ID работы: 50469

Мама.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Last_Vampire: Знаешь,больше всего в жизни я хочу нескольких вещей. Любовь, к сожалению,не входит в этот список. Anomalia:И что же это завещи? Last_Vampire:Я хочу, чтобы она выздоровела. Я прекрасно понимаю, что ей уже ничем нельзя помочь. Я каждый день вижу её впавшие глаза, бледную кожу, которая обтягивает кости. Разглядеть остатки плоти можно, но это очень сложное занятие. Она уже не может есть сама, приходиться её кормить.Дрожащие руки всё ещё пытаются подняться и сделать хоть малейшие движение. Я вижу, как она борется за жизнь и как её, по крупице, покидают силы. У меня нет никакой жалости к ней. Я горжусь, что имена эта женщина породила меня на свет. Она – настоящий боец. С каждым днем она поглощает всё больше таблеток, которые прописывает доктор. Если честно, я не очень люблю этого смазливого дяденьку. Он предлагал сделать маме укол, чтобы она не мучилась. Меня это разозлило, отец заметил перемены в моём настроение и отказался от этой затеи. Anomalia: А ты не подумал, что твоей маме было бы так намного лучше? Last_Vampire:Я знаю, что мама, если бы она это слышала отказалась бы. Думаешь я не люблю её настолько, чтобы заставлять мучиться? Я предлагал ей сделать это, но она отказалась. Она хочет жить. Даже пусть с болью, пусть она прикована к кровати,но её душа полна в стремлении жить. Мама, уже прибывая в таком состоянии, приносила в нашу семью деньги. Она у меня вела в журнале колонку новостей, я тогда был еще маленьким,чтобы работать вот и собирал для неё новости, а мама умело раскладывала всё по полочкам и получались хорошие статьи. Anomalia: А сейчас как вы справляетесь? Last_Vampire:Папа работает день и ночь, а я устроился поваром в том ресторанчике, в котором раньше ты работал. По ночам, если мама засыпает, работаю грузчиком. Колледж мне пришлось закончить по достижению 18 лет, а в армию меня не взяли. Повезло, что в военкомате в приемной комиссии работали сослуживцы моего отца. Anomalia: Я немного с запозданием скажу, но..твоя мама-герой. Last_Vampire:Может ты прав. Человек не ценит свою жизнь, пока смерть не будет дышать ему в затылок, шепча на ухо,источая жуткий,зловонный запах: «Я скоро заберу тебя с собой». Мне посчастливилось это узнать, когда я был маленький. У меня был плохой иммунитет.6 лет своей жизни, я провел в больнице. Мне было страшно. Я мог умереть даже от простуды. Хоть это и было большим испытанием, но я рад , что прошел через это.Я люблю эту чертову жизнь и сделаю всё, чтобы дожить хотя бы до 100 лет. Anomalia: Я могу пожелать только удачи. Кстати говоря ты говорил о нескольких вещах. Чего же ты ещё хочешь? Last_Vampire:Хочу..А об этом в следующий раз. Мне пора к маме. Бывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.