ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Выступление

Настройки текста
Как обычно, утро добрым не бывает, но всегда и у всего есть исключения, редкие, но есть. Лишь в некоторых случаях утро может быть добрым: Первый - если у тебя каникулы и утром спозаранку не надо идти в это адское заведение, которое предпочли назвать "школой", нежели "Адом"; Второй - если вы... По-моему, здесь один выход: когда тебе с утра никуда не надо. Всё, другого не дано! А вот Маринетт и Адриану в школу не надо, но они хотят пойти (точнее Адриан пойти, а его девушка его послушать) по-раньше на прослушивание, которое по совместительству является и отборочным туром, чтобы потом весь день погулять в огромном парке за гостиницей и насладиться обществом друг друга. Встав ,примерно, полдесятого, они отправились в ванну (Автор: ага, как же, отправились; в ванну влетела Маринетт и отказывалась пятнадцать минут впускать Агреста. Вот ему с утра то плохо было...). Сделали все водные процедуры, оделись и пошли в ресторан, они же с утра ленивые (прям как автор), так что особо заморачиваться не стали и, спустившись в "Лотос", поели и отправились в зал для прослушивания, находившийся на первом этаже в соседнем здании (зал был очень большим и чтобы не тратить место в гостинице, его пристроили к ней). Добравшись до места, Адриан усадил свою девушку в зале (там были люди, но не много), а сам отправился к жюри. Но, как я уже говорила в предыдущей главе, лучше бы они не ходили туда утром. Не успел Адриан уйти от Мари, как в зал вошли двое: парень лет семнадцати и девушка рядом с ним, примерно, такого же возраста. Девушка ушла к жюри и встала за Агрестом, который уже о чем-то бурно общался с ними. Парень же пошёл и сел рядом с Мари, так как девушка сидела и даже носу не повела в сторону брюнета (кстати, этот парень сыграет не последнюю роль в нашей истории, запомните его: это брюнет с карими глазами), то он решил первым завести диалог. -Привет, познакомиться не хочешь, красавица? - спросил он с какой-то долей самовлюбленности. Но Мари-то не промах: -Отвали, чудовище, не хочу, - она сложила руки на груди, а парень напрягся: все девушки всегда, буквально, вешались к нему на шею, а тут такое. -А мне хочется с тобой познакомится. С кем ты? - спросил он, - Да ладно тебе, можно же просто пообщаться? - добавил он, видя, что девушка собирается пересесть подальше от него. -Ну ладно, только если. Я со своим парнем, - Маринетти присела на место и, вальяжно так, ответила, надеясь, что услышав такое, незнакомец отвалит. -А я с подругой. Я, кстати, Эдуард. А тебя как зовут? -Я - Маринетт, приятно познакомиться, - "А если бы я так и не научилась хоть изредка врать, чтобы я сейчас сказала? "Отвали, придурок, у меня есть парень! Вали куда подальше?" Мда... жутковато как-то" - думала Маринетт. -Мне тоже. Знаешь, я сейчас хочу спеть... - не суждено тебе, Эдик, сказать сейчас до конца. -А почему подружка там стоит, если петь хочешь ты? - и голубоглазая указала пальцем на стол жюри, за которым по-прежнему находился Агрест. -Она регистрирует нас. -Почему "ВАС"? Можно же только одному выступать! -Да, просто нас вызывает отец, нам срочно надо в Англию, через два часа самолёт, а возвращаемся мы только на следующей неделе в среду. Анабель жутко расстроена, что не увидит своих соперников. -А почему вы летите вместе? Почему нельзя сначала спеть и уехать, а второй тут останется. -Она моя сестра, мы должны срочно вылетать, так что выбирать не приходиться. У отца встреча с каким-то Диги Вили... -Диего Веласскез - это его псевдоним, и вообще-то, он - мой брат, - Маринетт расстроило такое неуважение к известному певцу, к тому же, её брату. -Прости, у меня же на лбу не написано, что он твой брат, я привык говорить правду в глаза. Кстати, ты его сестра, как тебя допустили, если он в отборочной комиссии школы был? - Маринетт посмотрела на парня с испугом и непониманием. -Если я правильно поняла, то ты говорил, что Анабель тебе "подруга", а теперь ты говоришь, что она твоя сестра. Я не поняла... И во-первых: откуда ты знаешь, что он был в комиссии, если ты его псевдонима не знаешь? И во-вторых: что ты имеешь ввиду под словами "как тебя допустили"? - девушка окончательно запуталась в своих мыслях и ей казалось, что она несла полную чушь. -Ну, она моя сестра, родная. А на счёт следующего вопроса: просто знаю. Дальше, под этими словами я имею в виду то, что разве это не подкуп? Ты - его сестра, он - самый известный певец всей Италии. -Ты совсем что-ли?! Какой, к черту, подкуп?! Если в вашей школе такое можно, то у нас приличное заведение, где всё проходит честно, а не так: заплатил-прошёл! -Маринетт бесили такие заявления. Что с того, что она его сестра? У неё своя жизнь, она не хотела быть похожей на брата (Автор: а ведь станет))) всё, я молчу). -Да ладно тебе, Мари, что ты завелась? Ну, не пойми меня не правильно, я просто хочу, чтобы победил сильнейший, - парень вконец обнаглел и положил свою руку на талию девушки, а под конец своей речи так вообще шлепнул Мари по пятой точке, чем её окончательно взбесил. -Так! Во-первых: руки убрал, а то сама засуну их тебе туда, откуда они выросли, чтобы не вы*бывался! Во-вторых: отвали! Что, я в самом начале непонятно сказала? И в-третьих: сейчас будет выступать мой парень, я хочу послушать! А ты отвали от меня и улетай как можно скорее и, желательно, не возвращайся! - сказав ядовитую речь, девушка поднялась с места, но сначала дала парню по рукам, и ушла поближе к сцене, где и <приземлилась>.

