ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Да здравствует Италия!

Настройки текста
      После того концерта прошло двадцать минут, Адриан вместе с Леди Удачей направились к Марку в кабинет, ведь он их звал.       Вот они заходят, за столом сидит брюнет и что-то усердно ищет, но, заметив, что парочка уже пришла, он отложил все поиски и, смотря на них, начал разговор: -Ну что, как в первый день вы зашли ко мне, я вас встретил, так и сейчас я вас и провожаю, - сказал он, на парня нахлынули воспоминания того дня, когда он впервые увидел эту синеглазую красавицу, но, увы, у неё уже был парень, - Поздравляю вас, а теперь внимательно меня послушайте. Завтра в девять утра вы летите в Италию на конкурс певцов, в котором вы будете представлять Францию. У меня уже лежат два ваших билета, но так же вы можете взять с собой двух друзей, что-то вроде поддержки. Вот все четыре билета, - и он протянул в руки Мари билеты, - Дальше. Вы прибудете туда примерно в час дня (я без понятия сколько лететь в Италию из Франции, предположим, что столько), там вас будет ждать авто от гостиницы "Сапфир". По прибытии в гостинице, подходите к регистратуре и просите бейджики и ключ от номера для представителей Франции. Вам должны выдать двухкомнатный люкс. А затем будьте внимательны - там будут объявления, когда, где и во сколько состоятся прослушивания. В этом конкурсе будет не так много участников, как по Франции, но работать придётся на совесть. Это всё, что мне известно, - сообщил парень с карими глазами. -Спасибо, Марк, за всё! Это было замечательное время, - сказала Маринетт. -Да, действительно, это были замечательные три недели, - согласился Адриан. -Мне тоже было очень приятно с вами работать, ребята. Но ответьте на такой вопрос: кто написал песню для Анабель и Эдуарда? - спросил что-то подозревающий Марк. -В смысле? Они и написали! - выкручивалась Маринетт. -Нет, Мари, я за это время уловил твою нотку. В каждой своей песне у тебя есть что-то такое, что цепляет за душу, заставляя верить во что-то светлое, что-то чистое и необычное. Это была твоя песня, верно? - за все те песни, которые пела Мари, он наблюдал за ней, поэтому и понял, что автор песни - не Анабель или её брат. -Ну... Да, признаю, моя песня, - сдалась девушка. -Я так и думал! Ладно, вам, наверное, пора собираться. Не смею вас боле задерживать, - он хитро улыбнулся и вернулся к поиску чего-то в папках на столе.       Маринетт с непониманием покинула кабинет, а Адриан с победной улыбкой. Он предложил переночевать у него, на что девушка согласилась, ведь не хотела домой, где "подружки" будут её доставать. Тогда блондин позвонил к себе домой и вызвал своего водителя, чтобы заехал за ним и назвал адрес отеля, в котором он находился. Сам же он, вместе с Мари, стал собирать вещи.       Уже через десять минут к отелю подъехала машина, водитель позвонил Адриану и сообщил, что тот может спокойно выходить, что блондин и сделал.       Ребята были на первом этаже, дверь в отель открывается, Адриан с Маринетт оказываются на улице, и тут множество ярких вспышек, буквально слепят пару. Адриан открыл глаза и увидел такую картину: он стоит посередине толпы, состоящей из журналистов, Мари рядом с ним, но она же в маске, значит её личность пока пусть так и останется в секрете. Он слышит множество вопросов, адресованных ему. -Адриан Агрест, это ваша девушка? -Давно вы встречаетесь? -Знает ли Ваш отец о том, что Вы отправились покорять вершины музыкальной славы? -Из-за чего вы вдруг решили податься в певцы? -Как относится отец к Вашей жизни певца?       Адриан слышал кучу таких вопросов, но отвечать на них был не намерен. Однако понимание того, что эти журналюги не пропустят их, пока он хотя бы на один вопрос не ответит, блондин всё же стал нехотя отвечать. -Да, это - моя девушка, мы с ней из одной школы, - ответил парень на вопрос, который больше всех задавался. -А кто она? - послышалось из толпы. -А вот этого вам знать не надо! - рассердился он и всё же пробился через толпу к своему автомобилю, по-прежнему держа Маринетт за руку. -Они всегда такие чокнутые? - спросила Мари, сидя вместе с Агрестом в машине. -Да нет, лишь сегодня. Ты произвела на всех фурор, - сообщил парень. -Да? Ну не знаю, - и девушка хитро улыбнулась.

