ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

В клуб

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт снова встала раньше всех, часы показывали лишь полпятого, а у неё сна не было ни в одном глазу. Девушка быстро сходила в ванную, причесалась и оделась, но время так и не собиралось сдвигаться – было без пятнадцати пять. Так как она не могла придумать себе занятие, то, решив подготовиться к будущему, начала писать в своём дневнике новые песни. После написания третьей, ей это наскучило, и она решила порисовать эскизы платьев, ведь давно уже этим не занималась. Наброски получались великолепные, что и подметила её подруга в начале восьмого часа утра. — Выглядит не плохо, Мари, ты – просто талантище! Здорово! — похвалила подругу Анабель. — И тебе доброе утро, — с сарказмом ответила синеглазка. — А, да, виновата. Привет! — поздоровалась блондиночка. — А так, спасибо! Ну что, пошли на завтрак? А то я, к слову говоря, даже не ходила, — честно сказала Маринетт. — О чём разговор? Конечно же пошли, — воодушевлённо ответила голубоглазая.       Девушки вышли из номера и медленно направились на третий этаж в ресторан, где и планировали позавтракать. Подруги очень сытно поели и радостные возвращались к себе, как тут из их номера выходят парни, что-то бурно обсуждая. Но девочки же не такие простые и мягкие, пушистые, не-е-ет *хитрая улыбочка*! Они подлые, немножко наглые и множко (не испр.) хитрые, подругам стало скучно и они захотели разыграть парней, а благодаря новому дару Маринетт, это было не только реально и возможно, но и соблазнительно просто. Мари сказала маленькое заклинание, состоящее из одного слова, и в один миг стала невидимой, произнесла тоже заклинание, но в конце добавила имя "Анабель" и прикоснулась к подруге, та стала такой же невидимкой. Теперь они могли спокойно действовать, не боясь быть увиденными, вот их друзья подходят к лестнице, не успев переступить через порог у лестницы, подружки подставили мальчикам подножки, те, безусловно споткнулись и кубарем полетели с лестницы вниз (Автор: я сегодня так же летала, спасибо "любимым" одноклассникам). Девушки залились смехом, но тут же попытались себя успокоить, ведь мальчики уже встали и собрались идти дальше. Вот они их догоняют, дают подзатыльники, парни оборачиваются и в упор смотрят на девушек, хотя и не видят их, дамы еле сдерживали себя. Ничего не подозревающие Адриан и Диего пожали плечами и направились дальше, Маринетт спокойно не хотелось жить, и поэтому со всей силы как долбанет ногой Адриана под зад, что тот аж упал, Анабель упала на пол и начала ржать, даже не смеяться, нет, ржать! Но Мари – не Мари, если всем не будет плохо, она прикоснулась к подруге и отменила заклинание на невидимость, блондинка стала видимой, даже не поняв этого. Парни злобно посмотрели на Анабель и подошли к ней, сама же голубоглазка перестала кататься по полу и, посмотрев на себя и поняв, что невидимость отсутствует, на весь отель как заорёт: — Ма-а-а-а-ари-и-и-ине-е-е-е-е-е-е-етт!!! — кричала Анабель, двое парней в непонимании уставились на неё, Мари тем временем уже добежала до своего номера и наслаждалась криками подруги с третьего этажа (говорю ж, на весь отель). Блондинке было нельзя палиться, поэтому ничего лучше, чем просто свалить оттуда она не придумала. Так она и сделала, а мальчики с шоком смотрели ей вслед. — Что это такое было? — спросил блондин первый. — Без понятия! Они что-то знают такое, чего мы не знаем, но как-то это всё очень странно, не находишь? — так же шокировано спросил друга Диего. — Нет, ладно, пойдём уже, я хочу похавать, — поделился Адриан и оба направились в ресторан. В номере у девочек.       Маринетт бегала по всему номеру, ища своё спасение от злой Анабельки, та носилась за подругой, испытывая дикое желание прибить её. — Зачем ты вообще согласилась на мой план, если ты так... — Маринетт не дала договорить прилетевшая ей в лицо подушка. — Какого водяного, Мари?! Мы же договаривались! Зачем? Ну как ты так могла? — кричала блонди. — Ладно, прости, обещаю больше такого не делать. — Ну, предположим, что ты меня убедила, — более спокойно ответила голубоглазка и села в кресло. — Ты точно больше не злишься? — с опаской спросила Мари, слезая с кровати, на которую забралась, к слову говоря, оттуда было весьма удобно обороняться. —Точно, точно! Я вот думаю, ты опаздываешь уже на десять или пятнадцать минут? А ты как думаешь? Я вообще ставлю на двадцать! — как бы невзначай подметила Анабель. —Твою ж налево! Анабка, почему ты мне не сказала?! — с такими криками Маринетт с горем пополам нацепила на себя платье и, взяв флешку, куда же без неё, отправилась в зал. Там на неё где-то минут пять орали, промывая мозги лекцией о том, как неприлично опаздывать. Закончилось всё тем, что она послала их куда по-дальше, но чисто случайно она сказала это им, а не мысленно, услышав ТАКИЕ ругательства француженки, они перестали на неё кричать и предложили спеть, девушка быстро забралась на сцену и, подав сигнал, начла петь под музыку.("Любовь спасёт мир").

