ID работы: 5045117

Kara. Genocide

Джен
G
Заморожен
12
автор
Чара_Дримурр соавтор
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Неожиданная задержка на поверхности" или "да начнётся геноцид!"

Настройки текста
Крис вышла за дверь и ей в глаза ударил яркий свет. От этого глаза начало неприятно щипать. Энжи ждала пока девочка привыкнет к свету, чтобы продолжить путь. Она летала вокруг девочки в виде черного силуэта. Лёгкий мороз прошёлся по телу. Девочка обняла себя чтобы немного согреться. Ведь она была лишь в свитере и шортах, а это была далеко не подходящая одежда. Крис оглянулась, они оказались в снежном лесу. Девочка вспомнила, что ей кто-то звонил в этом месте. Снежинки мирно падали, образуя новый снежный покров. Деревья были очень высокими и не имели листвы. Энжи не хотела задерживаться на рассматривании пейзажей. Ей нужно было поскорее найти парочку монстров и повысить LV девочки, чтобы получить больше силы и контроля над ней. — Ну, и долго мы будем любоваться пейзажами? Нам вообще-то идти надо. — раздражённо сказала демон. По своей раздражительности она наверняка переплюнула бы Флауи. Крис по-быстрей зашагала вперёд.

***

Тем временем на поверхности у Кары.

Девушка счастливая шла к горе Эббот. Её не раскрыли. Ей удалось купить куртку. Да и в общем все её планы были выполнены. Хоть она и жуткая лентяйка, но сегодня ей захотелось дойти до горы, осматривая поверхность. Кара не была здесь очень давно. Она вообще не любила выходить на поверхность. Подземелье ей казалось настоящим домом и раем. Сейчас яркое солнце освещало весь город. Резвый поток свежего воздуха играл с её волосами и наполнял лёгкие. Вздохнув полной грудью, она пошла дальше. По дорогам носились машины и люди. Все куда-то торопились и спешили. Девушка встала на перекрёстке, ожидая пока загорится зелёный сигнал светофора. Автомобилей здесь почему-то было меньше всего. Вот загорелся долгожданный свет, теперь можно было идти. Вдруг из-за поворота выскакивает машина и на всей скорости летит по дороге, а по пешеходному переходу идёт молодая девушка в наушниках. Некоторые люди кричат ей, чтобы она сошла с дороги, но наушники не дают услышать и звука. Этого нельзя было так оставлять. Кара, собрав всю свою волю в кулак, побежала вперёд, чтобы спасти девушку. Она успела только оттолкнуть её и в ту же секунду машина влетела в хрупкое тело. Девушку отбросило на несколько метров. Все прохожие с беспокойством и шоком смотрели на всё это. Кто-то из толпы людей крикнул: «Звоните в скорую!» и многие подошли к девушке. Кара была на грани сознания, когда к ней подошли доктора…

***

В Сноудине у Крис.

Девочка за небольшое время под «ускоряющие» речи Энжи добралась до Сноудина. И сразу же к ним на встречу выбежал Гифтрот и учинил бой. Крис безумно перепугалась, она никогда ни с кем не дралась тем более с монстром. Он был весь обвешан разными игрушками и украшениями и выглядел довольно сердито и хмуро. Он начал атаковать, девочка кое-как уворачивалась и из-за своей неосторожности и невнимательности врезалась в несколько атак. Было больно и страшно. Крис просто не знала, что нужно было делать. Девочка выжидающе глянула на Энжи, но из-за этого пропустила ещё один залп сфер. Она попробовала заговорить с монстром, но он отвергал все её попытки. Тогда Крис вспомнила про нож в кармане. Девочка дрожащими руками вытащила оружие и неумело направила на противника. Демон расплылась в довольно улыбке. — Что мне делать?! — спросила перепуганная девочка. — Сражайся, конечно! Монстры и люди здесь не церемонятся ни с кем. — ответила Энжи, мило улыбаясь. Ничего не оставалось кроме, как атаковать монстра. Девочка неумело атаковала, что наносило мало урона. Демон подбадривала её и говорила куда и когда лучше ударить. Эти советы непонятным образом, но помогали. Через полчаса боя монстр выбился из сил и был согласен на пощаду, чему Крис, конечно обрадовалась. Но счастливую концовку боя предотвратила Энжи. — Ты, что собралась делать?! — возмущённо спросила демон. — Ну… Пощадить и разойтись мир… — Как мирно?! Это всё уловка! Только ты пощадишь его и он пока ты отвлекёшься убьёт тебя без сожаления! — Энжи говорила очень правдоподобно и Крис поверила ей. *Удар. Гифтрот рассыпается в пыль. По ножу стекают алые капли крови вперемешку с пылью, которая испачкала рукава свитера и руки девочки. Ей было плохо от того, что она кого-то убила… Впервые… Энжи можно сказать сияла от счастья, покрывая Крис лестью и комплементами. Эти лживые слова худо-бедно успокоили её и они направились дальше по Сноудину.        Монстры смотрели на девочку и улыбались ей, она отвечала им тем же. А некоторые задумчиво смотрели и Крис боялась, что ее раскроют. — Видишь, как они улыбаются? Это всё фальшивые улыбки. — оборвала хороший настрой девочки Энжи. — Почему? Откуда ты знаешь? — спросила Крис. Ей не хотелось верить в эти слова, но она настаивала. — Откуда я знаю? Крис, Я — дух. И я могу видеть то о чём они думают. — Вновь соврала демонша. Почему-то девочка верила ей. Её вырастили слишком доверчивой…

***

Поверхность. Центральная больница §17.

