ID работы: 5049377

Контрасты искушения

Justin Bieber, Taylor Hill (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Ты новая девушка Джастина?

Настройки текста
- Можно я сяду за руль?- Джастин облизнул губы. - Да, конечно,- я слезла с него и перелезла на заднее сидение после чего получила шлепок по попе. - Ауч, больно. - Привыкай, малышка, я буду это делать как можно чаще.- он обернулся ко мне и улыбнулся. - Но зачем?- я издала стон щадящий о пощаде. - Извини, не могу удержаться,- он засмеялся и я ударила его по руке.- Ауч, ну все. - Что?- я на секунду замерла и он резко перевалился на заднее сидение, начав меня щекотать. Я оказалась под ним. - Эйй,- я начала смеяться как ненормальная, я до ужаса боялась щекотки.- Ну все все, хватит,- он остановился, я взяла его лицо в свои руки и прижала к себе, он поцеловал меня. Он плавно стал опускать руки ниже доходя до моей задницы. Он перевернул меня одним движением руки так что я села на него. И опять шлепнул меня. - Ты еще будешь жаловаться?- он оторвался и посмотрел мне в глаза. - Неа,- я помахала головой и опять резко впилась ему в губы. - Умничка,- он проговорил мне в губы. Наши поцелуи разорвал телефонный звонок. - Кто это?- я уставилась на его мобильный, но все равно не могла понять кто ему пытался дозвониться. Он проигнорировал меня и взял трубку. - Зачем? Окей, жди. Я скоро буду.- и он завершил звонок. - Что-то не так? - Все хорошо. Сейчас, если ты конечно не против, мы заедим в мою студию, возникли некоторые проблемы и нужно их уладить.- он пересел за руль. - А работа? Тебе ничего не будет? - Не волнуйся.- он положил руку на мою коленку.- Пересаживайся, поехали. Я пересела и он всю дорогу не отпускал мою руку. После пару минут езды я предложила включить музыку. Он нажал на кнопку Пуск и радио включилось. Мы смеялись, танцевали, пели во весь голос, до определенного момента. - Вау,- новая песня зазвучала по радио. Я начала двигать головой в ритм, очень внимательно вслушиваясь в мелодию. Она была ритмичной и приятной для прослушивания. Я взглянула на Джастина, он уставился на дорогу и улыбался.- Что?- я непонимающе смотрела на него.- Тебе не нравится? Может переключить?- в моем тоне было беспокойство. - Как мне может не нравится моя песня?- он ухмыльнулся и повернулся ко мне. Я немного обалдела. - Это..- я показала указательный пальцем на приемник радио.- Это правда твоя песня?- он кивнул.- Вау, это прекрасная песня. Ты очень талантлив, Джастин. - От тебя это приятней всего слышать,-он чмокнул меня в щечку. Я покраснела. После этого разговора мы доехали до студии молча. - Мы на месте,- машина остановилась и я уже собралась открывать дверь как Джастин остановил меня, взяв за руку.- Стой. - Что?- я повернулась к нему. - Я должен провести тебе небольшой инструктаж. Сейчас мы выйдем и там,- он указал пальцем на вход в здание.- Соберутся мои фанаты, папарацции и множество прочих непонятных людей. Когда тебя увидят со мной, тебе могут задавать множество вопросов, твое же задание идти и не на что не реагировать, хорошо? - А нас будут фоткать? Ну папарацции. - Да, на то они и папарацции. Если ты не хочешь чтобы тебя фоткали, просто закрой лицо ладошкой, договорились? - Да, хорошо,- он чмокнул меня в губы. - Ну тогда пошли. Я открыла дверцу и Джастин подбежал ко мне и подал руку, я закрыла дверцу и поставила на сигнализацию машину. Оглядевшись по сторонам я никого не обнаружила, радуясь что может нас не заметят. Но видимо я рано радовалась. Через пару секунд, просто неоткуда начали бежать какие-то девочки с телефонами и криками, люди с огромными фотоаппаратами. Я поначалу немного растерялась и Джастин увидел это. Он обнял меня за плечи и мы направились к входу здания. Были слышны крики девушек, я так понимаю от счастья что увидели своего кумира, звуки щелчков и вспышки камер, которые пытались нас сфотографировать. Я все таки решила прикрыть лицо рукой, меня немного сбивали с толку вспышки камеры. -Ты новая девушка Джастина?