ID работы: 50525

Кошка

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
У меня был выходной. Мой единственный, долгожданный и так любимый мной выходной. С утра мне позвонила Арианна и попросила пройтись по магазинам. Мы ходили по торговому центру полдня, заходя в каждый бутик и выискивая «что-нибудь миленькое» или «так подходящее к её глазам» или просто что-то яркое и дорогое. У подруги появился новый богатый ухажер, который и оплачивал все её походы по магазинам и безумные развлечения. После, мы отправились на набережную, прогуляться и поесть мороженное. Всё было бы просто чудесно, если бы не погода. Стояла невыносимая жара. +38, кажется. Мало того, что было жарко, но было чертовски душно. И как назло полный штиль. Хотелось тихо умереть где-нибудь под кусточком. И зачем я согласилась? Устала как собака, ноги болят, вся мокрая, дышать нечем, хочу есть и пить. Поныв минут пятнадцать о своей усталости и прочих неприятностях жизни, я уговорила Арианну пойти ко мне домой. Как только распахнулась входная дверь, все мои вещи полетели на пол в комнате, обувь я бросила в прихожей. На ходу снимая с себя мокрую и липкую майку, я зашла в ванную. На крючке висело моё полотенце, и я сильно обрадовалась, что мне не придётся за ним возвращаться. Побросав свою одежду, я забралась в ванную и включила холодный душ. Струи ледяной воды падали на мою разгорячённую кожу, отчего она стала покрываться мурашками, соски сразу набухли, но мне всё ещё было жарко. Неожиданно дверь открылась и ко мне в ванную, абсолютно обнажённая забралась Арианна. Удивлению моему не было предела. Но на мой вопросительный взгляд она лишь улыбнулась. Девушка сняла душ с держателя и облила себя холодной водой. Температура ей не понравилась, и она прибавила горячей воды. - Что ты дел… Арианна направила на меня душ, я зажмурила глаза и открыла рот, чтобы в нос не набрать воды. А потом её губы накрыли мои. Она целовала меня настойчиво и страстно. Это возбуждало. В голове путались мысли, я не понимала что происходит? - Хочу тебя, очень хочу,- прошептали мне в губы, а потом снова продолжили поцелуй. Душ отправился на держатель, а свободные ладони прошлись по моей коже. Там, где она касалась меня, появлялся жар. Кружило голову от этих ласк. Арианна дала волю своей страсти, она прислонила меня к кафелю, а сама прижалась как можно ближе. Её ласки стали резче и грубее, девушка крепко сжала мои ягодицы в своих ладонях. Нечем было дышать, и я откинула голову. Арианна переместила поцелуи на шею, ключицу, грудь. Она нежно вбирала сосок в рот, продолжая ласкать его языком. Ноги подкашивались, но я ещё умудрялась ровно стоять. Её руки, казалось, были везде. Не получалось сосредоточиться, хотелось ещё, хотелось большего. Я таяла под этими ловкими пальцами, заставляющими меня трепетать всем сердцем. Её губы переместились на живот, я чувствовала прикосновения горячего языка, сползающие всё ниже. Пальцами она коснулась моего клитора, а затем, проскользнув чуть дальше, вошла в меня. Как давно я не чувствовала чего-то подобного. Дыхание перехватило, мои ладони коснулись кафеля. - Нравится,- улыбнулась Арианна, продолжая движения рукой,- Вижу, нравится. Внутри я стала влажной, соски торчали, я готова была отдать что угодно лишь бы мы продолжили. Вода выключилась, а на мою голову накинули полотенце. Я попыталась наспех высушить волосы, но отбросила эту пустую затею, оставив полотенце где-то на полу. Мне всячески мешали очень настойчивые губы подруги. Я почувствовала ногами диван, на мгновение мне стало жалко мочить обивку, но лишь на мгновение, ибо потом я не могла нормально соображать. Все мои мысли захватила страсть и необузданное желание. Арианна уложила меня на спину, продолжая целовать мои губы, а рукой ласкать клитор, затем языком стала собирать капельки воды по моему телу, спускаясь ниже, до заветного места. Я задохнулась от ощущений, ласки подруги были незабываемыми. Мои стоны сопроводили первый оргазм. - Какая ты страстная,- проговорила девушка, слизывая влагу с пальцев. Она принялась терзать мою грудь, то облизывая его языком, то кусая зубами, вызывая дрожь во всём моём теле. Арианна вновь вошла в меня и продолжила резкие движения, доводя меня до второго оргазма. Затем мы поменялись местами, и я получила возможность доставить ей удовольствие. Мои ласки были наполнены любовью, а не похотью и каждый стон, сорвавшийся с её губ грел мне душу. Я нежно ласкала её грудь, легко касаясь соски зубами, заставляя Арианну желать большего. Её руки настойчиво касались моих плеч, но я не успокоилась, пока с её губ не сорвался протяжный стон. - Хочу тебя, - только и смогла проговорить она. Мои губы и пальцы спустились ниже. Руки Арианны опустились мне на голову, теребя влажные волосы. Я глубоко вошла в неё сразу двумя пальцами, вырвав разгорячённое «Ах!» и коснулась языком её клитора. Движения были резкими и частыми, я не давала подруге нормально передохнуть, комнату наполнили стоны. Арианна схватила покрывало и смяла в ладонях а затем изогнулась и громко застонала. Её колени сомкнулись над моей головой, а внутри всё сжалось, я чувствовала сокращение внутренних мышц, но не могла остановиться и продолжала свои ласки. Её голос стал хриплым, стоны уже не были столь мелодичными. Я решила остановиться и легла рядом с ней. Тело жгло огнём, в комнате нечем было дышать, но сил не осталось даже для того чтобы сходить в душ. Ещё долго было слышно прерывистое дыхание подруги, но с каждым мгновением оно становилось всё тише, а я проваливалась в темноту, пока полностью не заснула. Из состояния волшебного сна меня вывели знакомые звуки будильника, я побоялась, что они разбудят подругу и скорее выключила назойливый аппарат. Но я зря переживала. Арианны в комнате не было. Вздохнув, я встала с кровати. Тело предательски помнило прошлую ночь. Выкинув все мысли из головы, я приняла душ. Не вспоминать было сложно, но я старалась. Не в первый раз уже и вроде не так больно. Привыкла. Моё полотенце висело на крючке, как будто вчерашнего дня и не было. Не было даже записки. В прочем она никогда их и не писала. С чего вдруг она должна измениться? Жизнь приходила в обычное русло, наполненное одиночеством и новой порцией ожидания. Я выпила чёрный кофе и оглядела квартиру, в ней не было и следа присутствия подруги. Как всегда, она, словно, бездомная кошка, которая гуляет сама по себе и лишь иногда приходит в место, где её прикормили и приласкали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.