ID работы: 5049469

Моя

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Магнолии выдалось настолько хорошим, что даже птичье пение кажется приятной музыкой для ушей. Тёплое приятное утро. Ведь сегодня самое важное событие для магов Хвоста феи. Свадьба Люси и Нацу. Это безбашенный весельчак осмелился и сделал Люси предложение. При всей гильдии. Flashback Внутри гильдии хвост феи как всегда шумно. Сейчас три часа дня, посреди всей гильдии развязалась драка, в которой участвовали почти все. Даже Эрза. Но самый главный любитель — нет. Нацу сидел в стороне и тупо глядел в стену о чём то думая. Он и Люси давно рассказали о своих отношениях. После этого все были удивлены. Но быстро среагировав начали поздравлять, устроили пьянку. А сейчас Драгнил во всю думал как сделать ей предложение. И тут над его головой, как в мультиках, загорелась лампочка. Нацу как сумасшедший пробежал мимо всех и забрался на стул около барной стойки. -Эй вы, недотёпы, особенно ты ледышка, — Нацу громко кричал на всю гильдию, осмотрев здание, он увидел, что абсолютно все смотрят на него, а он найдя нужного ему человека, точнее Люси Хартфилию, закричал ещё громче, — Люси Хартфилия, ты не сможешь отказать. Будь моей женой! Все кто находился, а точнее вообще все волшебники хвоста феи, впали в осадок. Бедная Мира уже во всю плакала от счастья, Эрза даже самостоятельно уронила торт. Грей с Джувией стояли с офигевшим лицом. Сама Люси отвернулась от всех. Слова и действия Лаксуса поразили всех. -Ну всё болельщица, настало твоё время мучится с ним до конца! А сейчас я отнесу вас на улицу, — схватил Люси на плечо, так же с Нацу. — - Стой внучек, — на слова Макарова обернулись все, а Лаксус остановился. — - Постой, ведь Люсичка не ответила, — мастер внимательно смотрел на Люси, но тут она заплакала, — Что с тобой, Люси, почему ты плачешь? — От счастья, мастер. Я согласна, Нацу, да! — А теперь не медлим и уходим, — Лаксус утащил их на улицу, оставил их там и вернулся. -Бухать! — крик Каны наверное слышала вся Магнолия. Вся гильдия повторила за ней. Люди гулявшие рядом, тут же убежали. Ведь пьянки Хвоста феи опасны для простолюдин. End Flashback А с того момента прошёл месяц. Сейчас в кабинете мастера стоял Нацу с Гажилом и Греем. Грей и Гажил были одеты в белые костюмы с синими розами в кармашке для платков. А жених был одет в чёрный костюм, с темно красной рубашкой и розовой розой. -Ну вот и всё, Саламандр. Теперь ты, где-то через час станешь женатым и не свободным, — Гажил хитро улыбнулся — Да, точно, огненная башка, ты смотри, не сожги ваш дом, — похлопал друга по плечу. Но ответа не последовало, что очень странно. — Эй, уголёк, чего молчишь? — Фуллбастер подошёл ближе к Нацу. — А вдруг она не придёт? — Нацу обернулся на них. — Господи, Драгнил, болельщица никуда от тебя не денется, ну да, опаздывает на 20 минут, ну и что? Не ссыкуй, ведь с ней мелкая, а она уж точно что-нибудь сделает. — Гажил выглянул в окно, — ну я же сказал. В комнату влетела Мира — Приехала! Четверо тут же рванули в низ. Ребята стояли у выхода, как в двери вошли две девушки. Джувия и Леви. Милая Леви была одета в нежно розовое платье колокольчик, до колена, без лямок, на груди виднелась голубая роза. Красивые белые босоножки, с небольшим каблучком. Волосы распущены, на голове небольшая диадема украшенная прозрачно розовыми камнями. У Джулии было платье в пол, на левом бедре разрез, платье было бирюзового цвета. Волосы заплетены в высокий хвост и завиты, на голове тоже была небольшая диадема, только с прозрачно бирюзовыми камнями. На ногах белые туфли, на 5 см каблуке. Так как рукава платья были по локоть, голубую розу прицепили на грудь, как брошь. Девушки выглядели изящно. После них зашла Эрза, в ярко-красном платье, которое было по колено и полностью облегало тело девушки, волосы были заплетены в косу на бок, в волосах были белоснежные цветы. На тонкой лямке от платья, с правой стороны, виднелась голубая роза. Чёрные лаковые шпильки, сантиметров 10. Сама Скарлетт разбрасывала розово-голубые розы (п.