ID работы: 504624

Буду скучать

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том лежал на диване в гримерной, устало прикрыв глаза. - Неужели завтра последний день, - устало прошептал он,когда Крис, облачённый в одеяние Тора, зашёл в комнату.. - Да уж, Том, тебе последний.Мне ещё как минимум пару месяцев здесь сниматься.. - невесело усмехнулся Хэмсворт, садясь рядом с Хиддлстоном. Том посмотрел из-под прикрытых глаз на золотистые волосы друга.Прислонив руку к лицу, он промолчал, лишь усмехнувшись. - Ну а скучать ты будешь? - как-то сдавленно, скромно, даже стеснительно спросил Крис, повернув голову в сторону актёра. Уголок рта Тома дрогнул, но не раздалось ни звука.. Крис, поднявшись с дивана, изобразил улыбку: -Ты всё равно ответишь на этот вопрос. Хэмсворт вышел из гримёрной, оставив Тома наедине со своими мыслями. Этот блондин нравился Тому с самого начала съёмок "Тора".Вечно улыбающийся, опрятный, лишь с нелепым хвостиком светло-русых волос, вечно выбивающихся из резинки. Но один фильм, всё время вместе.Как никак играют братьев. Один трейлер, где можно спать. Да и когда они ночевали в отелях, часто сидели друг у друга до утра. Том не воспринимал сначала это именно как любовь, ведь всегда присутствует дружеская симпатия... Ему многие люди нравились как друзья, но с Крисом было совсем по другому. Сначала Том ловил себя на мысли,что часто засматривается на него, пристально наблюдает за его игрой. Но и этому значение не придавал.А вот когда его перестали удовлетворять женщины, тогда Хиддлстон понял, что нужен ему именно его киношный брат. Он понял, что любил его..Чертовски любит его.. *** Сидя на полу в своём номере в гостиной, Том залпом выпил третью стопку виски. Голова немного болела от тяжёлого дня, и Том пытался снять напряжение.. Да и ему безумно не хотелось уезжать.Том знал,что глупо заливать горе алкоголем, но уже ничего не мог поделать.. Завтра последний день, когда они увидятся в Крисом..А дальше он улетает обратно в Британию. Тихо выругавшись, не давая волю эмоциям, Хиддлстон обновил порцию спиртного.. Раздавшийся стук в дверь заставил актёра вздрогнуть. - Том, это я, Хэмсворт. Хиддлстон поднялся с пола, пройдя в коридор, потянулся к замку. - Какого черта, Том? - Крис, не успев войти в номер, почувствовал запах алкоголя. - Будешь? - предложил Том, игнорируя его выпад. - Да. - неожиданно и грубо сказал Хэмсворт, усаживаясь на кровать. Достав вторую стопку, Том плеснул туда алкоголя. - Держи, - протянул хрусталь Крису. Спустя пары таких стопок Крис расслабился, а спустя ровно столько же Криса подшатало. - Тооом, наливай! - разгоряченно проговорил Крис, рассматривая мир в дно стопки. - Нет, тебе хватит. - спокойно сказал Хиддлстон, отбирая хрусталь с остатками алкоголя. Крис что-то нечленораздельно промычал в ответ. Потеряв опору, он начал крениться на Хиддлстона. - Твою мать! - вскрикнул Том, когда Крис,всё же потеряв равновесие, завалил Тома на кровать. Хрусталь выпал из ослабленной руки Хиддлстона. Мелкие осколки дикой паутинкой разлетелись по полу.. - Ну и кто ты после этого, Хэмсворт? - Заткнись,Хиддлстон.. - лежащий, почти спящий на Томе Крис возродил в первом дикие чувства.. - А ты заткни. - дерзко оборвал его британец, поудобнее устраиваясь под мощным телом Криса. - Уверен? - в глазах Криса мелькнул нездоровый огонёк, и Том на секунду стушевался..Но буквально мгновенно выпалил: - Да! То ли алкоголь, то ли нечто вышнее толкнуло Хэмсворта, но Крис нежно прикоснулся губами к губам Тома..Сначала. С каждой секундой под действием алкоголя Крис углублял, ужесточал поцелуй.. - Господи, да ты демон во плоти. - выдохнул Том в перерыве между поцелуями Крису в лицо.Руки британца самовольно ласкали тело блондина, распаляя обоих парней ещё больше. -Я не смогу долго сдерживаться. - прорычал Хэмсворт. - Я не заставляю тебя сдерживаться, - легко укусив за ухо, Том прогнулся под мощным телом Криса. Он слегка застонал, когда Крис стянул с него футболку.Шарф тоже улетел куда-то в сторону балкона. Широкая футболка Хэмсворта теперь покоилась на кресле.Окинув взглядом накаченную грудь,Том потянулся руками к ней, но Крис движением руки перевернул его на спину. Хэмсворт резко дёрнул штаны Тома, послышался треск рвущихся ниток.Звук расстёгивающейся ширинки заставил Тома вздрогнуть. Еле слышный стон сорвался с губ Хиддлстона. Горячая плоть прошлась по позвоночнику, оставляя прохладную дорожку выделившейся смазки. Том качнул бёдрами навстречу члену Криса.. Хэмстворт потянулся пальцами к лицу британца.Тот послушно, словно шлюха, смазал пальцы слюною. Через секунду почувствовал пальцы Криса в себе..Качнувшись ещё раз навстречу пальцам,Том получил шлепок по заднице. Приподнявшись на локтях,он моментально упал обратно в подушки, закусывая наволочки зубами. - Крис, - срывающимся шёпотом горячо проговорил Том, и наконец дождался. Крис быстро и резко вошёл. Сдавленный, приглушённый подушками крик наполнил комнату. Хэмсворт лишь пьяно усмехнулся и начал двигаться, не давая Тому расслабиться.. Равномерные быстрые движения в себе плавно менялись с боли на удовольствие.. - Я всегда любил тебя, Крис.. - пальцы вцепились в простыни, когда австралиец ускорился. - Всегда..И никогда. - жаркий говор Криса цитировал знакомую фразу..И когда пальцы Криса стиснули до хруста несчастные рёбра Хилддлстона, Том закричал..чувствуя в себе сперму Криса..Спазмы Криса притихли, и Хэмсворт вышел, аккуратно целуя Хиддлстона в ключицу.. - Давай никуда не пойдём завтра..- вдруг тихим голосом выдал Том.. - Давай просто проведём день в номере,закажем пиццы..Пожалуйста..Я не хочу уезжать от тебя..Или пошли по кафе..Плевать на прессу, папарацци..Я просто хочу быть с тобою, Крис... И уже когда обессиленный Крис лежал в объятиях Хиддлстона, он расслышал голос, в котором мешались сон и слёзы..: - Да, Хэмсворт, я буду скучать..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.