Кара резко о открыла свои голубые глаза. Она находилась в светлой палате совсем одна. Всё помещение было в бело-серых светлых тонах от плитки на полу до потолка. Девушка была в больничной одежде. В руке находилась игла, следящая за сердцебиением передавая измерения к прибору. На лице была прозрачная маска, обеспечивающая подачу воздуха в лёгкие. Кара чувствовала себя не хорошо здесь. Так что она решила избавиться от всей этой ненужной техники. Послышался монотонный гул прибора и тогда пришлось отключить и подачу электричества, убрав шнур из розетки. Через несколько минут девушка уже осматривала себя. Девушка чувствовала острую боль в боку. Подняв пижамную кофту она увидела рану, которая была аккуратно перевязана бинтами, но пятно от крови всё равно было видно. — Ну начинается. — Кара поморщилась. — Пора домой. Так, а где куртка? — Нужный предмет находился на стуле вместе со штанами и свитером. Быстро переодевшись, девушка решила телепортироваться. Но тут за дверью послышались громкие голоса и Кара узнала голос мамы. — Черт, черт, черт. — Телепортироваться в подземелье не получалось. Тут дверь распахнулась и в комнату зашла Фриск вместе с Сансом. Девушка грустно подумала, что она не изменилась за эти шесть лет. Увидев друг друга, повисло неловкое молчание, которое прервал звонок. Кара вытащила из кармана телефон увидела очень много пропущенных звонков от Чары и прямо сейчас ей тоже звонила она. Девушка взяла трубку и отошла к окну, спрятав лицо в капюшон. — Алло. — пофигистично начала разговор Кара. Из трубки послышались крики, которые были слышны даже Сансу и Фриск. — Алло?! Я тебя по всему подземелью искала! Я перекрыла все самые укромные и невозможные уголки всего подземелья! Я уж думала тебя ледяные волки сожрали! Я… Я… Я не знаю, что с тобой сделаю, когда ты вернёшься! Со мной ходить будешь. Как маленький ребенок, честное слово! — Чара была вне себя от ярости. Она очень сильно волновалась за девушку. Ведь за всё то время, что они пробыли вместе, «бывший дух» сильно привязалась к ней. — Я… Я в каком-то смысле не могу вернуться… — замявшись, сказала девушка. — Всмысле.? — более менее успокоившись, спросило её Величество. — Ну я в больнице, да еще и «старые знакомые» пришли. — Чара замолкла. — Жди, сейча… — Вдруг связь оборвалась и из телефона послышался шум. Кара только хотела отодвинуть телефон от уха, как он взорвался и девушка упала, теряя сознание.

***

В это время в Подземелье.

