ID работы: 5044334

Двадцать три.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кит внутри бьет хвостом по ребрам.

Настройки текста

Он мог бы стать убийцей с изысканными манерами подхода к своему делу...

      "Платоническая любовь" - выдал мне Медард. А я сижу, поджав под себя колени, и думаю, что он прав-таки, черт его побери.       Вечер накануне, проведенный в компании, где его лицо все попадалось мне на глаза. НЕ-ЧЕСТ-НО. Не честно мне вот так все это ворошить в голове до боли в черепной коробке.       Откровенный разговор, который помог расставить все точки над "i", но легче от этого не стало. Правда порой слишком горька. Даже, я бы сказала, пресновата, попробовав, тут же захочется выплюнуть ее и забыть как дурной сон. Но не всегда удается изъять из памяти свои пугающие сны.       Мой мир внутри завертелся и взорвался, будто звезда умерла. И да, образование Черной Дыры не заставило себя ждать. Я больше не хочу сражаться. Какой из меня, к черту, воин? Мне бы уловить покой и накинуть его на свое измученное сердце. Найти покой в Нем. А все эти замашки...Пф-ф. Это ли не детский сад? Если вы не знали, то я расскажу вам: - "Этот человек не умеет любить!" (Но ведь каждый способен на это) - "Этому человеку не нужны отношения!" (Так ведь он сам заводил об этом речь) - "Этот человек не умеет ценить!" (Что, если я смогу достучаться до его сердца?..) И так от места встречи старых "добрых" знакомых и до дома, пьяными шагами протаптывая дорожки по только что выпавшему снегу. Замерзшая, зареванная возвращаешься в пустую квартиру. Счастливчик по жизни. Сколько себя помню, постоянно меня угораздит влюбиться в "не того". Проблемы с агрессией, юношеский максимализм, то просто долбоебизм. Теперь, вот, зло воплоти. Искатель людских утех, душа компании, насквозь пропитанной перегаром, любитель и любимчик женщин. Но...Человек с уютно-теплыми объятиями, привлекательными выпирающими ключицами, тонкими длинными пальцами, выразительными скулами и искрой теплоты в шоколадно-янтарных глазах. "Слишком мало времени для затягивания ран". А я слишком уже не понимаю что делать: стоит ли мне быть храброй для того, чтобы вывести его из глубин собственной тьмы или для того, чтобы навсегда забыть об этом и бросить барахтаться свои назойливые чувства словно горлицу в силках, пока она не умолкнет навек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.