ID работы: 504472

Don't explain

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три часа ночи. В прихожей раздаются тихие шаги. В этой полупустой квартире они мне кажутся раскатами грома. Зайдя в спальню, ты снимаешь рубашку и привычно бросаешь ее на стул. Да, я рада, что ты вернулся. Стараясь не шуметь, ты ложишься на кровать. Запах чужих женских духов и алкоголя резко ударяет мне в нос. Даже не смотря на твою рубашку, я могу сказать, что на ней чужая помада. Утром эта вещь твоего шикарного гардероба незаметно от меня отправится в стирку. Ты обнимаешь меня одной рукой. Думаешь, что я сплю. Мне противно. Та девка, что была с тобой сегодня, наверняка сейчас смеется надо мной. И все те, что были с тобой до этого. Я слышу их смех наяву. Даже после всей этой боли, мои мысли только о тебе. Кажется, ты уснул, поворачиваюсь к тебе лицом. Из окна тихо льется приглушенный лунный свет, окрашивая комнату в серо-голубые тона, делая тебя еще более прекрасным. Знаешь, раньше все на свете становилось неважным, когда ты был рядом со мной. Я медленно провожу пальцем по твоему лицу, как кропотливый скульптор, очерчивая каждую черточку, пытаюсь запомнить все до мельчайших подробностей, чтобы потом воссоздавать твой образ в голове по памяти сотни и миллионы раз. От моих прикосновение твое лицо становится умиротворенным. Я всегда знала, что любовь подвергается испытаниям. Своего я не выдержу. На часах уже пять. Пора с этим покончить. Я медленно встаю с кровати, пытаясь тебя не разбудить. Завтра у тебя много работы, ты должен выспаться, а не оправдываться в очередной раз передо мной. Больше от этого ты ничего не выйграешь. Я и так знаю, что ты меня всегда обманывал. Ничего не меняется. Хочется плакать, как в первый раз, когда узнала, что у тебя есть другая. Другие. Но слез нет. В шесть тридцать зазвонит твой будильник, но меня уже здесь не будет. Наверное всегда буду полностью принадлежать тебе. Прощай, Квон Чжиен, моя единственная радость и единственная боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.