ID работы: 5053194

Проект, который изменил мир

Джен
NC-21
Заморожен
38
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. Приглашение на тестирование

Настройки текста
      — Здравствуйте, дорогие дамы и господа! Сегодня будет очень важный день и этот день посвящен 10 юбилейному дню рождению всеми известного видеохостингу — YouTube! — проговорил ведущий и все радостно захлопали, закричали и засвистели. — В честь этого мы и устроили это мероприятие! Пригласили знаменитых видеоблогеров, но к сожалению не все смогли прийти, но большая часть здесь точно есть! И сейчас, мы торжественно объявляем это мероприятие — открытым!       Послышались опять возгласы, радостные крики. Включилась музыка и все разошлись, кто-куда. В зал вошла девушка: блондинистые волосы были собраны в пучок, строгое платье и красивые черные туфли на тонком каблуке. Она модельной походкой уверенно шла. На нее никто не обращал внимания, что было хорошо. Она подошла к ведущему, который буквально пару минут назад стоял на сцене и открывал сегодняшнее мероприятие, а сейчас стоит с бокалом шампанского и беседует с директором очень крупной компании — Google.       — Извиняюсь, что отвлекаю вас от столько важного разговора, но у меня есть информация, которая будет очень полезна вам. — сказала девушка, голос которой приятно ласкал слух.       — Юлия, я надеюсь это быстро, у меня важный разговор. — сказал Михаил Кириллов и отошел от директора.       — Да, отчет о проекте готов и меня попросили передать вам пару бумаг, которые вы должны подписать.       — Давай быстрее, что там?       — Ваша подпись нужна для соглашения о начале старта проекта. — сказала Юлия и протянула мужчине бумаги, которые он тут же подписал, даже не читая. — Я надеюсь, это все.       — Да, спасибо! — девушка улыбнулась и взяла бумаги, которые потом положила в папку.       — Forgive, small affairs... (Простите, небольшие дела...) — услышала девушка, а потом развернувшись, пошла искать людей, которые ей нужны.       Она медленно ходила и искала глазами первую "жертву". Наконец найдя ее, блондинка уверенно подошла к нему. Парень, который попался ей, был довольно известным. Ян Гордиенко — украинский видеоблогер, который живет в Москве и популярен среди женской части.       — Прошу прощения, можно вас всего на пару секунд? — спросила она, смотря на парня. ЕЙ пришлось поднять голову, чтобы посмотреть прямо на Яна. — У меня всего один вопрос.       — Конечно! — ответил блогер, отходя в сторону от друзей. — Что-то случилось?       — Нет, все хорошо. У нас есть проект, в который мы хотим пригласить известных блогеров. — Юлия вытащила из папки бумажку. — Это обычный тест, который будет проходить в отдельном здании. Вам нужно будет просто переночевать там, отвечая на вопросы или выполняя задания. — объяснила девушка, в ее руках был планшет с листками, где она что-то писала. — Здесь нет ничего страшного, просто нужно переночевать.       — Оу, а за это что-то будет? — хитро улыбнулся Гордиенко.       — Если это вам будет нужно, то сумма в размере 200 000 вам подойдет?       Секретное оружие — улыбка и парень согласился, так же мило улыбаясь ей. Ян подписал бумагу, отдавая ручку блондинке.       — С вами приятно иметь дело, Ян. Всего хорошего и удачи! — девушка опять улыбнулась, заставляя улыбнуться и парня.       Он развернулся и пошел опять общаться с друзьями. Юлия пошла дальше искать свою "жертву"...

***

      — Здравствуйте, уважаемые блогеры. — перед десяткой блогеров стоял довольно полноватый мужчина, одет он был в строгий официальный костюм. У него была лысина, очки, в руках он держал папку. — Мы очень рады, что вы приняли участие в нашем тестировании. Это тестирование будет проходит в отдельном здании, которое находится далеко от сюда. Мы заберем вас всего на одну неделю, не больше. Разговор с Юлий доходил до денег. И мы, после нашего тестирования, отдадим каждому по 200 000 рублей. — мужчина открыл папку и вытащил от туда бумаги. — Это правила на тестировании, так же во сколько все собираются и когда. Просим вас быть готовыми во время. Юлия, раздай, пожалуйста, им листки. — мужчина отдал девушке листы. — Да, по всему дому расставлены камеры, поэтому мы следим за каждым вашим шагом. А теперь, у кого-нибудь есть вопросы?       Все молчали, они внимательно изучали правила. Каждый из них, внимательно вчитывался в текст.       — То есть, в этом здании будет все, что нам необходимо? — поинтересовался Влад Беренич, с канала HalBer.       — Да, там будет все, что вам необходимо, если что, то можно будет и довести. Так же там есть интернет, чтобы вы могли выкладывать видео, если вы этого захотите. — ответил мужчина, садясь на кресло. — Если вы изучили все правила и ознакомились с содержанием, то вы свободны и мы будем вас ждать в назначенном месте. Доброго вечера!       Все попрощались и вышли за дверь. Мужчина тяжело вздохнул и посмотрел на свою помощницу.       — Все таки, эти блогеры глупые... Даже не знают, что их ждет ад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.