ID работы: 5049377

Контрасты искушения

Justin Bieber, Taylor Hill (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.А где Ваш молодой человек?

Настройки текста
POV Джастин И как эта сучка так быстро залезла в мою голову? Почему я постоянно думаю о ней? Я понял кое-что после того как проучился с ней всего один в школе. Сидеть и пялиться на нее, это просто невыносимо, хочется ее трахнуть на месте: как она сексуально поправляет волосы, отчего у меня начинает кружится голова, ее улыбка, запах ее тела, фигура... Что черт возьми со мной происходит? - Сыш, Бибс, харе уже зырить на нее,- толкнул меня в бок Джимми , именно в тот момент я смотрел на ее жопу, когда она уронила книжку и наклонилась за ней. - Отвали,- я рыкнул на него. - Джастин, пошли. Нас уже пацаны заждались на улице,- я вообще не слышал его.- Я вижу ты не спешишь домой? Я опомнился. - Ты придурок, Джим? У нас еще один урок. В этот момент к Эшли подошла ее подружайка - Мэд. Они хихикнули, после чего Мэдисон что-то пробубнела ей смотря на меня, а потом Эшли повернулась и спалила меня на том что я тут уже минут 5 стою и смотрю на нее. Она хихикнула и пошла в другом направлении. - Я думал я сдохну,- плюнул я. Я был не рад последнему урок, это был английский и так получилось что меня кинули в другую группу, не с Эшли. - Все поехали,- Джимми подошел к своему джипу и собирался уже уезжать, но я остановил его.- Ты идешь придурок? - Джим, сорян, езжай сам. Мне надо еще пару дел решить. - Лады,- он закрыл лобовое окно и исчез из моего вида. Пора бы написать моей малышке. Я достал мобылу и набрал сообщение. "После уроков жду за школой. Джастин" Ну бля, мастер писать СМС, ну, а что, практикуюсь. Походу из-за этой малыхи, придется пользоваться мобилой почаще. *Прочитано* - Неужели,- я всплеснул руками и продолжал пялиться в экран через темные очки. "Окс" Ура. Еще немного и я снова почувствую вкус ее сладеньких губ. Меня еще никто так не цеплял, после Роузи. Я тратил время на всяких шлюх, изменял ей и думал что вот, они смогут затмить мою бывшую , и почувствовать этой кайф жизни. Но нехера. Я хочу влюбиться и походу эта девочка зацепила меня надолго. Еще пара минут ожидая и я увидел знакомый силуэт. Она собралась завернуть за школу, но увидела меня на стоянке и направилась ко мне. На ней была серая толстовка, черные лосины и кеды. Ниче особенного, но черт, на ее фигуре все смотрелось идеально. - Я вижу ты место встречи перепутал? - она уставилась на меня, после чего достала с рюкзака очки и сложила руки. - Ты меня заметила и это самое главное. Думаю сейчас мы может отправиться на наше назначенное место встречи. Я взял ее за руки, но она выдернула и развернулась. - Ты че?- я снял очки и уставился на нее, морщась от солнца. - Извини, но у меня нет настроения на то что ты задумал,- она ухмыльнулась. Ох, не нравятся мне ее настроение. За такое надо наказывать моим любимым способом. Я развернул и обнял ее. Она никак не отреагировала, просто положила голову мне на плечо. Я отодвинул ее так чтобы увидеть лицо. - Хей, все в порядке? - Я устала.. - От чего?- после чего прижал ее опять к себе. - От всего, я устала от родаков, вечно со своим контролем и воспитанием, от школы,а еще больше я скучаю по одному человеку...- она подняла голову и прикусила губу. - И кто же этот счастливчик? - Ты, Джастин... Моя девочка. Я не стал ничего отвечать, эмоции переполняли меня как какую-то девченку, я просто сделал то, что так хотел, поцеловал ее. И вот, электрический заряд между нами. Я взял ее лицо в свои руки, а она обняла меня за шею. Все было бы прекрасно, если бы я не услышал шелест в кустах. Он слышался все ближе и ближе, от чего я оторвался и прислушался. Я уже знал кто это. Папарацции.. . Вот их я ждал меньше всех. - Черт.. - Что?- она удивленно уставилась на кусты откуда появились те единственные люди, которых я терпеть не могу с начала моей карьеры. - Пойдем,- я потащил ее подальше от них. - Ай, больно, рука,- она визжала как маленькая девчонка. - Ты на машине? - Что? - То блять, ты на машине приехала? - Нет, с водителем, но тут рядом есть салон, куда папа отвозил мою машину, после того как она сломалась. И да, какого хрена ты орешь на меня? - Пошли в твой салон. Мне нужна машина. - А меня нельзя спросить? И да, что собственно только что было? - Эшли, это папарацции, они нас заметили и мне кранты. - Вот как,- она уставилась на меня.- Тебе надо машина, или еще что-то от меня?- она прикрикнула и развела руками. Я засмеялся, что значит - девченка. - Да нет, просто чтобы уехать домой и все я отстану,- она удивленно уставилась на меня, я поднял руки в знак капитуляции. - Точно? - Да *** - Так так, Эшли Говард?- женщина в строгом костюме листала какие-то бумаги. - Да да, отец буквально недавно привез ее... - Мм, какая у Вас марка машины? Я тихо стоял в стороне и наблюдал за это беседой. Единственное что меня беспокоило, это что сейчас в интернете начнется фурор, по поводу того, что я якобы очередную шлюху подхватил, но никому же не докажешь что она не шлюха, а обычная девченка. Да и еще мои фанаты.. Они никого не любят. А мои продюсеры? Это же пиздец, они вообще не переваривают, когда я попадаю под объективы камер со своими бабами. Если еще она узнает что я сам как шлюха сплю со всеми бабами. Подумав обо всех проблемах которые сейчас начнутся, я ушел... Я шел и сам не понимал что делаю, почему я просто не могу быть счастлив? Все как назло против меня. Из-за меня у нее будут проблемы, за ней начнут следить и все как обычно... Но, я не мог ее потерять. POV Эшли - А где Ваш молодой человек? - женщина взглядом показала на уже пустое место, где раньше стоял Джастин. - Черт,- я прошипела. Он че сбежал? Грусть немного нахлынула на меня, но раз я уже пришла сюда, мне нужна была моя машина.- Так все таки, я могу забрать мою машину? - Да, пройдемте со мной. *** - Неужели.- Я уселась в свою малышку и собралась выехать на трассу, как посмотрев назад увидела знакомое лицо, несущее два Хэппи Милла. Я подождала пока он дойдет и услышала как открылась дверь. - Эй, я тут зашел в Мак.- Тишина возникла в воздухе, я все такие соизволила повернуть голову к нему.- Вот, это кстати я тебе купил... -Спасибо..- в этот момент мы оба выглядели смущенно. - Извини, что ушел, я думал о своем. Просто понимаешь, я очень переживаю за тебя, ты будешь буквально на всех страницах в интернете. Эти люди.. они будут постоянно следить за тобой, понимаешь? Я боюсь тебя потерять, я привязался к тебе, очень...- он опустил глаза.- Ты мне очень необходима,- он наклонился ко мне и обнял.- Ты мне очень нужна. Я люблю тебя, Эшли. Будь моей девушкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.