Крис шла по тропинке, что вела по словам Энжи в город. Девочку потряхивало. Руки дрожали, а нож все время выпадывал из кармана. Дух пыталась подбодрить девочку. — Хэй, ну что ты? Все в порядке! Мы просто защищались, ведь он на нас напал. Я же защищаю тебя, что с тобой? — Крис лишь глянула на Энжи и сосредоточила внимание на том чтобы не упасть. Девочка уже замерзла и оглядывалась в поисках убежища. Вдруг послышался веселый голос. Энжи велела по-быстрей спрятать нож, что девочка и сделала. Голос приближался, пока не показалась сама девушка. Одета она была в куртку и шапку, на носу были очки. Она озадаченно трясла свой телефон и громко высказывала свое недоумение. — Что с ним? Почему телефон не работает? — Энжи усмехнулась. Она знала почему связь перестала ловить. За свой путь они убили достаточно монстров, чтобы демонша смогла накопить сил для первого этапа своего плана. Нужно перекрыть связь всех монстров и людей, чтобы никто не смог раньше времени сообщить о их приближении. Приблизившись, девушка подняла свои глаза с экрана телефона на замёрзшую Крис. — О боже! Кто выпустил тебя в Сноудин в такой лёгкой одежде?! Пойдём за мной. Думаю тебе не помешает согреться. — забыв о своём телефоне, говорила девушка. Сняв куртку и шапку, она дала их девочке. — На ты наверное вся продрогла. — улыбаясь, сказала девушка. Теперь можно было увидеть её белые заячьи ушки на голове. Огненно-рыжие волосы ниже плеч, заплетёные в две косы. Кожа была светлой и человеческой. На милом лице был небольшой чёрный носик. Одета она была в белую водолазку и синие джинсы. Они пошли к Сноудину.По приходу в город их встретила цветастая табличка, украшенная гирляндами, на которой было написано: «Добро пожаловать, в Сноудин!». В начале города стояло два здания. По словам девушки первое магазин, а второе гостиница. Пройдя их рядом находился небольшой белый дом с коричневой, деревянной крышей, покрытой снегом. Войдя в него, девушка усадила Крис на диван и ушла на кухню, успев представится. Звали эту девочку-зайку Стеффани, а для друзей просто Стефф. Пол был покрыт светло-коричневым паркетом, нежно-персиковые стены и белый потолок. По середине комнаты стоял бархатный диван оранжевого цвета, по обе стороны от него были милые тумбочки с небольшими торшерами, вся правая стена была увешана фотографиями и плакатами. Самый большой плакат был с подписью «Сильные душой» это было название группы. Чуть отогревшись пока Стефф была на кухне, Крис решила осмотреть этот плакат вблизи. Сам он был по краям чёрным цветом, а к середине переходил во все цвета радуги, оканчиваясь белым. С правого края стоял высокий парень с огненной причёской и светло-оранжевой кожей.В руках он держал барабанные палочки. Левее него стояла девушка с фиолетовой гитарой в руках у неё был тот же вид, что и у Стефф только волосы были коричневыми, а ушки опущенными и серыми. По середине стояла Кара, скрестив руки на груди и держа микрофон. Левее её стоял невысокий парень с красной бас-гитарой, его кожа была серого цвета, а вместо лица собачья мордочка. С оставшегося края стояла девушка с чёрными волосами ниже плеч и по виду, она была человеком. Сверху них каким-то магическим образом в голубом сиянии летала Стефф. К концу осмотра плаката к девочке подошла зайка. — О. Тебя заинтересовал этот плакат? Это лучшая группа всего Подземелья, а я её главный продюссер. — говорила Стеффани, передавая Крис кружку с чаем. — А где твои родители? — наконец задала вопрос девушка. Крис не знала, что ответить и просто молчала. — Понятно… Можешь остаться у меня. Пойдём я покажу комнату, где ты сможешь поспать. — сказала Стефф и пошла в левый дверной проём, девочка последовала за ней. По бежевому коридору они дошли до жёлтой двери. — Здесь ты сможешь остаться. Я всегда рада гостям. — говорила девушка, счастливо улыбаясь, да так что было видно два передних зуба немного больше чем остальные. — Я отойду на несколько часов, а потом вернусь. Никуда не уходи в это время хорошо? — Хорошо. — улыбнувшись сказала Крис, Стефани ушла. — Не расслабляйся так. Она ещё вернётся и под своим «милым» камуфляжем покажет свою тёмную натуру. — остерегающе говорила Энжи. — Н-но она не похожа на злодея или вроде того… — Хех. Ты действительно веришь, что она просто так приютит тебя накормит и ничего не попросит? Запомни: внешность обманчива… — тёмно и холодно говорила Энжи. — Иди и выспись. Тебе нужны силы, чтобы идти. — сказала Энжи, указав на дверь. Крис зашла в комнату. Она чем-то напоминала зелёный луг с цветами. Светло-салатовые стены, пол, потолок и полки со шкафами. В углу стояла небольшая кровать, ровно направленная зелёным пледом. Можно было без конца перечислять количество цветов разных оттенков на стенах и мебели. Все они были либо нарисованы, либо вырезаны из бумаги и прикреплены к вещам. Над кроватью было большое окно с белой рамой, а стекло было таким чистым, что можно было увидеть своё отражение. Крис подошла к окну и начала всматриваться в силуэт на нём. Взглянув, она резко отскочила назад. Вместо неё там стояла такая же девочка, но волосы были чёрными, как и глаза, в которых мелькали красные кровожадные огоньки, кожа белая словно луна в ясном ночном небе, на лице сияла хищная улыбка. Решив не смотреть туда больше, девочка пошла к Столу того же цвета, что и всё окружение. Вокруг было множество разнообразных книг, которые были к счастью девочки не зелёными. В таком количестве этот цвет неприятно резал глаза. «Как кто-то вообще может жить в такой комнате?» — подумала Крис и словно в ответ на её вопрос Энжи сказала. — Вот по этому она и дала её тебе. Этой «милой зайке» нравится хоть косвенно, хоть на прямую мучать живых существ. Каждая новость от Энжи ни разу не поднимала настроение и буквально убивало в ней доброту. Демон просто не давала ей применять милосердие и остальные «утехи слабых». Немного осмотрев комнату, к ней снова подлетела демон и указала на одну из книг на полке. «Убийство 37-ью способами» гласило название. Крис отшатнулась, она не могла поверить, что эта милая девушка такая ужасная, но найденные факты говорили об обратном. Хотя на той же корочке книги можно было заметить подпись «роман». Энжи надоело это бесполезное осматривание помещения. — Иди и выспись. Пока она не пришла. Мало ли что может случиться. — загадочно произнесла Демон и исчезла в тёмной дымке. Крис легла на кровать, что оказалась довольно мягкой. «Наверняка такая мягкая, чтобы жертва легко уснула и…! Так. Откуда такие мысли?» — думала девочка, лёжа под зелёным пледом. Через несколько бесполезно проведённых минут, она уснула.

