ID работы: 5045752

Мишка

Слэш
NC-17
Завершён
148
Mikyrisia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 33 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Тёмная комната, высокие широкие окна занавешены плотными чёрными гардинами. Мрак комнаты рассеивал лишь большой шар мятного оттенка под потолком, освещая своим мягким светом стол под собой. Большой круглый стол с пятиконечной нефритовой звездой, которая была источником питания магией для шара, был сделан из цельного куска камня и как следует обработан. За ним сидели четыре человека, стратеги Империй. Они внимательно смотрели в четыре экрана перед собой, на которых показывались действия их части войск и временами отдавали приказы генералам через модификацию вестников, которые были и у командиров.* Хенрик Хансен из Северной Империи поглаживал рукоять своей секиры, что лежала у него на коленях и смотрел на экран перед собой. Часть войск его страны успешно расправлялись с пиратами, даже освободили двух омег, которых везли на Волчий Остров. Карлос Мачете нервно пожевывал сигару, смотря за своими солдатами. Те удачно штурмовали прибрежные деревни и по возможности брали в плен гражданских. Южанин широко улыбнулся, услышав от командира новость, что пленено и убито почти половина острова. Кику Хонда - стратег Западной Империи спокойно следил, как неслышно скользят во мраке солдаты и наемные убийцы, которые ради такого случая присоединились к официальным войскам. Во всяком случае, именно эта версия была приподнесена тем, кто задался вопросом нахождения в официальных войсках наемных убийц из числа профессионалов. На самом же деле они входили в официальную армию. Лёгкая улыбка чуть тронула его губы, когда ему известили, что убит глава одной из крупнейших банд по подпольной торговле. Но несмотря на позитивные новости, все они хмурились, ведь Тино так и не нашёлся. Все недоумевали. Куда можно было запрятать омегу так, чтобы его не нашли ни воины, которые допрашивали пленных в полевых условиях, ни разведчики, засунувшие свои носы во все щели всех построек, подвалов и так далее. Вдруг со стороны Ивана послышался голос генерала Восточной Империи: - Мы нашли его! Все стратеги облегченно выдохнули. Не расслабился только Иван. - В каком он состоянии? - вопрос был вполне логичным, мало ли успели сделать с Тино эти звери. Генерал умолк. Вместо этого на экранах всех стратегов появилось изображение. Тино был без сознания, светлые волосы слиплись от грязи и потемнели от неё же. На скуле была ссадина, на шее следы пальцев, его явно кто-то душил или просто хватал за горло. Одежда была разорвана, запястья и руки в общем были в синяках, на груди была длинная, но тонкая царапина, явно не от ножа, такая заживет меньше чем за месяц. Пара ссадин было на животе, на спине были следы от плети. Хоть немного утешало то, что его не насиловали, как установил лекарь. - Ох... - судорожно выдохнул Иван. Ему такое зрелище было видеть не то, что непривычно, все же он смирился с мыслью, что убил разбойников, но все же довольно тяжело. - Вот и ещё один пример на тему: "Почему было сразу объявлять им войну?". Представьте, что такое случилось с вашими омегами. Со всех, кроме ивановой, сторон раздались яростное рычание. Даже постоянно спокойный и хрупкий на вид Кику оскалил зубы, а его безжизненные глаза загорелись огнём злобы. Иван же молча встал и вышел. На него вдруг навалилась дикая усталость. За дверью его ждал Альфред, которого не пустили в комнату. - Тино нашёлся. В жутком состоянии, без сознания, но живой и его не насиловали, - сразу как вышел, сказал Иван мужу. - Вот и хорошо, что нашёлся, - Альфред обнял мужа за талию и мягко увлёк в дворцовые покои, выделенные для них. - Пойдём, отдохнем. Ты наверняка очень устал. Все же всю ночь составлять планы, потом согласовывать их с остальными, а потом ещё почти полдня сидеть и следить за боем довольно утомительно. - Да, я действительно устал, - слабо улыбнулся Иван. В последнее время он чувствовал лёгкое недомогание, слабость, тошноту, головокружение. Его даже пару раз вырвало. Забеременел? Наверняка. В комнате он сразу же разделся и лег в кровать, почти сразу засыпая. Сказывалась бессонная ночь.

***

Чёрное пространство вызвало у Ивана сильное чувство дежавю, ему сразу вспомнилась первая встреча с Рейвеном. И как по заказу, загадочный омега появился рядом, сидящий в кресле. Он махнул Ивану на кресло напротив, куда тот и сел. - Давно не виделись, Иван. Ты как? - Все хорошо. Война закончилась, с Тино все в относительном порядке. И я, кажется, забеременел. - Не кажется, а да, забеременел. - Кстати, Рейвен... - Иван посмотрел ему в глаза. - Можно кое-что спросить? - Я даже знаю, что, - улыбнулся тот. - И ты прав. Я и есть сама Судьба. Не успел Иван задать следующий вопрос, как Рейвен прервал его. - Я знаю, о чем ты хочешь спросить, но это секрет по большей части. Так что я отвечу на те вопросы, на которые ответить считаю нужным, - Рейвен облокотился о высокую спинку кресла и прикрыл глаза. - У тебя родятся близнецы альфы, а потом омежка. Ты и Альфред будете счастливы и никогда ни у кого из вас не возникнет и мысли изменить друг другу. Франциск... У него все хорошо, вы скоро встретитесь. У него был тяжелый период в отношениях с мужем, но все же они будут счастливы вместе. Франциск жив и здоров. С Тино все будет в порядке, Бервальд долго и терпеливо будет ухаживать за ним и в конце концов Тино избавиться от паники при виде альф. После этих слов Рейвен исчез, а сон развеялся. Иван резко открыл глаза. Он прекрасно помнил все, что сказал Рейвен. За окном была уже ночь, Альфред спал рядом. Иван взглянул на мужа и улыбнулся. Они будут счастливы и по-другому быть не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.