ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Победители. Полуфинал.

Настройки текста
      Анабель и Мари стали проводить вместе слишком много времени, как думал Адриан, что казалось ему невозможным - он её парень, а не Анабель. На самом деле здесь не было никакого секрета, ни загадки: девушки постоянно летали в Арагон. Там было всегда так красиво, свежо, вечно-зелёные листья деревьев, шуршание травы, когда по ней проходился ветерок, журчание маленьких речонок, которые периодически находили подруги. Это было самое прекрасное место, которое когда-либо видела Мари.       Подруги долго ходили по обширным лесам Арагона. Они разговаривали на абсолютно разные темы: от "откуда ты узнала, что ты - Ангел, Анабель?", вплоть до "как назовёшь своего ребёнка" и "как ты думаешь, кто будет твоим мужем". На самом деле Анабель о её способностях рассказал её двоюродный брат, который оказался демоном, а у них непереносимость, когда ангел оказывается рядом, так он и нашёл её. Переборов в себе что-то непонятное, что-то неизвестное, то, из-за чего ни один демон никогда близко не подходил к ангелу, он рассказал двоюродной сестре об этом прекрасном мире - Арагоне. Дальше он научил её базовым способностям - помог научиться перевоплощаться, открывать порталы и "найти" свою способность, если таковая есть. Она оказалась "чтением зазрения", то есть, если перевести на понятный нам язык, то это означает "читать чужие мысли".       Так как Анабель без труда общалась с Маринетт, то обе девушки были полностью уверены, что голубоглазая - тоже ангел, но пока признаки ангела не покажут себя внутри девушки, то и перевоплощаться она не сможет. Так что пока подруги лишь путешествовали по Арагону. Маринетт начала считать, что Анабель - единственная, кто понимает её, девушка начала отдаляться от Хлои и Али. Когда они звонили ей, Маринетт не бежала им отвечать вся в нетерпении услышать голоса лучших подруг, как это было раньше. Теперь для неё лучшей подругой являлась Анабель. А почему бы и нет? Обе девушки - ангелы, у них есть общие секреты, они, как ещё более лучшие подружки, общаются с помощью телепатии, у них в один миг появилось столько общего, они поняли, что нужны друг другу. Маринетт нуждалась в Анабель, как в некой поддержке, опоре, а Анабель понимала, что нужна Мари, нужна, как никто другой. Они стали лучшими подругами друг другу, а Алю и Хлою Мари теперь считала самыми близкими подругами, почти лучшими, но не такими, как Анабель. И так стало сразу же после звонка "подружек" сразу после возвращения Мари в номер.       Заходит наша красавица к себе в комнату и видит на экране ноутбука появилось изображение о том, что ей через Skype звонит Аля. Девушка сразу же ответила. -Маришка! Приветики! Ты как? - воодушевленно спросила Аля, по-удобнее устраиваясь перед камерой ноутбука. -Привет, Аля, привет, Хлоя. У меня всё хорошо, завтра вечером скажут, какие четыре пары пройдут в полуфинал, - рассказала Маринетт. -Здорово, но я больше, чем просто уверена, что ты выиграешь! Конечно, не без помощи твоего парня, - подметила Аля. -Да, полностью согласна с Алькой! Кстати, мы в школу ходили, нас все учителя спрашивали, типо "где эти лентяи, не могут их выступления так надолго затянуться" и всё тому подобное, - одобрительно закивала Хлоя. -Ой, да как-то насрать на них в большую кучу. Подумаешь. Кстати... - Маринетт хотела рассказать подругам про Арагон, но вовремя вспомнила, что это - строжайшая тайна. -Что? Ты чего остановилась, Мари? Неужели у тебя есть тайны от нас? - озабоченно спросила Аля, ведь она волновалась за подругу. -Нет-нет, всё хорошо, всё в порядке. Честно! - оправдывалась девушка, хотя понимала, что врёт подругам, врёт лучшим подругам. -Ладно, нам пора, мы ещё кое-что не доделали из уроков. Просто хотели узнать, как ты. Раз всё хорошо, то нам пора, пока, Мари, - попрощалась Хлоя и отключилась.       Маринетт была, мягко говоря, в шоке! Они никогда так не заканчивали разговор. "Раз всё порядке, тогда нам пора" - проносилось в голове Маринетт эта фраза Хлои. "Да как они так посмели сделать? Разве они не хотели... не важно! Лишь Анабель мне настоящая подруга! Она одна заботится обо мне, переживает вместе со мной, радуется! А эти друг с другом всегда! Может, они мне завидуют? Да нет, Маринетт, что с тобой? Они же твои подруги... Или завидуют...?" - Маринетт затерялась в собственных мыслях и не заметила, как она уснула.