***

Кара вновь очнулась в незнакомом месте, хотя… Нет, она знает что это за место. Это её старая комната. Ничего не изменилось кроме некоторых новых вещей. — Ну, шикарно. — недовольно вздохнув, простонала девушка. На столе лежало небольшое зеркало. На лице было ощущение чего-то лишнего. Ощупав это «лишнее», она поняла, что это бинты. Появилось очень плохое предчувствие. Посмотрев в зеркало, девушка онемела. Всё лицо было перевязано. Сняв бинты, предстала картина не лучше. Всё лицо в царапинах, ранах, порезах разной глубины и всё это было только с той стороны, где был тот злосчастный телефон. По щекам потекли солёные слёзы, что неприятно щипали все ранения. — Т-так н-ничего. *вздох* это всё можно исправить. Я всегда была плаксой, хах? — Спросила она у потолка подняв голову. Окончательно успокоившись, она выдвинула руку вперёд, которая тоже была перебинтована. Сбросив мешающиеся бинты, Кара решила использовать магию и вылечиться. По руке пришлась лёгкая голубая дымка, но ничего не произошло. — Всмысле? — озадаченно спросила она сама себя. Ещё попытка. Вообще ничего не произошло. — Чёрт! — скрепя зубами, прошипела девушка. Топнув ногой, она попробовала ещё раз. На этот раз всё сработало. Раны подсветились голубым сиянием и начали сростаться. Пара минут и их уже нет. Её очень насторожило, что магия не сработала с первого раза, но сбросив всё на шок после аварии начала обдумывать план побега. Куртка лежала рядом и была аккуратно сложена. Одев её она подошла к окну. — Милое окошко. Друг мой. Помогло тогда поможет и сейчас. — с этими словами девушка открыла «друга» и оперлась на него. Прыжок и наша героиня уже на ветке того дерева, которое подросло и стало толще, что было даже на руку. — Ещё один мой сообщник. — с небольшим смешком сказала девушка и пошла по ветке дальше. На её середине нога соскользнула и она тихо взвизгнув, чуть не упала на землю, но слава богу реакция у девушки была отменной. Живя-то с монстром-цветком, что в порывах гнева или просто из вредности любит кидаться рядом стоящими вещами. — Так руки не подведите меня. — с таким напутствием она раскачалась на ветке и залезла обратно. До ствола дерева оставалось пара шагов, но её охватило голубое сияние и всё что Кара успела сказать это. — Чёрт. — и магией её затянуло обратно в комнату. В её середине стояли Фриск и Санс, который в общем то и остановил её «гениальный» побег. — Куда это мы собрались? — с наигранным непониманием спросил скелет. Кара скрестила руки на груди и отвела взгляд. Ещё хуже ей становилось от того, что магия работает через раз, телепортироваться она не может, отпор соответственно тоже дать не получиться. — А тебе какая разница? — холодно ответила девушка. В голове она уже лелеяла новый план побега. Но ему было не суждено сбыться, Фриск подошла к окну и закрыла его на специальный ключ. Только после этого скелет оставил девушку в покое. — Что вам от меня надо? — всё также холодно и убито спросила Кара. —Кара, мы очень давно тебя не видели… — начала говорить Фриск, но девушка прервала её мысль. — И лучше бы никогда не увидели. — по ней было видно, что она не настроена на разговор. — Не дерзи матери. — сказал Санс, начиная раздражаться вместе с обстановкой в комнате. — Посмотрите, кто проснулся! — Сжав кулаки сказала Кара. — Неужто вспомнил былые времена? Так прости, я уже не маленький ребенок которому ты можешь указывать и в которого можно костями кидать! — У скелета уже пропали огоньки в глазницах, но при последних словах он потупил взгляд и опустил плечи. — Санс… — тихо позвала Фриск, положив руку на его плечо, и легонько поянула его к двери. Он пробормотал что-то нечленораздельное и они скрылись за дверью. Через пару секунд послышался щелчок замка на двери. — Шикарно. — сказала Кара и, подойдя к двери, крикнула. — Ну и долго вы меня здесь держать собираетесь?! — в ответ лишь тишина. Девушка стукнула кулаком по двери. Зарычав, Кара решила заняться чем-нибудь другим. Девушка внимательно осмотрела всю комнату. Кровать в углу возле поддоконика, на ней все так же лежали ее мягкие игрушки. Стол возле стены, рядом с ним стоит большой шкаф. Кара по открывала все ящики, но ничего нужного не нашла. Вдруг, девушка вспомнила, что прятала еще семь лет назад в своем тайном ящике нож. Открыв дверцы шкафа, Кара увидела тонну розовых платьев. Поморщившись девушка среди одежды нащупала коробку от туфель, и открыла ее. Внутри все так же лежали ее рисунки Чары, и девушка усмехнулась увидев их. А на рисунках лежал большой кухонный нож. — Я удивлена, что они не нашли его. — Тихо пробормотала Кара и спрятала нож в куртку. И тут на глаза попался ее старый кулон. Взяв его в руки, Кара осмотрела его. Он был круглой формы, на золотой цепочке. На кулоне был изображен герб семьи Дримурр. Повесив его на шею, Кара поправила другой кулон в форме красного сердца и со спокойной душой закрыла шкаф. В голове уже созревал план побега. Можно было конечно подождать Чару, но если Кара еще не в подземелье, то значит у Чары проблемы. Так что нужно было Каре выбираться самой. — Может Чара меня специально здесь оставила? Хотя нет, она меня слишком любит. Да и на родителей она так же зла как и я. Послонявшись по комнате, она заметила, что уже совсем стемнело и легла на кровать. Пару минут девушка просто сверлила потолок взглядом, но все же задремала.

