ID работы: 5047010

Часы пробивали двенадцать.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебя, совсем позабыл, твои глаза и твою улыбку. Ты, была ярче любой звезды, А сейчас, это всего лишь, старые снимки... Время идет, а нечего не меняется, нечего не меняется только у меня! Вокруг шум, новогодняя суета, все куда то спешат, что то делают, а я просто хочу перемен. Все было в моих руках, если бы не одно но, моя глупость и не решительность. Правильно говорят, все нужно делать во время, а я упустил это время.Теперь все, что я могу, это сидеть и писать нудные строки, о своей скудной жизни. Наша последняя встреча была около полугода назад, и ты была с ним, именно тогда я и узнал кто твой будущий избранник и это была наша последняя встреча. И вот уже каких то пару месяцев я почти не думаю о тебе и все мои мысли заняты 5 сезоном проекта, который подарил мне тебя, О ЧЕРТ! На календаре 31 декабря,а я сижу и как дурак перебираю наши фото, мы бы могли стать отличной семьей, отличными родителями, но все закончилось в тот вечер... 10 месяцев назад... После очередного дня, заходя в твою гримерную, дабы увидеть тебя еще раз и попрощаться. Не успеваю нажать на дверную ручку, как дверь распахивается и на пороге стоишь ты, такая уставшая, но такая красивая... -О Димоон, а ты ко мне чтоли?- Говоришь ты, оступаясь назад и пуская меня во внутрь. -К тебе, зашел попрощаться, а ты я смотрю бежишь уже домой? -Меня ждут.- Сказала ты, немного смущаясь. -Женихи?- Усмехнулся я. -Да,-Кивнула ты,- Димка, я должна тебе сказать это, а то потом и вовсе не смогу... Я стала замечать, что наша дружба заходит слишком далеко, сначала я считала это нормальным, но кажется это пора прекращать, мы с тобой разные люди Дим, внизу меня ждет Иван, это мой молодой человек и он не в восторге от такой вот дружбы. Прости Дим, я не хотела тебя обидеть, я правда буду скучать по нашим перепискам и все прочее, но это должно прекратиться...- И ты ушла, оставив лишь след своей красной помады, на моей щеке... А я ведь до сих пор не понимаю и наверное не пойму, почему мы разные... И вот уже 10 месяцев, я пытаюсь уйти в работу, забыть тебя, но эта фраза, снова и снова, всплывает в моем сознании. Время уже движется к отметки 20.00, а я все сижу и перебираю эти снимки. Год назад ты приехала ко мне ровно в это же время, приехала из другого конца города, только чтобы подарить мне подарок и поздравить с наступающим Новым Годом, я был наверно самым счастливым в этот день. Звонок в дверь... -Привет Дим.- Эта была ты. -Привет, вроде не пил, а белая горячка настала... -Не настала, это правда я, знаю не ждал... -Ну если и правда ты, то тогда входи.- Сказал я, разворачиваясь и проходя в гостиную. -Цц,Время идет, а Билановские шуточки не меняются.- Фыркнула ты, проходя следом. -Чего такая злая то и нервная, тебе же сейчас нельзя.- Сказал я, освобождая даме местечко по удобнее. -Не злая, просто устала. -От чего?- С интересом взглянул я на нее. -От жизни Дим, точнее от ее отсутствия, целыми днями сижу дома, не света белого, не подруг, одичала уже, Ваня не разрешает даже на репетиции голоса сходить, а я так соскучилась, говорит плохо повлияет на ребенка. -Ну, а ты думала что будет по другому.- Сказал я, а из твоих глаз покатилась слеза... -Дим, я приехала не по жаловаться, ты не думай, оно как то само, а вообще, я приехала отдать тебе вот это.- Сказала ты, протягивая мне цветную коробку. -Что это? -Помнишь,мы как то обсуждали с тобой литературу и ты сказал, что мечтаешь об этом экземпляре, я сказала что подарю тебе на новый год и мы оба по смеялись над этим, а на следующий день я поехала и нашла, до сих пор помню, что хотела тебе подарить и по этому я здесь. -Полька, боже, я тебе очень благодарен за такой подарок, спасибо тебе моя хорошая. -Дим, в каких бы мы небыли отношениях, я всегда буду тебя помнить, были моменты, когда ты, был единственной моей опорой, поддержкой и настоящим другом, всегда буду ценить это и помнить.- Говорила ты, а по щекам текли слезы... -У меня тоже есть подарок, не знаю уместно это сейчас или нет, заранее попрошу прощения, но это все таки должно было принадлежать тебе.- Я встал с дивана и подошел к окну, беря со шкатулки небольшую коробочку, ты встаешь и подходишь ко мне, за окнами падают хлопья снега, весь город утопает в огнях новогоднего настроения. -Ты меня пугаешь, почему это может быть не уместно и почему ты заранее просишь, простить тебя?- Сказала ты, опуская голову на мое плече и делая глубокий вдох. -Год назад, помнишь мы стояли и любовались такой же погоде, я долго обдумывал, но, наверное мне не хватило храбрости, мужества, чтоб сделать это, а сейчас уже поздно, сейчас уже не важно да или нет, ты бы сказала тогда, просто прими это кольцо, в знак моего ответного подарка, в этот новый год.- Ты стояла, словно окаменевшая и смотрела в мои глаза, наверное эта история все же была лишней, но я привык быть честен перед тобой. -Дим, прости меня.- Сказала ты,утыкаясь в мое плече и рыдая без остановки. -За что Поль, ты счастлива, тебя любят, ты ждешь малыша, скоро станешь мамой, ты ведь так долго хотела этого, а я счастлив от того, что ты счастлива...- И опять я вру сам себе! -Дим, как я могу быть счастлива, нося под сердцем ребенка, не от любимого человека? Когда я встретила Ивана, он очень красиво ухаживал, да, все закрутилось очень стремительно, а потом беременность и я подумала, что вот оно мое семейное счастье, выходя замуж, я даже не отдавала себе отчет о том, что я почти не знаю этого человека, я думала что это любовь с первого взгляда, но этот человек не разделяет мои увлечения со мной, я должна делать только то, что скажет мне он, у меня нет свободы, я как птица в клетке и это называется счастьем? -Моя хорошая ну не плачь ты так, пойдем присядем.- Сказал я и отвел даму на диван, а сам ушел за чаем, нужно как то успокаивать это создание. Вернулся я уже с подносом нашего узбагоительного. -Дим, а сколько время то?- Да и правда сколько уже прошло, время с тобой летит всегда быстро. -Поль.- Испуганно взглянул я на нее. -Что? -Время 23.59 -Как, ты уверен, а где мой телефон.- Вскрикнула ты, роясь в сумке.- Блин, на беззвучном, 69 пропущенных от мужа, черт. -Давай я тебя отвезу, такси не дождешься... -Дим.- На секунду ты глубоко вздохнула, как будто собираясь с мыслями и подняла на меня глаза.- я уже на протяжении пары месяцев, встречаю с тобой Новый Год в своих снах, знаешь я устала только спать и видеть, я хочу и ощущать это реально,- сказала ты,потянувшись к мои губам, а часы пробивали двенадцать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.