ID работы: 5049377

Контрасты искушения

Justin Bieber, Taylor Hill (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Какого черта?

Настройки текста
- Упс, уже пол 4, пора собираться. Я встала со стула и стала примерять одежду включив свою любимую песню. Каждый раз когда моя мама работала допоздна я приезжала к ней на работу,помогав ей с бумагами, даже не знаю почему, у меня это просто вошло в привычку. Я взяла пару вещичек и стала возле зеркала подпевая и подтанцовывая бедрами в такт музыки. Прошло примерно минут 20, как я оделась. Нанесла легкий макияж и расчесав свои кудрявые волосы, пошла обувать кеды. Посмотрела на градусник - +10 С. Я решила разнообразить свой довольно мрачненький образ в черном цвете. Я любила черный. Осмотрев свои куртки я решила надеть розовый бомбер. Посмотрела в зеркало - ну выглядела я весьма неплохо. Взяла ключи и вышла на улицу. Остановив первый попавшийся мне автобус, я вошла в него. Оглядев салон я увидела что свободных мест нет и немного смутилась, ведь ехать мне минут 15, а салон был напрочь полный. Одев наушники я окунулась в рай музыки, так и хотелось сейчас начать петь и танцевать, но представив это я улыбнулась сама себе и продолжала стоять в толпе. Девушка сзади прокричала водителю остановку, я не знаю что меня заставило повернуться к ней, но когда я перевела свой взгляд налево, я увидела как жадно на меня смотрит кареглазый парнишка. Увидев что он смотрит на меня не отводив глаз я слегка улыбнулась и увидела что я подъезжаю к своей остановке, тогда наклонилась к водителю и сказала где меня высадить. Я вышла из маршрутки и достала с рюкзака свою пропуск для офиса. В тоже время мне пришлось поправить очки ( я носила очки, зрение у меня было не особо хорошее и без очков я не могла обойтись) потому что почувствовала что еще одно мое движение и они просто напросто слетят с меня. И далее случилось что в принципе было присущно мне, моя карточка закрутилась в воздухе и улетела назад. - Черт,- прошипела я про себя. Первый страх который охватил меня, это то, что я могу ее потерять. Я развернулась и увидела свою карточку лежавшую буквально в пару метрах от меня. Побежав к ней опустив глаза вниз, я уткнулась в чью-то грудь от которой так вкусно пахло духами. - Твое?- я выпрямилась и отошла на шаг назад. Приятный голос обращался ко мне. Я подняла глаза и увидела того парня который так жадно пялился на меня в маршрутке. - Мм, да,- он протянул мне карточку и я протянув свою ледяную руку взяла то что так боялась потерять.- Спасибо,- я улыбнулась и собравшись уходить, почувствовала мужскую руку у себя на талии которая тут же повернула меня и прижала к себе. - Ты красивая, может познакомимся?. Мне конечно было приятно это слышать от такого красавчика, так как я очень редко слышала такие комплименты от парней, но это было слишком. - Уберите руки, пожалуйста,мне нужно идти,- я выдала из себя недотрогу, показав что я не собираюсь тут таять в его объятиях. - Как хочешь,до встречи- кинув мне эту фразу с равнодушным лицом незнакомец опередив меня пошел вперед. Я стояла с открытым ртом, но когда до меня дошла суть происходящего я все таки решила закрыть его. Что это только что было? Какого черта? В смысле как хочешь?Я что должна была еще обниматься с ним? Интересно. Еще раз прокрутив все у себя в голове, я решила взять себя в руки и все таки идти туда куда мне требовалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.