***

      Не поверите, но Маринетт забыла закрыть свои мысли, поэтому Анабель без всяких пробелей слышала размышления Мари. Она, безусловно, была рада, что Мари считает её своей лучшей подругой, ведь сама блондинка думала так же, но она не хотела, чтобы из-за неё, как думала Анаб, расставались три подруги. С мыслями, что она всё же не разлучница, а Мари сама приняла бы такое решение не зависимо от неё, Анабель заснула так же крепко, как и её лучшая подруга.

***

(_Так как мне лень делать долгие описания, то сразу вечер!!!))))_)       Маринетт уже собиралась идти на ужин, на котором Марк объявит четыре пары, которые войдут в полуфинал. Она одела голубовато-синее платье с прозрачно-синим шлейфом от бедра до пола. Она выглядела... -Просто волшебно... - зачарованной глядя на свою девушку, еле выговорил Адриан, потому что восторг был настолько велик, что дыханье спёрло. -Спасибо, - поблагодарила она парня. "-Мари, я готова. Надеюсь, ты про маску не забыла?" - мысленно спросила у подруги Анабель. -Ой, точно, я же маску забыла! - воскликнула Мари, так как заметила, что на парне тоже отсутствовал этот аксессуар, а затем мысленно поблагодарила подругу. - "Спасибо, Анабель! Чтобы я делала без тебя?" "-Глупости, разумеется!" - ответила блондинка и засмеялась. Маринетт тоже начала смеяться, но, увидев взгляд своего парня, она перестала это делать.       Маринетт и Адриан вышли из номера практически одновременно с Анабель и её братом. Налим выглядела тоже весьма не плохо: на ней было платье нежно-оранжевого цвета с глубоким вырезом на левой ноге. Отличие было в том, что Маринетт сама сшила себе эти два платья давно ещё дома, а Анабель купила. Но не суть.       Вот пары входят в ресторан. Так как здесь было двадцать пар, то все расселись по четверо за один стол. Наши герои сели вместе. Вот выходит Марк и начинает свою занудную речь. -Приветствую всех Вас здесь! Сегодня мы собрались с Вами, чтобы выявить имена четырёх победителей, которые выйдут в полуфинал... - ну что, убедились? Полнейшая скука. "-Анабелька!" - мысленно позвала Мари подругу. "-Чего тебе? Не видишь я заснуть пытаюсь? А он своей болтавнёй лишь помогает," - сонно ответила девушка, после чего зевнула. "-Я об это же! Давай поспим? Я скажу Адриану, чтобы разбудил к концу его трепни, то есть к началу банкета, идёт?" - спросила Маринетт, видя, что подруга еле держится. "-Ааахх... *зевнула* уговорила. Спокойной речи!" - пожелала Анабель и тут же уснула, реально уснула! "-Адриан! Мне лень говорить... короче, когда трепня Марка закончится, разбуди нас с Анабелькой, мы спать. Она уже спит... всё, пока. Это была Маринетт, если... аааххх *зевнула* что," - проговорив это, голубоглазая тоже уснула, вслед за подругой. А вот Агрест минуту точно сидел в шоке - Маринетт говорила с ним, он слышал её голос, но не видел, чтобы она хоть что-то говорила губами. Значит это было мысленно. Но как?! (Автор: ну ты, блин, гений, Маринетт! И недели не продержалась, уже спалилась! Маринетт: отстань! Я спать хочу. Автор: ты как сюда вообще попала?!!! Ну-ка живо брысь!)

***

      Прошло, примерно, около тридцати минут. Речь Марка всё ещё продолжалась. Кажется, что конца ей не будет. Девушки мило спали, не думая ни о чём.       Проходит ещё где-то минут пятнадцать. Наконец-то брюнет произносит свои последние слова. Адриан будит Маринетт, та, нехотя, просыпается, предчувствуя очень вкусный ужин. Эдисон, видя, что Адриан разбудил Мари, начинает будить сестру. -... Таким образом, в полуфинал проходят четыре пары: это Леди Удача и Чёрный Кот, Налим и Корнер, Руна и Рекс, а так же последняя пара - Лихор и Сарам (сначала говорил девушек, потом парней). Всем спасибо за участие! Жду победителей завтра к полудню в зале. Все остальные могут разъезжаться, у вас ещё школы, - попрощался Марк и ушёл в неизвестном направлении. Мари и её друзья, а так же Эдисон, восприняли эту новость, как должное, без особого энтузиазма. Честно говоря, им уже порядком надоели эти вечные выступления, интрижки с тем, кто пройдёт, а кто не пройдёт.       После банкета, который был сразу после речи Марка, ребята дошли до своих номеров и попрощались до завтра, зная, что теперь каждый выступает с тем, с кем приехал.