- девочка-подросток задала мне вопрос. Вспомнив указание Джастина я не реагировала на все вопросы которые сыпались на меня. Джастин протолкнул меня вперед и я зашла в здание. Я увидела перед собой высокие стены и помещение в очень дорогом стиле. Везде все блестело и основный оттенок был золотой. Я осмотрелась по сторонам и были удивлена всей красотой этого здания. - Нравится?- Джастин обнял меня за талию и прижал к себе. - Очень,- я не отводила глаз.-Это твоя студия? - Да, это моя личная студия. Я тут провожу большинство своего времени. А теперь пойдем , меня уже наверно заждались,-он взял меня за руку и мы направились к лифту. Между нами прошла девушка в строгом костюме и поздоровалась с Джастином. - Приветствую Вас, Джастин Бибер, это Вам,- она передала ему пачку каких-то непонятных бумаг. - Привет, Кэтрин, благодарю,- они обменялись еще парочкой слов и мы ушли. - Это твой администратор?- я повернулась к нему. - Да она отвечает за всякие бумаги,- я нажала на кнопку вызова лифта. Когда дверь открылась мы зашли. - Оу дарова, бро,- мужчина лет 30 подошел к Джастину и они обнялись. Я оглядела студию: множество непонятных кнопок, микрофоны, какие-то листки, провода... - Эшли?- Джастин перевел взгляд на меня в то время как я осматривала комнату. - Да,- я повернулась к нему. - Познакомся, это мой менеджер Скутер Браун,- мужчина подал мне руку и мы рукопожатием типо поздоровались. - Скутер, это Эшли - моя одноклассница,- я кивнула. - Очень приятно,- я улыбнулась. - Взаимно,- мы обменялась еще раз взглядами и Джастин отвел меня в соседнюю комнату, где я присела на стул и наблюдала за ним через окошко. Вскоре я оторвалась и решила написать маме, что еще немного задержусь, но не тут то было. Я разблокировала телефон и увидела просто миллиарды уведомлений, не понимаю что происходит я зашла в первое попавшееся и увидела надпись огромными буквами: " У ДЖАСТИНА БИБЕРА ОЧЕРЕДНАЯ ПАССИЯ?" Ничего не понимая я решила прочитать дальше. " Буквально пару часов назад, папарацции словили всем уже известного Джастина Бибера с новой девчонкой. Его сопровождала милая девушка, как мы уже узнали Эшли Мэри Говард - ученица одной престижной гимназии Нью-Йорка. Папарацции засыпали девушку многочислеными вопросами, но ни на один из них к сожалению мы не получили ответа. Совершенно недавно Бибер кинул свою "девушку" Йованну Вентуру с которой они общались больше полтора месяца. Надолго ли продержится с ним Эшли Говард?" Как по мне, какая-то странная статья получилась у них. Поаткрывав еще пару ссылок я поняла что речь о одном и том же. Буквально за полтора часа на меня подписалось в Инстраграмме больше тысячи человек. Начали задавать какие-то странные вопросы: "Джастин любит тебя?","Ты ходишь с ним в кафе?", "Вы целовались?". Еще немного почитав всю эту фигню я вспомнила про маму и написала ей СМС-ку. Какое-то странное у меня было ощущение. Я даже не могу описать какое, почитав все эти статьи я немного разнеуверилась в Джастине, сколько девушек он поменял за пол года и где есть вероятность что я не окажусь в списке кинутых Бибера?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.