PoV Эдуард

Вау! Вот это киска! Такая лапочка обязательно будет со мной! Я не допущу, чтобы моё место рядом с ней занимал этот "парень". Да Агрест ей в подметки не годится!!! (Да-да, он знает его) я узнаю, из какого она колледжа, ну, а после победы, можно и насладиться ею в полной степени! (Какое двусмысленное значение приобрело слово "ею", варёно?)) )

End PoV Эдуард

Такие мысли, а точнее ураганы мыслей, бушевали в голове парня. Маринетт же наслаждалась песней, которая ласкала ей слух, а этот голос просто вводил в сказочный мир. (Песня "Ты моё сердце из чистого золота" Стас Михайлов)

Хочу тебя укрыть, хочу тебя укрыть облаком Мне только рядом плыть, мне только рядом плыть Возьми в судьбе моей, возьми в судьбе моей равное Ты для меня теперь, ты для меня теперь главное Припев: Ты мое сердце из чистого золота И я спасу тебя от холода Ты мое сердце из чистого золота И ничего дороже нет Ты мое сердце из чистого золота И я спасу тебя от холода Ты мое сердце из чистого золота И ничего дороже нет Я помогу с тоской, я помогу с тоской справится Быть небом над тобой, быть небом над тобой нравится Растают наши дни, растают наши дни вечности И растворятся сны, и растворятся сны внешности Припев: Ты мое сердце из чистого золота И я спасу тебя от холода Ты мое сердце из чистого золота И ничего дороже нет Ты мое сердце из чистого золота И я спасу тебя от холода Ты мое сердце из чистого золота И ничего дороже нет Ты мое сердце из чистого золота И я спасу тебя от холода Ты мое сердце из чистого золота И ничего дороже нет Ты мое сердце из чистого золота И я спасу тебя от холода Ты мое сердце из чистого золота И ничего дороже нет Ты мое сердце из чистого золота И я спасу тебя от холода Ты мое сердце из чистого золота И ничего дороже нет

