ID работы: 5051722

Вероника

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Вероника

Настройки текста
Сперва хочу рассказать о своём детстве: Я из довольно богатой семьи и моё воспитание, конечно же, на высшем уровне, но есть небольшая загвостка. Я много времени проводила со старшим братом и его друзьями, мы часто сбегали из дома и шалили в городе, пока сотрудники Пандоры не заметят нас и не отведут обратно. Также большую роль в моём воспитании играла цепь, с которой я заключила легальный контракт. Моей цепью является моховик времени, я могу перемещаться в какой-нибудь момент времени и проживать его вместе с остальными, но другие люди меня не видят, ни в моём времени, ни в том, в которое я переместилась. К 20-ти годам родители и не надеялись выдать меня замуж, ведь я своенравная особа, которой не нравится никто из её окружения. Побывав в разных веках, я узнала много интересных вещей, но характер мой сильно испортился. Побывав в 20-21 веках, я узнала много нецензурных слов и стала испорченной (пошлой, извращённой), но об этом мои родители не знают. В мои двадцать, мной заинтересовался герцог Барма. Когда он впервые вызвал меня «на ковёр», меня все жалели, а Брейк даже перестал надо мной издеваться и просто так высыпал мне целую гору конфет (Я в то время была его напарницей и не могла не полюбить конфеты, а он пользовался этим…). Перед дверью в поместье Барма, я очень сильно переживала, но вроде успокоилась, когда увидела хозяина поместья. Как оказалось, тогда ему надо было найти определённый момент времени, но он хотел увидеть всё своими глазами. Перенести нас обоих, мне удалось, но я тогда не знала, в какой момент попаду… Оказалось, что Руфуса Барму заинтересовала гибель молодой дворянки Белли Роуз, она покончила с собой, никто не знал почему. Руфус попросил перенести нас в ночь бала, перед её смертью, в ту ночь её изнасиловали… именно на этом моменте мы и появились, так стыдно мне не было никогда. Тогда я около минуты не могла понять, что происходит, но когда поняла, то тут же опустила голову и попыталась унять странное чувство внутри. Хоть я и смотрела в пол, но всё равно смогла заметить изучающий взгляд Брмы на себе. После того случая Барма вызывал меня два раза в неделю стабильно, но почти каждый сеанс переноса во времени заканчивался для меня попыткой стереть краску с щек и каждый такой раз Барма внимательно следил за мной. Через несколько месяцев я начала понимать, что каждый раз, когда я слышу что-то по Руфуса Барму, моё сердце начинает биться чаще. Через ещё несколько визитов к герцогу, я поняла, что влюбилась в него как дурочка, да и не просто влюбилась, я его хотела как мужчину. Тогда я решила меньше с ним разговаривать, но в один из сеансов он назвал роковую и самую счастливую для меня дату. В тот сеанс мы появились в моей комнате, я сидела у зеркала и рассуждала, но вот одну мысль я сказала в слух… я сказала следующее: «Как же мне теперь быть? Ведь я кажется влюблена в герцога Барму, даже есть возможность, что я его кхм». Хорошо, что тогда я не договорила до конца, а то сгорела бы от стыда. Я отлично помню тот момент, когда герцог Барма это услышал. После того, как мы вернулись назад, герцог с изучающим взглядом, стал медленно подходить ко мне. Я потупила глаза и чуть опустила голову, когда он подошёл вплотную, не сказав ни слова, он приподнял моё лицо и когда наши глаза встретились, он поцеловал меня. Поцелуй был нежным, настойчивым, пылким и страстным одновременно. Тот день я не забуду никогда. Вот и сейчас, я читаю книгу и ловлю на себе похотливо-изучающий взгляд своего супруга. Почему-то только он может заставить меня покраснеть, одним лишь взглядом. Чувствую сегодняшний вечер и ночь будут жаркими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.