ID работы: 5048582

Вселенная. Другая система.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вселенная огромна. Я расскажу о джулиповой системе. У нас солнце, у них джулип. У нас Земля , у них Даливан. Они живут и не подозревают. Также как и мы. Мы рисуем и создаем мультфильмы. Предумываем героев. А в этой системе их переворачивают с ног на голову. Они придумывают свою жизнь сами. Какая у них жизнь. У каждого мультфильма и сказки своя планета. Ладно теперь именно о Даливане. Там живут герои мультфильма Леди Баг и Супер Кот. Все знают Маринет хорошая девушка, но здесь она дерзкая сучка. Агрест бабник. По уши любит Маринет. Аля сжатая , милая и неуверенная. Нино самый дерзкий парень школы. Города! Живет один в свои 16. Обеспечил себя сам. В 5 лет убежал из дома. И теперь не уличный, лучший безмесмен ! В свои 16! Хлоя собачка Сабрины. Хотя дочь мера! Планета переварачивающая все! Но умершие здесь воскрешают. Анна и Габриэль вместе. Мать Адриана жива. Красивая, милая и добрая женщина. Матери Маринет нет. Том это просто Габриэль... Закрытый в себе человек, но про дочь не забывает и очень любит ее. Часто разговаривает и проводит с ней время. В их огромной особняке. Ездит в черной машине и закрывает лицо. После смерти жены его лицо видят лишь дочь и Алина секретарша. Даже водитель не видел.Ах ,да! У Тома пекарни по всей их планете. И было предание. Можно было изменить характер как придумали люди, но нужно прыгнуть в ущелье ШАГ! Все погибали. А что будет с нашими героями? Пройдут ли они путь? Погибнут? А вдруг не решатся туда идти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.