ID работы: 504924

Измена?

Гет
G
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Увидимся завтра! – Куросаки помахал рукой, и с довольной ухмылкой развернулся, и пошагал в сторону своей улицы. - Спасибо, что проводил, - сказала Кучики и зашла в дом. Сегодня у парочки было очередное свидание. Ичиго заказал столик в ресторане, и наши голубки ворковали при свечах. В этот вечер Куросаки пригласил Рукию на танец, и они долго кружились с ним вдвоем в вальсе… Чуть позже Ичиго сводил девушку на ее любимый ледовый каток, и как обычно миниатюрная куколка несколько раз чуть ли не падала, и ее подхватывал симпатичный рыжий красавчик… В общем, культурная программа. На следующее утро девушке казалось, будто она в раю, но недолго ей пришлось радоваться... «Ичиго не пришел в школу. Прогулял, наверное…» - подумала Рукия. Еще через день ее рыжий мальчик снова не появился. На этот раз девушке показалось странным его отсутствие. Она решила пойти к нему. Наверное, как и любая другая поступила бы на ее месте… По пути перед собой она увидела Орихиме с каким-то пакетом. Не спеша, Иное зашла в дом Куросаки. «Что за черт?!» - подумала Кучики и решила понаблюдать. С трудом кое-как забравшись на дерево во дворе, девушка подслушала диалог: - Только Рукии ничего не говори. - Хорошо, Куросаки-кун. - Ей не стоит об этом знать. - Конечно, Куросаки-кун. Вне себя от злости, Кучики упала с дерева. В этот день она, печальная, вернулась домой и даже от ужина отказалась. «И что мне не нужно говорить?» - Рукия не могла не думать об этих словах… На третий день Ичиго появился в школе. «И где ты пропадал?» - спросила Кучики. Парень молчал. Он все время молчал и не проронил ни слова. «Ах, значит, ты меня игнорируешь?! Ну и ладно!» После уроков Куросаки поспешно отправился домой, но около выхода из школы его ждала Рукия. «И куда ты так спешишь? - с усмешкой парировала девушка, на что ответом парня снова стало молчание, и красотка взбесилась. – Ну и иди к этой сисястой мымре!» Кучики убежала, а Ичиго, с грустью, ушел. Дома Рукия начала самобичевание и, в конце концов, решила извиниться за свое поведение а-ля «не так поняла». Она отправилась к своему парню домой. Снова увидела как туда же идет Орихиме. «Ну все, я ей патлы повыдираю!» - злорадно подумала брюнетка. Постучав в дверь, Кучики, переминаясь с ноги на ногу, стала ждать. Через минуту открыл Куросаки и тихо спросил: - Что ты здесь делаешь? - Я? – Рукия взбесилась и закричала. – Где эта рыжая тварь?! - Куросаки-кун, что происходит? – из кухни показалась Орихиме с подносом в руках. На нем было печенье с медом и горячий чай. - Ах вот ты где тупая сучка! – Кучики бешено кинулась на рыжеволосую, но Ичиго ее схватил за талию и прижал к себе. - Что ты делаешь?! – также тихо спросил он. - Пусти! Дай я е врежу! – кричала девушка. - Ах, Куросаки-кун, мне страшно! – взвизгнула Орихиме. - Прости за это, она не в себе, - сказал Куросаки. - Ах это я не в себе?! Ты мне изменил с этой… С этой… И говоришь, что я не в себе! Мы расстаемся! - Рукия, ты все не так поняла, - также тихо и спокойно говорил Куросаки. - Да пошел ты знаешь куда! – Кучики отчаянно пыталась добраться до Орихиме и врезать ей, но Ичиго удержал ее. В конце концов брюнетка перестала дергаться и потом резко вырвалась. Хлопнув дверью, она исчезла. - Эм… Куросаки-кун… - начала Иное. - Лучше ей потом все объяснить, а ты, давай, уходи уже, мне сейчас не до тебя… *** «Как он мог?!» - думала Кучики, когда дома ворочалась в кровати и плакала в подушку. Несколько дней подряд парочка не разговаривала. И вот как-то Ичиго пришел к Рукии домой. - Что тебе надо? – хмыкнув, спросила девушка, стоя в дверном проеме. - Я хотел тебе все объяснить. – кусая губы, ответил Куросаки. - У тебя десять секунд, - фыркнула девушка. - Ну… - начал парень. – Во-первых… - Десять. - Я тебе не изменял… - Девять. - Все это время… - Восемь. - Я болел и… - Семь. - Орихиме приносила мне лекарства… - Шесть. - Во-вторых… - Пять. - Я просто не хотел… - Четыре. - Чтобы ты волновалась… - Три. - И еще кое-что… - Два. - Я… - Один. Время вышло. – Рукия хлопнула дверью перед носом Куросаки. - Я. - Ичиго закричал. – Дурочка, я люблю тебя и только тебя! Мне больше никто не нужен!!! Тут наступила мертвая тишина. Через несколько минут Ичиго сказал: «Зайка, ну открой дверь…». Он стал ждать, но ему так никто и не открыл… *** Ночью пошел дождь. Ичиго не спал. Около двух часов ночи замок входной двери начал шелестеть. «Воры?» - возникла первая мысль в голове у рыжика. Он тихо встал с кровати, взял биту и осторожно спустился вниз. Открыв дверь, он замахнулся. - Не бейте! – провизжал голос. - Рукия? – Ичиго от неожиданности выронил биту и испугался. - Ичи… - Кучики зашла в дом и закрыла за собой дверь. Она промокла до нитки, и с волос по одежде струились дождевые капли в виде маленьких ручейков. - Что ты здесь делаешь так поздно? - Я хотела сказать… - Что же? - Мне кроме тебя никто не нужен… - глаза девушки засверкали слезами. Куросаки обнял Рукию и улыбнулся. - Глупышка… - Что ты сказал? – разозлилась брюнетка. - Да, именно глупышка. Моя любимая и единственная глупышка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.