ID работы: 504278

Тишина

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер обычного дня. ХимЧан только что уложил всех по кроватям. Поэтому в общежитии сейчас как никогда тихо. Во всех комнатах выключен свет, и только в гостиной господствует полумрак, создаваемый маленьким настольным светильником. Лидер сидел на мягком диване шоколадного цвета, полностью расслабившись, облокотившись правой рукой об удобную ручку мебели, и смотрел отстранено в одно точку противоположной стены, минуя темный экран выключенной плазмы. В последнее время столько всего произошло, столько всего навалилось. Всего и сразу. Конечно, его предупреждали об этом, но он стойко с уверенностью заверил Директора, что он-лидер, он со всем справиться. Но как бы не так. Наверное, именно сегодня лимит терпения и энергии был полностью исчерпан. Репер настолько абстрагировался от мира, что даже не заметил в комнате присутствие друга. - Чего один в темноте сидишь? - спросил Хим, облокачиваясь руками о спинку дивана, произнося каждое слова прямо над ухом лидера. Ответа не последовало и тишина все также окутывала общежитие. Лис медленно опустил руки на плечи Бана и стал аккуратно их массировать, чуть надавливая, разминая уставшие мышцы. - Устал.. - произнес папочка группы, плавясь, как кусок масла на раскаленной сковородке, от расслабляющих движений рук Кима. Друг ничего не ответил, лишь отстранился и исчез в темноте. И Гук, не почувствовав прикосновений, стал искать его глазами. Через пару мгновений лис обнаружился сидящим на диване возле него. В полумраке Бан смотрел на лисьи глаза и не мог оторваться: этот необычный разрез, эта яркость и вечный задорный огонек, навсегда его пленили. Порой парень не понимал, как Киму удается это делать. ЁнГук уложил свою голову на колени ольджану. - Мне все это надоело... - все репетиции, уроки вокала и танцев. Лидеру все это осточертело. Ему хотелось обычной человеческой жизни. Он мечтает жить со своими лисом где угодно, даже в маленькой комнатушке под самой крышей, которая обдувается с четырех сторон, работать, завести собаку или котенка, по усмотрению ХимЧана, съездить к океану или на море, просто признаться ему в своих чувствах. ХимЧан сидел молча, слушая тишину и перебирая пальцами в блондинистых волосах лидера, иногда проводя до кончиков, а иногда накручивая на указательный палец непослушную прядь. - Понимаю... - как бы ответил лис, в то время как Гук потерся щекой о мягкую джинсовую ткань его брюк, а после просто взял и ушел в свою комнату. Такие вечера в общежитии далеко не редкость, а происходят систематически, по расписанию. Может ЁнГук и не заметил, но ХимЧан, точно. "Ты проявляешь толику слабости так редко" - мысленно произнес Чанни, падая на диван. Он считал себя эгоистом и паршивым другом. Ведь он не затем приходил в такую ночь в темную гостиную, чтобы Бан облегчил душу, а чтобы услышать, что тот любит его...Ким ХимЧана. Но сколько бы лис не слушал, каждое воскресенье в тишине вечерней гостиной раздавалось лишь тихое замученное "УСТАЛ..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.