ID работы: 5053733

Новогодние Чудо

Гет
G
В процессе
17
автор
Dasha-Kushnir бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
А на утро 31 Декабря. Мари как всегда рано встала все дела переделала и пошла на встречу к друзьям и любимому. Когда Мари ушла. Проснулись Марина тетя и её дочь Пури, зайдя на кузню они увидели целую корзину подснежников. Обрадовавшись они пошли собираться на бал к Хлои. На часах было 12.00 Не найдя сиротку хотели уже придумывать ей наказание, но увидя в их комнатах подготовлены бальные платья и украшения, а так же упакованные подарки, которые они вчера купили, и что все по списку выполнено сразу успокоились и решили не трогать её пока, " типа подарок" ихний для Мари на новый год. Собирались они очень долго. В то же время Мари была уже с друзьями и готовилась к празднику а доме Али. Так же она рассказывала о своих приключениях в лесу ну, а точнее пришлось раньше времени рассказать так как Адриан заметил кольцо на шее его возлюбленной и стал вести допрос, ну мари пришлось и рассказать. Ребята были рады за Мари что её мечта сбылась и она побыла героине её любимой сказки. Тем временем у дочери мэра сборы шли полным ходом сначала салон красоты, даже страшно представить сколько времени она там правила. Ну к 19.30 она была готова, а бал начался в 18.00, но как Хлоя говорит " Истиной Королеве опаздывать только в плюс. Так её приход ещё желаний и долгожданной." Да она себя ОЧЕНЬ любит. Естественно она надеялась, что и Адриан придет и она объявит о их помолвке держа в руках подснежники и поцелуются на глазах у всех под ко омелой. Но ни его ни его отце не была на балу. Наша модам думала, что они хотят сделать ей сюрприз, но как она ошибается. Осталась 10 минут до нового года, но не подснежников не Адриана не было, Хлоя начинала негодовать, но тут входит Пури и её мама с корзиной полных подснежников прям за минуту до боя курантов. Королева бала была так радо, что обо всем забыла и веселилась и только под утро поняла, что Адриан так и не пришел. А что же творилось в то время у Али дома? Они сделаны тихий семейный вечер друзе и родных. На нем были родители Али и Нино и Адриана, а родители Мари как и мама Адриана были с ними духовно на столе стояло их фото. Под бой курантов все друг другу подарили подарки а мальчики сделали свои дамам сердца предложения руки и сердца. Родители радовались за своих детей, которые смогли найти свои вторые половинки предназначенные им судьбой. Для всех новый год прошел хорошо или почти. Под почти я имела в виду Хлою которая только к концу бала поняла, что Адриан не пришел как и его отец. Она развала и метал, разбивала посуду, кричала на персонал. Хорошо, что к этому моменту гостей не было уже. А пока Хлоя буянила и пыталась дозвониться до Адриана, а он отключил телефон как чувствовал, тем временем Пури и её мама вернулись домой и видят, что ничего не готово к их приходу. Зайдя в спальню к Мари они её не нашли, а он даже не заметили, что некоторых вещей нет на месте, только старая одежда Пури. Марина тетя была в ярости, и решила как следует нагрузить бедняжку работой, что бы времени даже не было на разговоры с людьми. Но она не знает, что все время её помогали а именно: Аля, Нино и Адриан. А вот планы с её наказанием канули в лету, так как утром они её не нашли. Мари же проснулась с первыми лучами солнца. Смотрит а ее любимый еще спит, как и все в доме. Мари лежала и смотрела как спит её любимый. Посмотрев на часы которые показывали 12.00 она пошла на кухню готовить кушать для всех. Мари сделала блинчики с клубничным вареньем, шоколадные круассаны, для ребят фруктовый чай, а для взрослых кофе лате с изящными узорами сверху. Все проснулись от вкусного запаха который заполонил весь дом. Вот Мари слышит шаги по лестнице когда все спустились Мари с милой улыбкой и заботой в голосе пригласила к столу. Адриан: Как вкусно пахнет. Мари: Спасибо любимый) Аля: Тебе повезло с Мари, Адриан, токую как она одна на миллион. Береги её, а если обидишь получишь! Габриэль: Аля права сын мой. И не дай бог обидишь мать моих будущих внуков, сразу пойдешь на свои хлева и от меня помощи не дождешься. Нино и Аля: Как и от нас. Остальные родители А мы ещё и поможем. Адриан онемел на месте, а мари мило улыбнулась и заступилась за любимого. Мари: Да ладно вам, а тоже бедного мальчика запугали, а если что я сразу пойму, что его просто споили и в полу приду ему привиделась я. Все только рассмеялись, а Адриан обнял любимую и поцеловал. От такой милой картины все только улыбнулись, но успели снять на камеру. А наша влюблена пара только слегка покраснела от таких действий. Ладно Аля с Нино, но взрослые это, что то было. Первая пришла в себя Мари и пригласила всех к столу. Взрослые и подростки мило беседовали за прекрасным завтраком. После завтрака четверо друзей пошли собираться в школу для репетиций, а заодно Мари раздаст всем их наряды, а их родители разошлись по домам. Тем временем Марина тетё бушевала и метала по всему дому, Пури почти,как факел горела, от злости. Естественно тетя попросила свою любимую дочку чутли не за барки к ней на коленях привести Маринетт. А наша четверка уже давно собралась и была в школе со всеми. Мри сразу раздала наряды, все декорации были готовы ну или почти, были так же обговорены часы репетиции, но не хватала их них трех " Принцесс" . Ну а тут как говориться помнишь солнце вот и лучик и, как по взмаху волшебной палочки, в кабинет входит наша тройка. Как только Пури увидела Маринетт тут же начала кричать, как будто её кто-то режет. Пури: МАРИНЕТТ ДЮПЕН-ЧЕН, ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ .... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.