***

      Вот они подъехали к имении семьи Адриана. Парень вышел из машины, подал руку своей девушке и они зашли в дом. Он оказался огромным, тут к ним подходит высокая худая женщина. -Здравствуй, Адриан. Кто твоя спутница? - холодно спросила она, впрочем, как обычно. -Привет, Натали, это - моя подруга - Маринетт, - сообщил он. -Хорошо, твой отец уехал, прибудет лишь завтра вечером, - объявила женщина. -А мы улетаем завтра утром, так что передай ему мой пламенный привет! - с сарказмом ответил он, - Мы ко мне в комнату. -Хорошо, я позову вас на ужин.       После разговора с Натали Адриан повёл Мари к себе в комнату. Зайдя в комнату парня, синеглазая была в шоке - такая огромная комната! Как и говорил Нино: "я видел стадионы меньше, чем твоя комната". Раньше Маринетт думала, что мулат приукрашивает, но теперь сама убедилась, что это была истинная правда. -Это - твоя комната?! Быть не может, она такая огромная! - продолжала восхищаться Мари. -Да, моя, поверь, может. Ладно, переодевайся, не будешь же ты так дальше в платье ходить? Через полчаса ужин. Постарайся успеть, - сообщил Адриан. -Ха-Ха, как смешно, хотя, раз тебе так смешно, - она коварно улыбнулась, - Лучше помоги мне. Возьми Диго и погуляй, пока я полчаса переодеваться буду, ты с ним раза два точно погуляешь. -Мда... Ладно, пошли, Диго! - крикнул блондин и оба ушли во двор. Маринетт же стала соображать, во что ей одеться.       Через полчаса, как и было велено, Адриан возвращается в свою комнату и видит девушку, спящую на его кровати. Он не стал её будить, лишь спустился вниз, поел, сказав Натали, что гостья спит. Когда он расправился с ужином, то направился в свою комнату, лёг на кровать, обняв Мари, и уснул крепким сном, ведь завтра ранний подъём.

***

      Раздаётся звон будильника. Рука сонной девушки вышла из укрытия из ползёт к нему, причине её недосыпания, чтобы отключить этот противный звук. Но вместо того, чтобы просто выключить будильник и продолжить сон, девушка резко вскакивает и несётся в ванну на всех порах, ведь время восемь ноль-ноль.       Выйдя из душа, уже одетая девушка, пошла будить своего парня, который так и спал в кроватке. -Адриан, вставай, - нежно сказала синеглазая девушка. Ноль реакции, - Да, блять!!! АДРИАН!!! Ты вставать думаешь вообще?! - кричала девушка. Парень неохотно начал вставать. -А сколько... - он не успел договорить, так как сам увидел, сколько сейчас времени. - Ёперный театр, Мари, блин, раньше не могла разбудить? - сказав это, парень пулей залетел в ванную.       Прошло примерно двадцать минут, к этому времени Адриан уже вышел из душа, они поели и сейчас сидят в машине, направляясь к аэропорту.       Ещё через пятнадцать минут Адриан и Маринетт входят в здание Парижского аэропорта, подходят к стойке регистрации и встречают своих друзей, которых решили взять с собой. -Диего!! Я так рада, что ты согласился!! - кричала Маринетт. -Я же просил тебя, - с мольбой в голосе сказал её брат. -Да, прости. Анабель! Как ты? - поинтересовалась иссине-волосая. -Ну, так же, как вчера. Ничего не изменилось. Разве что... Что мы летим в Италию! Я всегда мечтала там побывать. Милан - мир моды, голубая лагуна, это же так волшебно... - замечтавшись проговорила блондинка. -Да, согласна. Думаю, что мы с тобой туда съездим, - согласилась с подругой Мари. -Так, я уже взял билеты. Пойдём, нам уже объявили посадку, - сообщил Адриан.       Вся дружная компания направилась к самолёту. Они сели так: Адриан с Мари, а Диего с Анабель. Волчонка они очень хитро перевозили - они отправили его в Арагон, сказав сидеть на одном месте, а когда прилетят, то заберут. Вот они и взлетают, обратной дороги нет, да и зачем она, всё и так хорошо, верно? Через минуты две-три после взлёта Маринетт уже уснула.

