ID работы: 5053607

Никто об этом не узнает..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
      Чанель, в очередной раз старательно вырывая руку из чужой хватки, послушно двигался за Бэкхеном. Он знал, что старший от него хотел, куда вел и зачем. Он устал. Это продолжалось уже более месяца и это было неправильно. Бэкхен полюбил Чанеля уже давно, но сказать это про Чанеля было нельзя. Младший всячески отнекивался от поцелуев со старшим. Хоть они и были ему в какой-то мере приятны. Он не мог позволить себе стать... Человеком с не той наклонностью. Но, ко всем его стараниям, это уже происходило. И он это понимал, осознавал. Бэкхен же относился к этой любви нормально. Он этого не стыдился и старался заставить младшего, но тот не поддавался. Открыв первую попавшуюся дверь, Бэкхен толкнул туда Чанеля, заходя следом. Закрыв дверь на ключ, он принялся подходить к рыжему. Тот начал отходить, но стена, в которую он уперся, не позволила этого сделать. Бэкхен сразу уперся руками о стену, преграждая пути выхода. -Хён, хватит, -попросил Чанель, отклоняя голову, когда старший приблизился к нему за поцелуем, — хватит все это. Мы не должны этого делать. -Должны, -ответил Бэк, подцепляя подбородок рыжего и заставляя посмотреть на себя, — я люблю тебя, Чанель. Конечно, Бэкхен часто намекал на это, но открыто никогда не признавался. Поэтому сейчас он застал Пака врасплох. Чанель не смог выговорить даже простое «хён». Бэк, выдохнув, накрыл его губы нежным поцелуем, но почти сразу отстранился, когда понял, что Чан не собирается ему отвечать. -Пожалуйста, прими это, Чанель-а, — попросил старший, — я хочу этого. И ты не меньше, просто признавать этого не хочешь. Верно? Конечно. Пак, проигнорировал его слова и оттолкнул, когда ручку двери дернули с той стороны. -Разве ты не оставлял дверь открытой? -послышался голос с той стороны. -Оставлял, может захлопнулась? Парни переглянулись. -Сухо хён и Сюмин хён, -шепотом произнес Чанель, но Бэк сразу накрыл его рот рукой. -Тише, а то услышат, -прошипел он, надавливая рукой сильнее. Воцарилась тишина с двух сторон двери. Наконец ее нарушил голос Минсока. -Идем, попросим ключи у стаффа. Отдаляющиеся шаги заставили парочку облегченно выдохнуть. Только сейчас они поняли в какой комнате находиться. Комната для репетиций. Сюда очень часто кто-то да заходил. Если не танцевать то просто выругаться о том, как все достало. В случае Бэкхена — остаться наедине с Чанелем. -Мы должны уйти, -все еще шепотом произнес Чанель, освобождаясь от рук старшего, -если нас застукают — мало не покажется. -Не бойся, придумаем что-нибудь. Бэкхен сел на по, пока Пак усердно искал ключ в окрестностях. -Это ищешь? -он замахал ключом перед своим лицом, -расслабься и сядь. -Дай его сюда, хён, -попросил рыжий, подходя. Бекон, воспользовавшись моментом, повалил младшего на пол, но в момент оказался сам прижат им. -Ты чего творишь? -возмутился Бэкхен. Чанель, ничего не ответив, схватил его руки и коснулся его губ. Бэкхен очень удивившись этому проведению не сразу начал отвечать. Поцелуй длился минуты три. Бэкхен еще немного не отошел от шока, но старательно отвечал, пока чужой язык изучал его рот. Послышалось шкрябанье в замочной скважине. Парни среагировали не сразу, поэтому застали отвисшие челюсти двух хёнов. Хорошо хоть отлипли друг от друга вовремя. -Хёны... Это...-Чанель пребывал не в меньшем шоке. Бэкхен был спокоен. -Вы… Это.-Сухо смотрел на них потупленным взглядом. -Мы ничего не видели, -медленно поговорил Минсок, — мы пойдем. Тогда. Чанель сразу подскочил. -Это не то о чем вы подумали, -попытался он их заверить, -просто. Бэкхен хён споткнулся, а я думал поймать его. И упал в итоге с ним. Бэкхен улыбнулся на его слова. -А чего дверь была закрыта? -спросил Сюмин, подходя к Бэкхену и помогая ему встать. -Захлопнулась видимо, -пожал плечами Бён, -мы всего лишь хотели подучить новую хореографию. Бэкхен говорил спокойно, будто это так и было. -А чего губы такие красные? -спросил наконец Чунмен, глядя на Чана. -Привычка облизывать их. Ничего лучше ему на ум не пришло. -Ладно, мы, наверное, пойдем, -улыбнулся самый старший, — учитесь. Они попрощались и вышли. Парни выдохнули. Только дверь закрылась, как они услышали голоса хёнов. -Ты поверил, что они упали? -Я знаю, что они не равнодушны... Чанель округлил глаза. Узнали. Что может быть хуже. Бэк, завидев беспокойство на лице друга, обнял его. -Никто об этом не узнает, верь мне, Чанель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.