Мир, в котором я живу, не делится на части Пока в нём есть любовь. Знать не в снах, а наяву, каким бывает счастье, Делить его с тобой. Жила-была девочка, золотистые косы, Мирила огонь и лед, небо, солнце и грозы. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир. В час, когда прервется звук, когда утихнут страсти, И станет слышен Бог. Мир, в котором я живу, не делится на части Пока в нём есть любовь. Жила-была девочка, золотистые косы, Мирила огонь и лед, небо, солнце и грозы. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир Я знаю пароль, я вижу ориентир Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

      Хоть Мари и не заметила, но в зале присутствовала Анабель, а к концу песни пришли и парни – Диего, который был поражён необычной песней и удивительным голосом сестры: он множество раз слышал её и каждый раз её голос звучал по-разному, и Адриан, который просто втихую восхищался красотой и талантом своей девушки. Но у неё всё продуманно, так что завтрашняя песенка его удивит ещё больше. Но сейчас не об этом.       Вот Мари уходит со сцены и, увидев своих друзей, направляется к ним. — Ну, что мы тут стоим? — спросила девушка. — Да так, думаем насколько ты падла, — ехидно улыбаясь подметила Анабель. — Ну, блин, а говорила, что не злится, вот как ей верить? Кстати, Адриан, у тебя есть песенка на сегодня? — вдруг вспомнила синеглазая. — Нет, нет песни, хотел у тебя спросить, — ответил блондин. — Так у меня такая идейка появилась! Ладно, пошли в номер, я хочу быстрее снять эту маску, она мне мешает слегка, — начала жаловаться Мари. — Слушай, хватит жаловаться (•а я о чем?!)))•), у меня к тебе деловое предложение, — таинственно произнесла блондиночка, а её подруга, времени не теряя, начал читать её мысли. — Какая ты "пошлая!"... Я согласна на твоё предложение! — довольно ответила Мари и наконец-то сняла надоедливую маску, ведь они были уже на месте. — Какое ещё предложение? — в один голос поинтересовались парни. — А такое. Потом узнаете, — пресекла все дополнительные вопросы на корню синеглазка. — Ну ладно. Так, Маринеттик, ты мне песенку <обесяла>, — с детской интонацией и малютясь проговорил Адриан. — Да, про тебя не забудешь, — ухмыльнулась Мари, заблокировала мысли и начала писать песенку. — Слушай, а ты уверена, что она не обидится? — спросил парень после трёхчасовой работы девушки над песней. — Нет, не волнуйся! — хитро улыбнулась Маринетт. — Тоода ладно, — согласился зеленоглазый, он подошёл к ней и поцеловал, она ответила. Это длилось бы вечно, но время их ждать не будет, да к тому же и воздух подгоняет. Они оторвались друг от друга, тяжело дыша, хватая ртом воздух.       Проходит ещё пол часа, а Адриан под руку с Маринетт, за ними Анабель и Диего мило посматривают друг на друга, уже направляются в зал для прослушивания очередной песни синеглазой в исполнении её парня. Вот они заходят, садятся и начинают ждать, когда же начнёт петь их друг, ждать оказалось не долго, сразу же, как только он подошёл к жюри, блондина отправили на сцену. Адриан встаёт на середину и, взяв в руки микрофон, начинает петь песню Маринетт. (_"Твоя подруга – дура". Все поняли, что Мари мстит?)_)

