ID работы: 5052957

Двуликие

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Rikashi Arika бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я низенькая, худенькая девушка, со слабыми руками. Да я даже не чистокровная кореянка. Мой отец немец, а мать кореянка. В итоге, у меня светлая кожа, светлые пепельные волосы, зеленые глаза и полностью корейские черты лица. Приплюснутый, широкий, маленький нос. Характерный разрез глаз. Широкие скулы. Пухлые маленькие губы. Круглое лицо. Окружающие меня люди свято верят, что я просто усердно отбеливаю кожу, крашу волосы и ношу линзы. А я… я их в этом не разуверяю. Каким-то абсолютно невероятным и нереальным образом я оказалась после окончания университета на стажировке в агентстве YG Entertainment. По диплому я дизайнер по костюмам. По дополнительному образованию — визажист. Что я там забыла?! Сама не знаю. Но моя знакомая, увидев объявление, что там требуются люди на должность «помощник менеджера» прямо в день вручения дипломов уговорила меня пойти с ней на собеседование. — Скажу честно! На твоем фоне я буду выигрышно смотреться. Ну, пожалуйста! Ну, пойдем! — она около часа теребила меня, умоляла. Трясла за руку. Даже угрожала. И я сдалась. Я была уверена, что меня не возьмут.

***

Сегодня прошел год с того дня, как я начала стажировку в агентстве. И не успела я появиться на пороге потенциальной работы, как меня осчастливили. — Кьюнг-Сун! — моя наставница, как обычно, выскочила из ниоткуда. — Поздравляю! Тебя переводят в штат! — О… — после бессонной ночи, я туго соображала. — О! — до меня дошло. — Я рада! — так… так… надо сейчас сразу все узнать. — А к какому менеджеру меня прикрепят? — К Ян Хён Соку. Тебе повезло с ним, — заботливо, точно матушка, прощебетала она. А я панический вспоминала, чей же он менеджер. Мой мозг превратился на радостях в кисель и не хотел работать. Но спустя пару секунд мои брови решили сменить место дислокации, и стремительно ползли к затылку. — BigBang?! — глаза вот вот выпадут и побегут вдогонку к бровям. Мой руководитель лишь рассмеялась. — Дошло наконец! — она одобрительно хлопнула меня по плечу. — На сегодня я тебя отпускаю. Вот адрес твоего нового начальства, — она протянула мне визитку Хён Сока. — Завтра тебе нужно быть там в 6:00. Запомнила? — Да-да… — язык, видимо, от радости расплавился и не хотел ничего произносить, кроме счастливого мычания. — Главное, не опаздывай! — она вдруг осмотрелась, приобняла меня за плечи и прошептала. — Только сильно не напивайся сегодня, хорошо? Через пару дней выходные, тогда и отметишь. Завтра тебе надо быть человеком, а не овощем! Хоть и счастливым, — и, подмигнув мне, бодрым шагом ускакала в закат, что-то насвистывая, оставив меня в полной прострации.

***

По приезду домой я вспомнила ужасную вещь, от которой желание праздновать назначение в штат YG Entertainment отпало, словно это был рудиментарный отросток. В агентстве постоянно ходил слух, что это самый ужасный из всех возможных менеджеров. Говорят, от него помощники бегут, как от огня. И чаще всего убегают они через больничную койку с нервным срывом. Зато Бэнги его любят, для них он в лепёшку расшибется. Это уже не было слухами. Это был неоспоримый факт. И я отчаянно хваталась за него, как за соломинку. Ну, не может же в человеке быть и ангел, и демон?! Не раздвоение же у него личности. Так. Так! ТАК! Надо собраться с мыслями. Принять душ и решить, что надеть завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.