***

Глубокая ночь. Подземелье.

Крис спокойно спала, но её начал кто-то тормошить и раздражённо прикрикивать. Кое-как разлепив сонные глаза она увидела разозлённую Энжи. — Ну, наконец! Я уж думала, что ты помирать собралась! Вставай давай! — раздражённо говорил дух. — Что? Но зачем? — на часах, что висели на противоположной стене было два часа ночи. — Аргх… Эта «зайка» только что хотела тебя прикончить. Но я как твой защитник спасла тебя, усыпив её. Нам нужно убить её первее чем она нас. — Н-но я н-немогу! Она даже не нападала на меня. — В этот мире «Убей или, будь убитым». — холодно сказала демон. Казалось, что мороз прошёл по самой душе. Послушавшись свою «защитницу» она пошла к комнате крольчихи. Зайдя внутрь, они увидели оранжевую комнату. «Слишком оранжевая» — заметила Энжи. Крис подошла к кровати. Стефани спокойно спала и мило посапывала. Девочка занесла окровавленный нож, но в паре сантиметров от груди остановилась. — Чего ждём?! Или ты хочешь, чтобы она убила тебя?! — руки девочки дрожали и вот она снова заносит холодное оружие. Опять нож замедляется и тогда Энжи нажимает на рукоятку лезвие с силой вошло прямо в грудь. Стефф лишь успела широко распахнуть глаза и с шоком смешанным с разочараванием посмотреть на Крис. Девочка хотела заплакать, но Энжи похвалила ее и гордо улыбнулась. Крис смахнула слезы и улыбнулась в ответ. Ведь она только защищалась, крольчиха первая хотела напасть…

***

Кара быстро приняла сидячее положение и закричала от нестерпимой боли. Упав на пол, она села на колени, упираясь одной рукой в пол, а второй сжимала одежду в области сердца. В комнату вылетели перепуганные Санс и Фриск. По щекам девушки текли слёзы подсвеченные голубым сиянием. Двое стояли и ничего не понимали. Вдруг её душа вылетела вперёд и от неё отломался маленький зелено-оранжевый кусочек, вызвав ещё один крик. Маленькое белое сердечко с красными и голубыми отблесками вернулось к своему владельцу без одной частички. — Кара! Кара! Кара! КАРА! — звали оба, подбежав к девушке, но в ответ ноль реакции. Фриск начала трясти её за плечи. Посмотрев в глаза она обомлела. Они были абсолютно чёрными. Пару минут они не знали, что им делать. Вскоре от неё появилось движение. — Стефф… — тихо сказала Кара. — Убийца… Убийца.! УБИЙЦА! — крикнула девушка и глаза вернулись в своё обыкновенное состояние. Девушка отключилась…

***

Видение Кары.

      Чёрная фигура стоит около кровати милосердной крольчихи… Рядом стоит невысокая чёрная фигура с ножом… Замах… Ничего не произошло… Ещё один замах… Удар… Лезвие вошло точно в грудь, разбив душу… Девушка даже не смогла издать ни звука. Кара кричит и пытается подбежать. Вдруг темная фигура оборачивается и улыбается. Девушка замирает. Энжи… — Давно не виделись, ПАРТНЕР. — Вслед за Энжи оборачивается и человек. Кара потрясенно смотрит на девочку. Девочку, которой она помогала. Руки сжимаются в кулаки. По щекам льются слезы. — Ч-чертова у-убийца… — Слова даются с трудом. Левый глаз светится голубым. Энжи мерзко хихикает. — Ну что ты Кара, не стоит говорить это ребенку. Особенно когда ты тоже УБИЙЦА. — В голове всплывают воспоминания. Вот она дотрагивается до крисстала… Другое воспоминание… Стоит над прахом убитого монстра, а на лице играет улыбка. Энжи улыбается и хвалит её. Сейчас она в точности похожа на Кару… Она с ножом стоит в коридоре правосудия, напротив стоит Чара… Девушка встряхивает головой. — Чертов демон. Чертов ребенок. — Вокруг нее появляются кости. И тут же ее вырывает из сна…       Не просто убита… Убита подло, гадко, унизительно и всё… Эта девушка никогда никому ничего плохого не делала… Её убили просто так…

