ID работы: 5053119

Выше облаков

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Привет.Меня зовут Александра и мне 21 год.только вчера я закончила колледж и сегодня уже стою в отделе кадров одной из больниц Петербурга.Устраиваясь в эту больницу я знала что меня ждет,ведь все практики я проходила именно в этой больнице и вот теперь я буду здесь работать.Я давно уже решила что буду работать именно здесь.Со всеми я подружилась,но есть один врач,его зовут Дмитрий,которого я недолюбливаю,также как и он меня. Дмитрий работает в этой больнице уже 3 года и очень хороший врач.когда я пришла впервые на практику,он сначала мне помогал,подсказывал,заступался,но потом когда я пришла на 2 практику он изменился в отношении меня:стал грубым,постоянно ко мне придирался,говорил что медицина не для меня,один раз довел до слёз.Но потом я взяла себя в руки и дала ему отпор,сказав что я в любом случаи стану медицинской сестрой.Он тогда поменялся в лице и не сказав мне и слова ушёл.Мне было больно это слышать от него,ведь он был для меня образцом для подражания и в одночасье я его возненавидела.На всех практиках мы ругались,ссорились,я за один день могла выпить полпачки успокоительного.Все мед.сестры не знали и что делать,ведь с другими студентами был добрым,а ко мне придирался,некоторые врачи подкалывали меня,что Дмитрий в меня влюблен,но я не придавала этому значения.И теперь я как специалист могу показать ему свои знания.Я могу ответить так что мало не покажеться. Теперь я буду работать в том же отделении что и он.Теперь он увидит что перед ним не студентка,а настоящая медицинская сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.