с. Соавтор, голубые розы были у всех гостей, кроме мастера и Нацу с Люсей). Снова дверь распахивается, в гильдию наконец заходит сама невеста. Пышное белое платье в пол, как у принцесс. Фата скрывала лицо, у платья не было рукавов или бретелек (лямок) оно полностью было белоснежным, на правой руке был браслет из розовых роз, а на левой из голубых, волосы были заплетены в круговую косу, в волоса тоже виднелись розовые и голубые розы, длинный подол платья держала Аска, одетая в платье из роз, сделанное самой Люси. Рядом с Хартфилией стоял мастер, в чёрном костюме. Рядом летали Лилейный и Хеппи, держа фату сзади. Сзади Шарли сыпала цветы. Люси выглядела потрясающе. Как настоящая принцесса. Нацу не мог отвести взгляд. -Нацу, передаю тебе твою невесту, — Макаров передал руку Люси Нацу. — Пойдём, — Нацу сжал руку Люси и повёл её к священнику, которой ждал их на сцене. Они шли держась за руки, в гильдии буквой «п» стояли столы, со всякой вкусностями приготовленными Мирой и Лисаной. — Уважаемые невеста и жених, прошу вас встать около меня, прошу принять свои души, — священник начал, как говорят нудную и ненужную речь. — Долго как-то, я сам, — Лаксус поднялся на сцену. — Извините, но как же? Невеста, Жених? — священник не понимал. — Пусть Лаксус женит нас, — Нацу улыбнулся всей своей широкой улыбкой. — Хорошо, — священник отошёл. — Саламандр, болельщица, всей гильдией, всем хвостом феи, мы счастливы за вас. Люська, ты мне как младшая сестра и я рад что ты в надёжных руках. Нацу, ты то вообще молодец, хорошую себе жену выбрал, теперь то я точно буду уверен, что ты не разнесешь гильдию, — в зале поднялся смех, а после как все перестали, Лаксус продолжил, — Что бы не медлить, Люси и Нацу объявляю вас мужем и женой, согласны? — Да! , хором прокричали двое влюблённых. — Может обменяться кольцами и закрепить брак поцелуем, — эти слова уже сказал священник. Нацу аккуратно надел кольцо на тонкий пальчик Люси, тоже самое сделала Люси, только не на тонкий палец своего теперь мужа. Парень посмотрел на неё, поднял фату и поцеловал. Помещение наполнилось аплодисментами и свистом, пожеланиями. Все расселись за стол. — Люси, я люблю тебя, больше всей своей жизни. Ты теперь навечно моя и только. Стой, а почему ты плачешь? — Нацу, я ведь тоже люблю тебя. И должна кое-что всем рассказать. Минутку внимания друзья, — все тут же посмотрели на бывшую Хартфилию.- Мне нужно всем сказать, что я, — но Люси остановилась, сделала большой вздох и выдох, со всей нежностью посмотрела на Нацу и продолжила, — беременна. Нацу тут же подорвался с места и начал кружить свою любимую. — Я так счастлив, счастливее меня нет никого, я люблю тебя. — Я рада что ты счастлив. Зал снова наполнился аплодисментами, свистом, вздохами и разными звуками. -Люси, любимая ты только моя, моя, — Нацу посадил любимую обратно на стул. — Да Нацу, только твоя. Люблю тебя. Этот день запомнят абсолютно все, особенно весь город, ведь эта пьянка продлится дня 3-4. Ведь завтра ещё приедут другие гильдии. — - Люська, а давай-ка, кинь букет, — Эрза начала вставать самая первая, за ней тут же все незамужние девушки. Люси вышла на середину и начала считать. -Раз… Два… Три, — букет летит красиво, из милых дам, девушки превращаются в жестоких охотниц. Но букет падает в руки к Леви. Все молчат, а на всё помещение раздаётся любимое Гажила «Ги-хи». Красная Леви отворачивается от него. Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.