ID работы: 5042950

Ты моя! Уверен? Да, и точка!

Гет
PG-13
Завершён
367
автор
bookworm-s бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 551 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
После того, как, Нацу и Люси, объявили себя парой, уже прошел месяц. Сейчас, они готовятся к съемкам клипа. За этот месяц, пара все больше и больше, появлялись на обложках журналов. Родители влюбленных, были рады за них. Одновременно, обдумывая кого пригласить на свадьбу. Совсем скоро, они станут родственниками. Будущие молодожены уже находятся в одной из студии города. Сегодня, они будут снимать новый клип. Клип, решили сделать на новую песню. Съемка клипа началась. Пара, была в огромной квартире. Нацу, сидел в кресле в штанах, и смотрел очередной матч футбола. Люси, несла своему парню пиво, идя, девушка пела песню. На прекрасной девушки, было короткое черное платье, туфли на шпильки и легкий макияж. Подойдя ближе, девушка поставила свою ногу между ног парня. Наклонившись и поставив поднос на рядом стоящий небольшой столик, решила поцеловать его в губы. Оторвавшись от своего любимого, возлюбленная девушка села к нему на колени. Закинув ноги на подлокотник кресла, продолжила петь, держа в руке кусок футболки. Нацу, смотрел на нее с глазами по пять копеек. Придерживая девушку за талию, парень целовал шею девушки. Вдруг девушка, резко встала, и опрокинула все пиво на свое платье. Любимый, увидев такую картину, лишь улыбнулся и накрыл губы любимой своими губами. Когда поцелуй закончился, пара стала петь. Люся,начала снимать туфли и закинув их куда-то, она начала танцевать, и поглядывала в сторону Нацу. Молодой человек, схватив за руку девушку, закружилась в танце. Клип, закончился страстным поцелуем пары. Когда клип уже был снят, пара пошла переодеваться. Вот наша пара едет домой. Ведь теперь, они живут в одном доме. Лексус, переехал к своей любимой Кане. И теперь, парень живет со своей девушкой. Приехав домой, влюбленных ждал огромный сюрприз. И этот сюрприз, были родители возлюбленных. Зайдя в дом, Люсичка увидела своих родителей. Джудо, сидел в кресле и читал новый журнал про свою дочку и её парня. Лейла, сидела на диване, и мило беседовала с Изольдой. Игнил, отец Нацу, сидел и смотрел газету, в которой был рассказ про нашу пару. Когда они это увидели, молодая девушка грохнулась в обморок. Парень, успев поймать свою любимую, смотрел в сторону родителей, которые мило беседовали. Похоже, они чувствуют себя родственниками. Когда девушка пришла в себя, решила задать пару вопросов. -Мама, папа, а что вас конкретно мне привело?- решила спросить девушка. Самое безопасное, это надо было начинать из далека, а то вдруг, чего они могли приехать. -Люси, мы узнаем из журналов и газет, что наша дочка, встречается с Нацу Драгнилом. И нам нечего не сказала- обижено произнесла Лейла. От такого голоса, отец Люси, чуть не засмеялся. -Хм, и это все?- продолжила Люси. -Нет, когда закончится школа, вы сыграйте свадьбу- ответил Игнил. От такого заявления, пара грохнулась в обморок. Родители, лишь на это посмеялись, ведь они сами так отреогировали, когда им сказали в молодости. Через несколько минут, влюбленные пришли в себя. -Ем, а вы нас спросить не хотите?- задали вопрос пара, на что получили кивок в ответ. Тут по телевизору начались новости, отец Нацу, решил добавить звук. Все стали слушать новости. «И так, сегодня вышел новый клип певицы Алексы и Нацу Драгнила. Эта пара, взорвала весь мир, своим признанием в любви. Они признались в школе, на празднике, где было много знаменитых людей, актеров, певцов, школ, и ученики школы Хвост Феи. Клип, вышел всего два часа назад, но уже набрал более 100.000.000 просмотров. Люси Сердоболия и Нацу Драгнил, отличная пара. Надеемся, что в скором времени состоится их свадьба. И мы сможем там побывать.»- закончила журналистка. Влюбленная пара, залились краской. Рука парня, мирно покоилась на талии девушки. Родители, услышав новости, отправились в шок. Когда родители влюбленных, глянули на парочку, они лишь мило улыбнулись. Ведь теперь, они не будут отрицать того, что, они влюбленны друг в друга. Люси, решила приготовить покушать, ведь они и родители, только с дороги, и кушать хочется. -Дорогой, помоги мне приготовить покушать- сказала Люси, и пошла в сторону кухни. -Хорошо солнышко- ответил парень, и отправился за своей любимой. Лейла и Изольда, лишь мило улыбнулись, ведь сами такими были. Игнил и Джуд, уже планировали соединение своих фирм. И деректора фирм, будут Нацу и Люси. А они, будут нянчиться со внуками. В их головах, было уже примерно 3 внуков, и это только начало. Давайте заглянем на кухню. Люсьена, сейчас режет салат, одновременно напевая песню. Нацу, варит макароны и жарит котлеты, наблюдал за своим сокровищам. Девушка, сделав салат, подошла и обняла парня со спины. Нацу, такого не ожидав, впал в ступор, но потом развернул девушку и впился поцелуем. За этой сценой, в двери наблюдали родители влюбленных. Сердоболии и Драгнилы, решили вернуться в гостиницу, а то еще влетит, за то что подглядывали. Когда ужин был готов, влюбленные позвали родителей к столу. Две семьи сидят и кушают, как вдруг, мужчины заговорили. -Нацу, Люси, когда вы сыграете свадьбу, вы должны завести одного, нет, двех, нет , трех детей, а дальше сами решайте. И вы будете директорами, одной большой фирмы, так как мы их объединяем.- сказали Джуд и Игнил. От такого заявления, пара подавилась соком, жены мужчин, сидели и смотрели на них. Так как, они сказали все правильно. -А не рано ли, нам о детях загадывать. Мне еще 18 лет нету, только будет через несколько недель- сказала Люси. На что мужчины, лишь отрицательно помотали головой. Вод ведь, неймется им отдать свое место, и уйти на пенсию, и нянчиться с внуками. -Солнышко, ну они все правильно сказали. Я не против на счет детей, да и ты тоже- сказал парень. На что Люси, залилась румянцем. Так и прошел их ужин. Родителям, предоставили комнаты, а пара, отправилась к себе в комнату. Вот будет шок у Элиты, Лексуса, Макарова и Полюшки, когда они узнают о заявление родителей пары. Будет примерно такая реакция: Лексус, будет убивать Нацу, если он обидеть Люси. Или сделает ей больно, то Лексус, голову ему открутит. Элита, сначала будет в шоке, а потом будет рада, ну если что, то они Нацу убьют. Макаров, будет прыгать и кричать"Ура, правнуки, правнуки. У меня будут правнуки". Полюшка, будет кричать на пару, родителей и бить Макарова веником, что бы тот замолк. Но после, она поздравить пару, и будет рада, ведь она будет няньчить маленьких карапузов. Журналисты и пресса, будет писать во всех журналах, газетах, и во всех новостях, что Люси беременна, и у них скоро свадьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.