***

      Вам, наверное, интересно, как Анабель и Диего отправились с нашей парочкой? Всё дело в Маринетт. Она не хотела брать ни Алю, ни Хлою, ведь они не её лучшие подруги, поэтому она взяла со своей стороны Анабель. Так как, опять же Маринетт, не хотела лететь с Эдуардом, то она весь вечер молила Диего поехать с ней туда (_вы спросите "почему нельзя было вообще обойтись без этих двоих, ладно Анабель, но Диего то зачем?" А я вам отвечу: "так надо! Тихо, всё продумано!)))_). Конечно же он не смог отказать любимой сестричке. А про Адриана вообще можно не говорить - ему как-то всё равно было. "Если Нино взять нельзя, то как хочешь, так и делай," - так сказал он вчера.       Так, я предлагаю вернуться к главным героям, ведь пока мы воспроизводили события вечера, они уже прилетели, сели в машину встречающего, доехали до отеля и уже разместились в номере. Однако была одна заминка: если Адриан и Мари привыкли спать вдвоём, то Анабель и Диего нет. Однако блондинка вообще не возражала, а Диего как-то по барабану.       Наступает вечер. Они направляются в концертный зал, в котором проводилась встреча всех участников. -Добро пожаловать в Италию! - объявил диктор на сцене, - Все вы попали сюда не просто так, вас тщательно отбирали в школах, а затем и по всей стране! Вы попали сюда после жуткой нервотрёпки, но я вынужден вас огорчить, если вы думали, что здесь отдохнёте. Вы должны приложить все свои усилия, чтобы добраться до финала и одержать в нём победу! Вам тут не курорт! - он говорил чистую правду, ведь им предстоят трудные испытания, - С завтрашнего дня у вас начинаются суровые будни. Вы будете выступать дважды: утром девушки, вечером будут петь парни. Так три дня подряд. Затем останется максимум десять пар. Тогда вы будете работать парой, доберитесь до финала, чтобы прославить свою страну, одержать победу и с достоинством вернуться домой!!! - на последних словах он уже начал кричать. Кричать в микрофон!!!! У всех ушли заложило, однако все вопили так же громко, мотивация прошла успешно, - Всем спасибо за внимание, попрошу расходиться, - уже более спокойной попрощался мужчина. -Виу, ну и мотивировочка, - с сарказмом сказала Мари, когда все вернулись в номер. -Тебе чего-то не нравится? Мне кажется, здорово смотивировал, аж в ушах зазвенело, - с таким же сарказмом ответил Адриан. -Да, орать научился, а вот с мотивацией у него проблемы, - подключился в разговор Диего. -Анабель, надо кое-куда слетать! Мы же совсем забыли!! - крикнула Мари, и Анабель тут же ужаснулась. Обе наскоро что-то сказали, залетели вдвоём в ванную комнату и закрылись. -Как мы могли забыть?! Там уже ночь! Ночью в Арагоне ходят одни демоны. Они, кончено, и днём там, но ночью их куда больше! Чего демону стоит съесть волчонка?! - паниковала Анабель. -Так, успокойся! Просто открой портал рядом с тем местом. А я тебя удивить попытаюсь, - сказала Мари более спокойно. -Ладно, - блондинка открыла портал, они обе зашли туда. Маринетт повертела руками, описывая круги, будто между руками у неё что-то есть. И действительно, между руками у неё появился световая сфера. -Как?! Откуда сфера?! Я думала, ты обладаешь лишь одной магией! - в шоке произнесла голубоглазая. -Я тоже так думала, однако... так, сейчас я буду его искать, - объявила Маринетт. "-Дииигооо!" - мысленно звала она своего волка. " - Диго! Где ты, малыш? ДИИИГООО!" - кричала она мысленно. "-Маринетт? Я здесь! Бегу на свет!!" - откликнулся наконец зверёныш. -Я его нашла! - радостно сообщила Мари. -Вот он! Я так скучала, Диго, извини, что оставили, - сказала Анабель и взяла его на руки, ведь Маринетт по-прежнему держала в руках сферу. -Да, как я испугалась, - сказав это, синеглазая хлопнула одной рукой о другую, и сфера рассыпалась на множество маленьких пылинок, которые разлетелись в разные направления. -Вау! Очень красиво! - восхищённо сказала блондиночка. -Спасибо! Ладно, закрывай портал, нам пора идти к парням, - сказала Маринетт и взяла волчонка к себе на руки.       Девушки закрыли портал и вышли из ванной. Парни сидели в комнате и о чем-то оживленно беседовали, Маринетт сразу поняла, что они поладили. -Может сыграем во что-нибудь? - спросила Анабель. -Давайте в Правду или Действие? - предложил Диего. -А я то думала, что ты в такие игры не играешь, братец, - произнесла Мари, садясь рядом с Адрианом и Анабель на пол. -Ну, всегда нужно узнавать что-то новое, - вместо Диего ответил Адриан. -Так, я начну! - пояснила всем Анабель. - Мари, П или Д ? М: Правда. Ан: Кто для тебя ценнее и важнее всего? М: Это вопрос с двойным дном! Не честно такие задавать! Ан: Всё честно, ты выбрала, я задала. Отвечай! М: Все те, кто сейчас находятся в этой комнате для меня самые ценные и важные люди! Ан: Ну блин, ладно, давай. М: Хаха! Адриан, Правда или Действие? Ад: Давай действие. М: Да вообще без проблем! Принеси мне минералки. Ад: *усмехнулся, но принёс* Держи, солнце моё. Диего, П или Д? Ди: Правда. Ад: Тебе кто-нибудь нравится? Ди: Так, провокационные вопросы пошли. Да, мне кто-то нравится. Анабель, Правда или Действие? Ан: Действие. Ди: Зайди в ванную, возьми ведро воды, а дальше пойди я тебе сейчас дорасскажу, что нужно сделать.       Анабель стала внимательно слушать Диего, когда он всё объяснил, оба коварно улыбнулись и блондинка ушла. Через пять минут она вернулась, подошла к ничего не подозревающей Маринетт, окатила водой, а затем быстро мылом начала мылить ей шею. -Диего!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!! ЧТО ТЕБЕ СПОКОЙНО-ТО НЕ ЖИЛОСЬ?!!!! ВОТ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВСЕ ЯЙЦА ПООТРЫВАЮ, А ТО, ВИДИМО, ОНИ ТЕБЕ МЕШАЮТСЯ ОЧЕНЬ!!!!! - кричала Маринетт, да настолько громко, что у всех ушли заложило, Диего ржал, как конь, Адриан с сочувствием смотрел на девушку, а Анабель ушла в ванную, чтобы поставить ведро на место, - Это - война! И я тебе отомщу!!       Маринетт ушла за блондинкой в ванную, смысла с себя всё мыло. А когда вернулась, то, сказав, что устала за сегодняшний день, пошла спать. Но не всё же так просто, она же должна отомстить братцу-поганцу. Поэтому, сказав "Áрома", связалась с Анабель. "-Анабелька, есть план. И ты мне поможешь!" - угрожающе произнесла Маринетт. "-А я уж начала думать, что ты смирилась," - вальяжно ответила блондинка. "-Ага, конечно... НЕ ДОЖДЁШЬСЯ! Я отомщу ему!" "-Вот это - моя подруга! Каков будет наш план действий?" - спросила Анабель. "-Подготовить принцессу к утру!" - сообщила Мари. "-Ууу... Какая плохая Маринетт. Я всё увидела и я согласна! Он пожалеет о своём желании "намылить шею сестре!" - согласилась голубоглазка. "-Вот и чудненько! Разбудишь меня в полвторого ночи? Он обычно всегда засыпает к этому времени," - пояснила синеглазка. "-Идёт!" - согласилась Анабель.