Я снова тебя обниму, Тебе спою "С тобою как в раю!" Выключаю телефон, Закрою дверь И поцелую нежно, я тебя Люблю, в одежде валяться - по кайфу Очень важно не спать, нам и поффиг, Ты кладешь на меня ножку, Улыбаешься и всё хорошо, Пока не постучит Твоя подруга - дура, И не важно мне, Как вам вместе хорошо - пиздец, Дура - твоя подруга Вместе, но я не с вами, не с вами.. Так много песен за любовь, Но - это не про то, Нам мешают делать дела, Ну ка, выйди вон! Пожалуйста, не входи Хотя бы пару часов, Возьми своего пса И закрой с той стороны Твоя подруга - дура, И не важно мне, Как вам вместе хорошо - пиздец, Дура - твоя подруга Вместе, но я не с вами, не с вами.. У вас намечена встреча Типо shopping до вечера, Я - не псих, останусь дома сегодня, Купите поеботину, затем вените меня И поменяйте привычку - за ручку гулять! И вот же как не проблема, Но без неё тебя люблю сильней! Твоя подруга - дура, И не важно мне, Как вам вместе хорошо - пиздец, Дура - твоя подруга Вместе, но я не с вами, не с вами..

— Маринетт, ты ничего мне сказать не хочешь? Ну, на счёт песни, может? — спросила что-то подозревающая Анабель. — Нет, — как ни в чём не бывало ответила та. — Лучше ты мне скажи: наши планы насчёт клуба в силе? — Канеш! (Не испр.) Она ещё спрашивает! — фыркнула девушка, у парней челюсти поотвисали. — Какой на хрен клуб?! — Обычный, ночной, прикиньте? — съязвила Мари. — Мы с вами! — вдруг выкрикнул Диего. — Да пожалуйста, мы не возражаем, верно, Анаб? — спросила синеглазка. — Конечно же НЕТ, присоединяйтесь! Но условие: вы уходите и направляетесь туда сами, чтобы вы нас от сборов не отвлекали! — ответила Анабель и заодно предъявила парням условие. — Как пожелаете, миледи! — и Адриан поклонился, обе девушки улыбнулись.       Вся компашка направилась в номер, уже на месте парни по-быстрому переоделись и ушли, чтобы не дай Бог не помешать их дамам (да, это - не опечатка, "ИХ дамАМ"). Девушки договорились, как они оденутся.       Через пятнадцать минут девушки встретились в ванной у зеркала. Анабель просто обалдела от вида Мари. Мало того, что она такое платье одела, так она ещё и ярко красилась, делая акцент на красных пухленьких губах. Синеглазая в недоумении посмотрела на подругу, стоящую в дверях с открытым ртом. — Анабель, ты здорова? Может стоит позвонить ребятам и позвать обратно? Мне не нравится как ты выглядишь, ты такая бледная! Может заболела? — накинулась с вопросами на подругу Мари. — Да нет, не надо. Всё нормально. Ты выглядишь так... — девушка не могла подобрать нужного слова, так как такой наряд подчеркивал и грудь и пятую точку, она выглядела неотразимо. — Да? Спасибо! Ты тоже выглядишь незабываемо! — похвалила Маринетт блондинку, закончив накрашивать губы и уступая зеркало подружке. — Не так, как ты. Ты уверена, что Адриан тебе голову не открутит? — ещё немного в шоке спросила голубоглазая, подходя к зеркалу и начиная краситься. — Кто он? И кто я? Во-первых – у меня есть магия, во-вторых – он на меня руку не поднимет, ну и в-третьих – я что, зря на карате восемь лет ходила, а затем и на кунг-фу? — как-то поверхностно ответила Мари. —Вау! Каждый раз узнаю о тебе что-то новое! — восхищённо ответила Анабель. — Всё! Я готова, пошли! Вы спели? Ну так теперь можно и в клуб! — радостно восклицая, подвела итог дня блондинка. — Я только "ЗА"! — так же радостно ответила Маринетт, и обе подруги вышли из номера, закрыв его на ключ и направляясь в клуб.       Я вам оооочччеееннььь! Прямо очень-очень благодарна за 82 "нравится"!!! Так как я уже говорила в комментариях к части, то я до воскресенья( всем пока и удачных выходных)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.