***

      Маринетт, как обычно, встала в шесть с хвостиком. Она сразу же пошла в душ, смыла сон, которого и так не было, оделась сразу в голубоватое платье для выступления, сходила на завтрак, так как в такую рань всё ещё спали, то всё было нормально. Вернувшись в номер, она села писать песню, которая так и вертелась у неё на языке всё утро.       Закончив писать песню, она стала будить блондина, ведь время уже без десяти полдень, а он даже не проснулся. -Адриан! АДРИАН АГРЕСТ!!! ЖИВО ПОДНЯЛ СВОЮ ЛЕНИВУЮ ЗАДНИЦУ И БЫСТРО ЧИТАТЬ ТЕКСТ ПЕСНИ! - вопила на весь номер Маринетт. И это сработало, он, как заводной, вскочил с кровати, оделся и стал читать текст. У него была превосходная память, ему хватило двух раз прочитать песню, и он уже её запомнил. -Так, я запомнил, - сказал он, протягивая девушке бумагу с песней, - Только будь добра, больше не буди меня ТАК, идёт? - спросил блондин. -Идет! Быстро в зал, - съязвила девушка и потащила Адриана на место встречи.

***

      Там уже полным ходом шло очередное прослушивание. Пели Руна и Рекс. После них выступали Налим и Корнер, затем на сцену отправились Леди Удача И Чёрный Кот. Они спели песню "Ждать Тебя".

Сколько раз бежал по небу Натыкаясь вновь на стену. Сколько раз скрывая чувство От любви бежал искусно. В мои сны врывался снова. Голос твой казался мне знакомым. Я за тобой, шла безропотно за тобой. Кто сказал, что время лечит? Кто тебе сказал! Я не перестану ждать тебя И дышать с тобой, дышать так бесконечно. Я не перестану ждать тебя. Ждать так долго буду вечно. Нам расправить крылья и летать, И дышать с тобой, не замечая встречных. Я не перестану ждать тебя. Ждать так долго буду вечно. Ждать тебя! Ждать тебя! Сколько раз я шел по небу, Возвращался в неизвестность. И не знал я, что все ночи Нас с тобой связали прочно. Я ждала ответ Вселенной, Так боясь попасть в объятия плена. Я за тобой, шла отчаянно за тобой. Кто сказал, что время лечит? Кто тебе сказал! Я не перестану ждать тебя И дышать с тобой, дышать так бесконечно. Я не перестану ждать тебя. Ждать так долго буду вечно. Нам расправить крылья и летать, И дышать с тобой, не замечая встречных. Я не перестану ждать тебя. Ждать так долго буду вечно. Я не перестану ждать тебя И дышать с тобой, дышать так бесконечно. Я не перестану ждать тебя. Ждать так долго буду вечно. Нам расправить крылья и летать, И дышать с тобой, не замечая встречных. Я не перестану ждать тебя. Ждать так долго буду вечно. Ждать тебя! Ждать так долго буду вечно. Ждать тебя! Ждать так долго. Буду вечно. Ждать тебя!

      Они спели песню, после них выступила последняя пара - Лихор и Сарам. -Вы все молодцы! Но мы уже готовы огласить все итоги. Завтра с нами останутся две последние пары, это... - Марк специально сделал паузу. "-Господи, упаси меня Боже попасть в финал!" - молилась Маринетт, а так как она под заклинанием, то её мысли никто не может прочитать. -Это Леди Удача и Чёрный Кот, а так же... - брюнет нарочно сделал ещё одну паузу. "-Балеен!!! Ну за что мне это?!" - Мари у себя в голове раз, этак, двадцать уже убила Марка. -А так же Налим и Корнер. Все остальные, можете разъезжаться обратно по своим школам, - объявил Марк и вместе с комиссией удалился.

***

-За что мне это?! Ну вот почему... - причитала голубоглазая девушка сидя в кресле с волком на руках. -Мари, мы можем выиграть! Только представь: Мы - певцы всей Франции! Поразительно, не так ли? - Адриан пытался утешить свою девушку и такой способ уговоров сработал. -Ну, возможно ты и прав! - согласилась она с ним, - Ладно, поздно уже. Я спать хочу, Диго, ты спать хочешь? - спросила девушка волчонка. "-Двенадцать часов ночи! Ты как думаешь: хочу или не хочу я спать?!" - спросил Диго явно прибывая в не самом лучшем расположении духа. -Ладно, пойдём, утро вечера мудренее! - девушек с существом на руках подошла к кровати и легка в неё, забираясь под тёплое одеялко. -Спокойной ночи, моя принцесса, - пожелал Адриан туша свет. Через пол минуты девушка почувствовала на своей талии руку любимого, а так же его горячее, почти что обжигающее дыхание на своей шее. -И тебе, Адриан, приятных снов, - отозвалась почти шёпотом девушка, она прошептала это настолько тихо, что парень еле-еле услышал. Он поцеловал её в шею и ещё сильнее прижал к себе. Приятных снов, ребята! Берегите друг друга, опасайтесь ближних, ведь скоро ваша жизнь испортится; надеюсь, Адриан, Маринетт, вы останетесь вместе... Всем спасибо за внимание и за 66 "нравится"! !!!Продолжение будет лишь после хотя бы 5 комментариев!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.