автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      День первый. Сегодня Саруман отправил нас рубить лес. Срубили много деревьев. Празднуем. Пришли к нам гномы, сказали свалить. Продолжаем отмечать победу с шашлыком из гномов. Слава великим оркам!       День десятый. Нашли стадо кабанчиков, на которых ездили гномы. Че-то попытались на нас пойти буром. Командир сыплет ругательствами. Все в восторге – не надо придумывать названия кускам мяса. Слава великим оркам!       День двадцать первый. Воевали с гоблинами. Противные гады, не давали нам подойти к горам. Но они мелкие, а нас больше. Всех кого перебили привязали к веткам и жарили на кострах из деревьев. Слава великим оркам!       День тридцать пятый. Саруман прислал нам урукхаев. Не знаем че с ними делать. Тупые, большие и капец злые. Решили чему-нибудь их научить. Показывали как вязать из оставшихся жил гномов узлы. Урукхаи воодушевились, но почему-то стали шинковать их до образования фарша. Командир зол, все радуются – меньше жевать, зубов-то почти нет. Слава великим оркам!       День сорок восьмой. Командир промочил ноги в крови гномов. Они продолжают приходить из гор, мешая вырубке. Надоели. Пошли в этот гномий город Морию. Командир направил урукхаев вперед – хочет посмотреть на них в деле. Слава великим оркам!       День пятидесятый. Вернулись из Мории. Половину урукхаев перебили. Командир пошел к Саруману. Нет больше старого командира. Теперь есть новый – из урукхаев. Несчастливый денек.       День пятьдесят четвертый. Я с группой орков обходил территорию. Наткнулись на гномих с тушками кроликов. Кроликов забрали и съели. Гномих изнасиловали и тоже съели. Слава великим оркам!       День пятьдесят седьмой. Саруман совсем из ума выжил. Требует отловить для опытов эльфа. Че делать не знаем. Притащили ему странного хоббита. Нашли в гоблинских пещерах. Собака дерется, до сих пор шишка на голове. Маг пригрозил, сказал что самолично перебьет всех нас, если мы еще раз с самовольничаем.       День шестидесятый. Командир странно воодушевился - нашли в лесу энтов, разрубили, посмотрели что внутри. Оказались несъедобны. Сожгли со всеми остальными деревьями. Слава великим оркам!       День шестьдесят пятый. Начинает холодать. Нас отправили чинить плотину на реке. Что б от холода не развалилась. Саруман странный. Сам ведь может. Дак нет же, все нас посылает. Ну и моргул с ним. Слава великим оркам!       День шестьдесят девятый. Все хотят жрать. Рыбу из реки почти всю выловили. Гномов в Мории не осталось. Командир приказал готовиться к бою. Куда-то пойдем. Наконец еда. Слава великим оркам!       День семьдесят шестой. Идем долго и нудно. Куда – нам не говорят. Направляемся в сторону какого-то леса. Странный лес. Встали по окраине. Ждем.       День восемьдесят первый. Попалось всего три гигантских паука, да мелкое зверье. Отчихвостили пауков, что б не лезли к нашим приманкам!! Мы хотим мясо!! Слава великим оркам!       День восемьдесят четвертый. Командир отвел нас подальше от леса. Отошли. Вчера вернулся из него какой-то побитый. Сказал на лесных вратах написать «Трандуил – блондинка-фея». Решили не спорить. Написал сам. Ждем.       День восемьдесят восьмой. К нам вышли эльфы. Злые как назгулы. Но маленькими кучками. Всех порвали и съели. Отобрали их припасы и бутылки со странной жгучей жидкостью. Вкусная, но от нее голову крутит. Пожаловался командиру. Был послан куда-то далеко, не помню куда, но решил не спорить. Слава великим оркам!       День девяностый. Саруман сказал топать обратно. Вот старый склеротик. Ну, да ладно, все равно мы поели. Слава великим оркам!       День девяносто седьмой. Саруман в ярости. Наорал на нас, мол эльфа требовал, специально послал в лес. А мы их всех сожрали. Половину отряда угрохал одним взмахом посоха. Больше нет желания с ним ругаться. Собираемся обратно, за эльфом.       День девяносто восьмой. Маг приказал нам выдвигаться в другую сторону – искать какой-то мелкий отряд. Там есть люди, гном, хоббиты и эльф. Эльфа сказал доставить живьем без единой царапинки. И хоббита. Но их там, блять, четыре! Погрустили. Эльфятина вкусная. Но там есть гном и люди. А значит мясо! Слава великим оркам!       День сто девятый. Достало то идти, то бежать, то трусцой. Этому командиру-урукхаю ничего. А нам простым оркам на кривых ножищах трудно.       День сто тринадцатый. Нашли отряд. Сука дерутся. Хотим ухайдохать. Гном оказался проворней всех. Мелкий, не уследишь за ним. Командир пристрелил одного человека, приказал искать полурослика. Двоих нашли и утащили. Я пошел искать дальше.       Далее дневник прерывается, ибо орк был застрелен стрелой Эльфа))       Боромира жалко. Пусть и сволочь, но сражался достойно. Перебили оставшихся орков. Проводили соратника в последний путь. Пошли искать хоббитов. Слава великим эльфам))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.