***

Фриск и Санс, переложив Кару в кровать, спустились в гостиную. — Санс, думаешь это нормально.? То… Что произошло? И то как она разговаривала? — Фрис действительно не понимала почему их дочь так холодно себя ведёт и вообще, что с ней происходит. — Я до сих пор не могу понять почему она сбежала тогда и сейчас не могу понять почему она так разговаривает с нами. Как будто Мы её убить пытались. — Санс чувствовал, как по костям ползут его грехи. Он догадывался… Нет, он знал из-за чего. Всё это время этот скелет знал, но не мог ничего больше сделать… Ему не дали исправить ту огромную ошибку, что совершил… — Я… — Санс хотел что-то сказать, но со второго этажа послышались крики. Пара подошла к двери до боли знакомый голос звал Кару. Фриск пошла открывать дверь. — Стой. Нужно зайти неожиданно. — скелет взял её за руку и они телепортировались в комнату. Там своими лозами в окно стучал Флауи. Секунда и его охватило голубое сияние. В тот же миг вся троица оказалась в гостиной. — Что ты здесь делаешь? — не скрывая гнева, спросил скелет. Ему надоели эти неожиданные встречи и потери. «Может сюда ещё и Чара придёт?» — подумал он. — Отпусти меня, улыбающаяся мусорка! — закричал Флауи, но Санс пригрозил ему костью, что если тот разбудит Кару, то у него настанет плохое время. — Флауи, зачем ты сюда пришёл? — наконец спросила Фриск. — Я? Лучше скажи зачем вы забрали Кару? Ей так хорошо жилось и без вас. — с ехидной мордашкой говорил цветок. Фриск вопросительно посмотрела на цветок. — Знали бы вы, как она страдала из-за вас! — не выдержал и снова закричал Флауи. Хоть он больше и не имел души, но смог привязаться к этой девушке. Они с Чарой можно сказать вместе растили и воспитывали её, когда она покинула родителей. — Как это «страдала»? — до Фриск никак не могло дойти, из-за чего все это произошло. — Хе-хе! Ты, что действительно не знаешь? — начал насмехаться Флауи. Женщина помотала головой. — Значит… Ты, не знаешь и о том из-за чего именно она сбежала? — смотря на широкостного, усмехнулось растение. — Ну, чтож думаю старому мне предётся освежить память. — с ехидны ухмылкой говорил Флауи. — Итак… Кхе-Кхем… Давным-давно у человека с решительностью и у ходячей мусорки родилось дитя. Девочка росла и вместе с ней росла и её магическая сила. Из-за того, что родителями были монстр и человек, то девочка была переполнена энергией. Она пыталась совладать со своей магией и у неё получалось, но потом учёные поверхности решили изучить её и всех полу-монстров. Но другие не так волновали людей в белых халатах, ведь ребенок был из королевской семьи, а значит и сила была больше. Не известно, как они добились разрешение на обследование маленькой принцессы, но сам факт… От страха девочка заблокировала силы и доктора ничего не нашли, но родители запретили пользоваться этой магией… — Флауи выдержал драматичную паузу. — Каждую ночь, когда дитя ложились спать, то не могло уснуть. Эта энергия разъедала её изнутри. Дух, который оберегал её. Чара говорила использовать магию, но девочка не могла ослушаться родителей. Чтобы не плакать дома в подушку, сминая простыню, она начала убегать из дома. Девочка отправлялась в лес и отдыхала там ото всех… Чара была её настоящим другом, что понимал её. Однажды, когда мать отъехала по делам, отец не на шутку поссорился со своей дочерью. Чара хотела защитить её и показала свой вид скелету, надеясь отвлечь его внимание на себя. — Санс грозно посмотрел на Флауи. Он уже знал, что из-за этой правды от Фриск пощады можно будет не ждать. — Продолжай. — Сказала обладательница Решительной души поглядывая на скелета взглядом не обещавшим тому ничего хорошего. — Скелет наполнился ненавистью и яростью по отношению к красноглазому призраку и не видел ничего кроме духа. В этом порыве он избил до полусмерти свою единственную дочь. Вся её решимость обратилась в прах. Кое-как она вырвалась из битвы и заперлась в комнате. Взяв рюкзак с вещами, девочка сбежала через окно. Было не важно куда главное, как можно дальше от этого места. Всю ночь она провела под ночным небом в лесу возле одной всем знакомой горы… Тогда дух предложила ей жизнь в другом месте. Там где она сможет не бояться своей магии и могла бы использовать её без опасностей. Они ушли туда, поселившись в доме бывшей хранительницы Руин. Они не заходили дальше этих ворот, но потом познакомились с девушкой за дверью, выходящей в Сноудин, и вышли в Подземелье. Она подружилась с каждым монстром и человеком, жившим там. Потом через несколько лет дух смогла материлизоваться и все жители подземного мира избрали её своей королевой. Всё подземелье