Это было просто прекрасно. Девушка сидела и наслаждалась, понимая, что это лишь для неё одной. Она - его сердце. Сердце из золота. Сердце, полное любви, так же, как и её. Уже после выступления Адриана, на сцену забралась Анабель - блондинка с карими, как у брата, глазами. Она как-то весьма странно посмотрела на парня и как бы невзначай пошла, и якобы споткнулась. К ней сразу рванул брат, а Агрест прошёл мимо, взял Мари в объятия, слегка покрутил в воздухе, держа её за талию, и вместе они покинули помещение, собираясь пойти в парк. А Анабель, а что Анабель? Она надеялась, что Адриан подбежит к ней, пофлиртует и он будет в её цепких коготках? Нет, он изменился, она его изменила, она подарила ему надежду и веру в любовь и во всё светлое и, наконец, Маринетт подарила ему любовь, и он её никогда не потеряет. А Анабель слишком наивна, немного глупа, жестока и эгоистична, чтобы понять это. Наша парочка очень долго гуляла, на часах уже четыре часа дня, их друзья, наверное, уже вернулись домой, а они всё гуляли. Зайти в ещё один ресторан, находившийся на территории гостиницы, под названием "Абордаж", их заставили голодные желудки. Ресторан представлял из себя корабль, севший на мель *(ссылка в описании)*. Они не зашли внутрь, решив провести весь день на воздухе, они зашли в беседку и к ним подошёл официант и дал меню. В меню были исключительно рыбные супы, блюда, закуски. Правда, как уже было выше упомянуто, у всего есть исключения, там был маленький выбор мясных блюд. Подкрепившись, ребята дальше пошли гулять, этот день - "день улицы", как они его назвали. Парочка говорила обо всём на свете, включая то, что когда были маленькими ходили в зоопарк! Каждый делился своим мнением, собеседник терпеливо выслушивал и отвечал такой же длинной или, наоборот, короткой речью. Это длилось до семи часов вечера. Когда начало смеркаться, они всё же решили вернуться в номер. Не успев зайти, Адриан тут же плюхнулся на кровать, а Мари, по привычке, открыла компьютер и зашла в соц. сеть, чтобы посмотреть новости и оповещения. Она чуть с кровати не упала, увидев сорок шесть пропущенных звонков через Skype! И угадайте от кого? Правильно, от Али. Затем шесть звонков от Хлои и два от Нино. Видимо, Аля всем уже сказала, что Маринетт закопали заживо... Несмотря на предстоящую смерть и тираду от лучшей подруги, она набрала Але и стала ждать, пока та ответит. Уже через секунды две после начала вызова, на него ответили! В камере появилась комната Али, там находились: сама Аля, Хлоя, Нино, Ким, а вот Диего Мари никак не ожидала увидеть в этой компашке. -Так! МАРИНЕТТ ДЮПЕН-ЧЕН!!! Я жду объяснений, где ты шлялась?! Я тебе раз сорок пять звонила! Ты где ходила, ёлки-палки?!! -Привет тебе тоже, Аля. Ребята, всем привет. Я была с Адрианом, мы гуляли, и вообще-то сорок шесть раз. Кстати, Адриан, не поздороваешься? -Всем привет! - воскликнул блондин и придвинулся к девушке. -Привет! - отозвались все. -Адриан, как прослушивание? Тебя не вышибли? - с улыбкой спросил Диего. -А откуда ты знаешь, что я... - Адриан в шоковом таком состоянии находился, что забыл, кто перед ним, а учитель договорить не дал. -Я, Адриан, про тебя всё знаю. Думал, Аля не расскажет? - он засмеялся и покосился на Альку. -Алья Сезер, ты-предатель! - чётко констатировал факт Адриан. -Эй! Моя девушка не может быть "предателем", правда, Алечка? -Конечно, - улыбнулась Аля и чмокнула парня в щеку. -Стоп! Я тут смотрю: не успела я уехать, как они тут встречаться начали!? Прошёл один день, а моя лучшая подруга уже встречается с парнем?! - Маринетт хитро прищурилась и при этом громко возмущалась. -Да! - гордо ответили те. -Как у вас там? Вы так и не сказали? - Диего должен получить ответ... -Ой, Диего, нормально. Кстати, ты на самолёт до Англии не опоздаешь? - Маринетт опять хитро прищурилась. -Я за этим и заехал. Мне надо на месяц улететь в Лондон. Ты справишься там? -Конечно, о чем разговор? -Мари, а откуда ты узнала? - Диего не понимал, откуда сестра это узнала. -Я, братик, про тебя всё знаю, - пародировала брата Мари. -Ха-ха! Как смешно, - возмущался брат. -Адриан, а ты серьёзно спал на коврике в гостиной? - с усмешкой спросил Ким. Все дружно издали смешок, как по заказу! -Да нет, вроде бы, правда, Мари? - спросил зеленоглазый и посмотрел на девушку, чтобы та самостоятельно выкручивалась. -Если ты остался жив, значит всё нормально, - ответила Маринетт, всё так же оставаясь на высоте. -Хахаха! Ну ты даёшь! Уй! - Хлоя свалилась со стула. От смеха. Мы много чего ещё не можем... -Да, ладно. Мы сегодня очень много гуляли, я думаю, можно и отдохнуть, - вопрошающе сказал Адриан Маринетт. -Я думаю, ты прав: пора нам на ужин, как думаешь, может сходим в "Лотос"? Или в тот ресторан за "Абордажем"? - спросила Мари, постепенно вставая с кровати. -Давай в "Лотос". Я за сегодня уже много находился... - ответил Адриан. -Ладно, ребят, мы не будем вам мешать, нам тоже пора. Приятного вам аппетита и до скорого! - пожелала Аля. К ней все присоединились, после прощания, звонок был прерван. А Адриан и Маринетт отправились в ресторан. Просидели там они где-то около двух часов. Придя в номер, парочка замертво упала на кровать и тут же уснула. Теперь у них начинается тяжелая работенка: им предстоит выигрывать и идти дальше в туре за звание Лучших Певцов Франции! Ну что ж, оставим их спокойно спать, а завтра мы к ним вернёмся и увидим, что же у них может случиться интересного, будет ли завтра у них обычный день или же что-то случится?.... Всем спасибо за внимание, Я опять (снова) Прошу у вас прощения за задержку, но главы будут выходить не так часто, как раньше (ой, да ладно, они раньше так часто, прям, выходили), раз или два, в крайнем случае три раза в неделю (скорее всего в выходные и ещё когда-нибудь). Всем спасибо за внимание, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА 45 ОЦЕНОК "МНЕ НРАВИТСЯ" Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА))) Всем спасибо и мы скоро увидимся в новой главе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.