***

      Часы показывают 1:30 (не испр. убью кто исправит), но наши девушки не дремлют. Анабель разбудила Маринетт, и последняя уже ищет у себя в сумке всё для сладкой мести. Вот она нашла тоналку, помаду, лак, тени, накладные ресницы и ногти (нет, сама синеглазая этим не пользуется, она взяла это для розыгрышей), тушь, пудру и маркеры разных цветов, маркеры с сюрпризом. Девушки подошли к спящему Диего и начали творить чудеса: наложили ему ноготки и покрасили их зелёным лаком, ярко-красной помадой намазали губки, персикового цвета пудра быстро легла на щёчки парня, ресницы были наложены и покрашены ярко чёрной тушью, вслед за тушью в дело пошли тени. Девушки решили использовать такие же яркие зелёные тени под цвет ногтям. Тональной пудрой они украсили шедевр на его мордашке. Оставалось дело за малым. Подруги расхватали маркеры, они быстренько начали писать на его руках, лбу, ногах всякую хрень. Но месть - блюдо которое не забывается, а в нашем случае несмываемые маркеры, именно поэтому на лбу брата Маринетт красивым почерком написала: "паршивец".       Они развлекались так полтора часа, после веселья подруги убрали все следы преступления и довольные отправились спать. Предчувствуя своей пятой точкой весёленькое утречко, девушки договорились встать в шесть утра, быстренько всё сделать и дожидаться подъёма "Принцесски".       Ох и весёлое же утро выдается у Диего....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.