жило спокойно и мирно… Конец. Эту историю ты хотела услышать? — скелет сидел весь как на иголках, ему было совершенно нечего сказать в своё оправдание. Фриск сидела в шоке. Ее дочь, ее маленькое солнышко… Женщина сощурила глаза, посмотрев на скелета. Тот сжался. — Избил до полусмерти говоришь? — Флауи покивал. — У нее даже шрам есть. — Охотно собщил он. — Шрам значит… — Фриск встала и взяла тяжелую книгу со столика. — Ф-фриск, я-я-я… — Ты. Чуть. Не. Убил. МОЕГО. Ребенка. — Женщина со всей силы стукнула скелета книгой. — Мне кажется кого-то ждет плохое время. Или развод. — эти слова эхом отдались в череп скелету. «Неужели она так легко бросит меня?» — пронеслась мысль в его черепе. Флауи ехидно смотрел, как-бы намекая, что сам виноват. И скелет это понимал он с ужасом смотрел на Фриск, уходящую в сторону кухни. — Ну все, конец тебе мусорный мешок. Она пошла за ножом. — Цветок весело качал туда-сюда головой с ухмылкой смотря на скелета. — В отличии от вас, Фриск не такая жестокая. — Флауи замер. Он с ненавистью посмотел на Санса. — В отличии от НАС говоришь? Что ж, давай я кое-что проясню мешок с костями, раз ты настолько туп чтобы не понять это самому. Половину жизни это МЫ растили Кару, не вы. Именно благодаря НАМ она еще не погибла во-первых от твоей неспособности просчитывать, что будет если у человека и монстра родится ребенок, а во-вторых из-за того, что один тупокостный скелет забыл, что детей бить нельзя, а особенно магическими атаками. МЫ были с ней, когда вы не замечали, что творится с вашей драгоценной дочуркой. И именно благодаря НАМ ты все еще можешь ее видеть здесь, а не в гробу. — Цветок отвернулся, а в этот момент вернулась Фриск. Она держала поднос с едой в руках. — Я отнесу еды Каре, а вы сидите тихо. И да Санс. Сегодня ты спишь на диване. Можешь уже готовить себе спальнее место. — Женщина поднялась по лестнице в сторону комнаты дочери. Скелет вздохнул. Не самое приятное, даже ужасное, но он свою жену знал, так что это можно было считать затишьем перед бурей. Флауи все еще молчал. Через несколько минут Фриск вернулась. — Флауи останется здесь. — Санс хотел возмутиться, но, увидев взгляд Фриск, замолк. — Чтобы и писка не слышала.       Кара в это время уже бодрствовала и вела бурную активную дейтельность. Этим ножом девушка пыталась из уважения к матери открыть, а не выломать окно. Замок не поддавался ни каким образом. — Да, пошло оно всё к черту! — замах и удар. Получилось довольно громко, но замок расшатался. Ещё удар. — Сразу бы так. — вдруг послышались шаги, на которые она не обратила ни капли внимания. В комнату входит Фриск. — Что ты делаешь? — она конечно прекрасно понимала, что делает Кара, но не видела чем и включила свет. В руках сверкнул нож, который в ту же секунду упал на пол. В глазах Кары можно было увидеть страх и стыд, как у провинившегося ребёнка. Она склонила голову. Фриск пошла к девушке. Кара уже ожидала всё что угодно. Скандал, пощёчина, крик и тому подобное, но обладательница решительной души обняла её и прошептала. — Прости его, пожалуйста… И меня тоже. Теперь я всё знаю, солнышко. — девушка была немного шокирована этим, но обняла, ответив. — Извини, мама я не могу его простить… Не сейчас… — на лице Фриск была еле заметна тёплая улыбка, глаза были полны нежности и любви, на которую способна только мать искренне любящая своё дитя. Она была готова принять её какой угодно и когда угодно. Женщина подняла нож и направилась к двери. — Поешь. — всё также нежно сказала она и исчезла в дверях. Кара почувствовала такое тепло в душе, как тогда когда впервые встретила Амору и познакомилась с группой, в которой сейчас была солисткой. От воспоминаний об этом ей вспомнилась Стефф… Милая, робкая, весёлая, умная, добрая, позитивная, спокойная, работящая… В одной личности умещались совершенно разные характеры. И ее убила эта тварь вместе с демоном.       Санс сидел на диване, скрестив руки над головой. На столе рядом стоял горшок с Флауи. Как только он увидел Фриск с ножом то, насмехаясь и жутко улыбаясь, сказал. — Смотри! Смотри! Говорил же за ножом пошла! — Скелет с опаской посмотрел на свою супругу, она лишь помахала головой. — Это я нашла у Кары. Она пыталась сломать замок на окне. — Флауи ухмыльнулся. Посмотрев на Санса он шепнул: — Моя школа. — Скелет лишь злобно посмотрел и снова уставился в потолок. Девушка не стала отказываться от предложенной еды. Посмотрев на часы, она заметила, что была половина второго ночи. Кара облокатилась о дверь и чуть не упала на пол. Она была открытой. — Извини, мама, но мне здесь не место. — Кара аккуратно вышла и