёгкая дрожь. Во взгляде гранд-моффа мелькает заинтересованность, он спускает кисть чуть ниже и медленно обводит указательным пальцем ушную раковину: Орсон жмурится и прикусывает губу, но не сдерживает тихого стона удовольствия. Его дыхание сбивается, а в брюках становится тесно. — Кто бы мог подумать, директор. Таркин отпускает его подбородок и кладёт вторую руку на другое ухо. Остатки самообладания рассыпаются в пыль вместе с разумом, когда ловкие пальцы гранд-моффа начинают поглаживать ушные раковины. Он подаётся навстречу этим движениям, и Таркин наклоняется к нему настолько близко, что губы касаются его уха: — Отсутствие контроля, директор, — шепчет он, и через мгновенье отстраняется от возбужденного и жалко скорчившегося Креннника. — Отсутствие контроля!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.