ID работы: 5041446

Стратегия

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Малия вернулась в дом Скотта, для того чтобы обсудить стратегию для битвы с Пустынной волчицей. Скотт был рад помочь ей одержать победу в этом сражении. Стук в дверь прервал их оживленную беседу. Это был Стайлз. Он вошел в уютную гостиную с картой в руке. Не обращая внимание на друзей, Стилински положил ее на стол и указал пальцем на какое-то здание. - Здесь! – сказал он с гордостью, заметив взгляды друзей, Стайлз продолжил, -Пустынную Волчицу последний раз видели тут. Скотт быстро начал искать что-то на столе. И когда нашел показал это друзьям. Это было фотография заброшенной фабрики со старомодной вывеской. –Это место может быть ее логовом– сказала Малия. - Я думаю, что Питер сможет помочь нам, – сказала она. – Я не могу позволить тебе идти к нему одной! – Скотт повысил голос – Ой да ладно. Я могу справиться и без помощи истинного альфы – Эй, Я пришел сюда помочь, а не смотреть на вашу драму, у меня и так достаточно проблем – прервал их Стайлз – Что?! – хором возмутились Малия и Скотт – Забейте, Питер реально опасен, так что Скотт прав, ты не должна идти туда одна – сказал Стилински. – Я польщена твоей заботой Стайлз, но уже поздно, и мне пора идти – с этими словами Малия взяла свою сумку и направилась к двери. Стайлз уставился на Скотта, который провожал взглядом девушку. – Чувак, твое через мерное внимание к ее персоне уже не вписывается в понятие близкие друзья, ты должен рассказать ей об этом до того, как она поймет, хоть Малия и не так давно стала человеком, она не дура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.