спустилась по лестнице. Девушка уже проходила гостиную, как увидела широкостного, что беспощадно душит Флауи. В ней сыграла злоба. — Кости убрал! — гробовым голосом сказала девушка, глаза были словно непроглядная тьма, где в левой глазнице ярко сияла голубая радужка. Вокруг широкостного появились гастер-бластеры. От неожиданности тот выронил Флауи, но Кара не дала ему встретится с полом, подхватив магической аурой. Тот благодарно посмотрел на нее. — Ну и что ты здесь делаешь? — Сердито спросил скелет. Глазницы у него были черными. — Могу то-же спросить у тебя. — Сказала девушка подхватив цветок. — Мне кажется ты должна быть в своей комнате. — А мне кажется что ты немного не понял. Мне двадцать лет, а не четырнадцать, ты не можешь мне указывать. — Ты под домашним арестом. — В ответ была лишь тишина. Флауи тихо простанал «Ой дура-ак», закрыв лепестками голову. — Видно ты действительно такой же как и был. А сейчас слушай внимательно. Я УХОЖУ и ТЫ не можешь мне помешать. — Она посадила Флауи на плечо и направилась к двери, но её вновь подхватила голубая аура и притянула в метре от широкостного скелета. — Что ты там говорила? — с усмешкой сказал Санс. Её глаз загорелся ещё ярче иногда из него вылетали искорки. За скелетом послышалось рычание, когда он повернулся, то увидел гастер-бластер с телом, который тут же прижал его к полу. — Что за.? — только и выговорил скелет. От такой неожиданности он отпустил девушку и она снова пошла к двери, но в нескольких сантиметрах от её лица влетела кость. — Флауи, пожалуйста позови её. — шепнула она растению и телепортировались в подземелье. Это отняли больше сил, чем планировалось. — Ко мне! — позвала она бластер и он встал позади своей хозяйки, следя за каждым движением скелета и рыча. Скелет встал и в левой глазнице загорелся голубой огонёк. В них полетели кости, зверь принял все атаки на себя и обратился в пыль. Скелет и понять не успел, как его душа окрасилась в синий и он сам уже падал на потолок. Только Санс привык к новому положению гравитации и его бросили в низ. Каждый старался не столько задеть сколько напугать противника. — Да, оставь меня уже! Ты, кости кусок! — крикнула Кара, уворачиваясь от очередного бластера. На секунду в его глазницах воцарилась тьма, а потом с большей силой заиграло голубое пламя с жёлтыми отблесками. Он направил на неё огромный бластер, что еле вмешался в помещении. Выстрел. Кара ставит магический щит. Вдруг её глаз начинает мигать. Значит силы снова затихают. Атака была долгой луч всё бил и бил по её единственной защите. — Ч-чёрт. — глухо произнесла шатенка. Оставалось совсем немного и она потеряет контроль над магией. Вдруг появляется тёмная фигура в плаще и разрезает бластер Тризубцем, после чего встаёт впереди Кары, защищая от обидчика. — Если ты хоть одной своей косточкой тронешь её, то я пущу тебя на анатомическое пособие. — сверкая красными глазами на серьёздном лице, говорила Королёва всего подземелья. — Чара?! — одновременно сказали Кара и Санс. Но для девушки это было спасительное счастье, а для скелета очень неприятная неожиданность, если так можно выразить его чувства. В комнату вошла Фриск удивлённая до глубины души. Чара схватила Кару за куртку и та показала скелету язык. Вокруг них образовался красный кокон, и Фриск закричала пытаясь дозваться до дочери. Вдруг что-то пошло не так, кокон начал мигать, а обоих девушек отбросило в разные стороны, но они тут же исчези во вспышке красных искр. Чара стукнулась об стену и в следующий миг поняла что ее куда-то уносит. Кара была напротив и ее тоже телепортировало. Через секунду королева уже лежала на золотых цветах в тронном зале. Шатенка выдыхнула. Все получилось. — Кара, иди-ка сюда, проблема ходячая. — В ответ тишина. Девушка подняла голову. — Кара? — Кары в зале не было. Королева снова уронила голову на цветы и страдальчески застонала. — Ну и где мне ее теперь искать? Кара же сейчас лежала на траве в городском парке и философки смотрела в небо. Она все еще не в подземелье, Чары нет, хорошо еще что не дома осталась. Так бы она и лежала пока в груди снова не почувствовала ужасную боль. Девушка закричала зажимая руками себе рот. Душа снова вылетела вперед и от нее оторвался синий кусочек и с треском рассыпался. Тут шатенка сдерживать себя не смогла и закричала, срывая голос. Несмотря на боль она побежала прочь, в сторону горы. Но силы и так были на исходе, так что девушка успела только добежать до того леса, в котором оказалась шесть лет назад после того как сбежала из дома и упав на какой-то поляне отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.