ID работы: 5040429

Face of Darkness

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
       Собравшись с мыслями, я должен был собраться физически. Вскоре был ужин, на который мне необходимо явится. В отеле, где я на данный момент обитаю, проводится некое мероприятие. Почему-то, именно в этом отеле собираются все эдакие сливки общества, облаченные в маску реслинга.        Полностью одевшись, поправил галстук и уже собрался покидать номер, как вспомнил про чёртовы таблетки. Сегодня ты мне не помешаешь, безбожник.        Выйдя из номера, я отправился прямиком в эпицентр мероприятия. Там право же были многие из компании, и женщины и мужчины. И где-то мельком я даже увиден личико Эуджении. Чувство, будто мои мысли путаются с иными мыслями. Будто разум вновь затеял игры. Но я ведь выпил таблетки, значит должно пройти всё гладко и без эксцессов. Войдя в зал, мгновенно столкнулся с уже знакомой девушкой. Мне не хотелось смотреть на неё сверху вниз, это не красит меня как джентльмена. Но смотреть в сторону тоже не совсем прилично и уважительно по отношению к ней. - Добро пожаловать, господин Борден! Вас проводить за столик? – улыбнулась она, и посмотрела прямиком мне в глаза. - Спасибо, да, я бы не отказался от помощи, - выдавил из себя я. - Тогда, пожалуйста, пройдёмте за мной.        Она ринулась вперёд, зная это место как свои пять пальцев. Эуджения быстро нашла столик, который предназначался для меня. Девушка отодвинула стул и показала на него. Чёрт, в Италии так принято? Чувствую себя немного принижено. Девушка мне помогает сесть, обычно подобным занимался я. Впрочем, у каждой страны свои менталитеты и обычаи. - Приятного аппетита, господин Борден! – Эуджения выдала мне меню, винную карту и откланялась.        Нет, я бы предложил ей отужинать со мной. Но, учитывая то, что она тут работает, этого ей не позволят. Хотя, если я настоятельно попрошу, думаю, добьюсь своего. Однако не хочу, чтобы у неё были проблемы из-за меня. Мне кажется, стоит сблизиться с ней, она вызывает у меня неоднозначные эмоции. Быть может Стинг на это и намекал. И как назло заткнулся, чёрт его дери. Как всегда… Я бы хотел, чтобы это воплощение рая была моей официанткой. Однако, я всё же не понимаю – она менеджер? Странно. Я считал, что Эжени или Эуджения, Юджиния... Считал, что она горничная или кто-то из персонала. Так, значит она менеджер. Ах, может быть её повысили? «Было бы замечательно не рассуждать как последний кретин, а добавить немного действий. Дождешься, малыш Стиви, я возьму всё в свои руки. И возможно, когда ты почувствуешь тоже самое, что чувствую я и уже давно, ты поймёшь почему я так тороплюсь. Захочешь действовать, но будешь скован разумом. Что если мы когда-нибудь поменяется ролями, а, Стиви? Что если, я буду основным обладателем тела. Хотя, это на самом деле и есть верное мнение. Это моё тело. Просто случилась ошибка, и ты им управляешь. Стивен, это совсем ненадолго…»        Я должен сам прийти ко всему, а ты делаешь мне больно. Я сам себе делаю больно. Я уже понял, к чему ты стремишься. Не хочу быть слабым, но и силы свои рассчитывать тоже нужно. Как ты представляешь себе эти действия? А если то, что мы думали изначально – это правда? А что, если она не просто девчушка мимо проходящая? Нам нужно время… «Придурок. Ты итак сидел, сложа руки всё свою грёбанную жизнь. Столько же ещё хочешь просидеть? Меня от тебя тошнит, ты мне противен. Вот по этим критериям, по критериям «подождать» ты всю свою жизнь и жил. Что же, Стивен, пора прощаться. Вскоре, я заберу всю свою власть обратно. И цель будет рядом со мной, она будет моей».        Не смей ничего делать с моим разумом. Я не позволю тебе что-то делать со мной. «Неужели? Чувствовать тебя рядом с собой отвратно. Ты жалок, Стивен. Как в детстве был мелким стукачом, так и остался. Червяк, втоптанный в землю сапогами жизни и более сильными людьми. Сделай хоть раз в что-то действительно кардинальное. То, что изменит нашу жизнь и в лучшую сторону. Соверши это. Сделай, Стивен. Сделай это, если в тебе есть хотя бы капля мужественности».        Заткнись и дай мне отобедать.        Как только я сделал заказ, меня попросили обождать. Мне явно не хотелось вести монологи с самим собой. Однако от меня действительно теперь зависело мало. Я предполагал, что такое может произойти и что все последующие действа будет совершены без моего согласия. Конечно, я против этого, но судя по ситуации, поделать я ничего уже не могу. Могу конечно подыгрывать, но от этого мне самостоятельности не прибавится. Он сильнее, он умеет давить на больное и делать так, чтобы всё то, что он желает, у него было. Так сделалась моя карьера в реслинге, так я стал актёром. Но оказывается, всё это было лишь отголоском тривиальности. А основная идея жизни заключалась в ином. В понятии более глубоком и серьёзном, чем карьера и долларовое миллионерство. И я понимаю, к чему он клонит прямо сейчас, и у меня нет другого выхода, как сделать то, что он желает. Нужно было следить за приёмом таблеток, чёрт возьми! Неудачник. Ни на что не способен был и остался…        Не притронувшись к еде, я подозвал официанта и попросил позвать менеджера. Через пару минут, ко мне подошла Эуджения. И тут оказался прав, она менеджер. Что же, тем лучше сделается результат. Я посмотрел на девушку и спросил, почему это не то блюдо, которое я заказывал. И ведь не беспочвенно, блюдо действительно было не тем, что в заказе. Милая девчушка извинилась, и попросила обождать. Я знал, что она предложит мне экскурсию по кухни. И на это я рассчитывал, и ждал пока она произнесёт заветные слова. - Приносим свои извинения, господин Борден. Это совершенно, абсолютно наша вина. Если вы позволите, ресторан угостит вас сетом блюд итальянской кухни. А пока это недоразумение решится, и вам приготовят обед, предлагаю экскурсию по нашей кухни, – девушка улыбчиво произнесла. - Подожду, хорошо, - кивнул я. – Ну что же, давайте пройдёмся. Вы станете моим гидом? - Если вы позволите, тогда да. - Да, отчего же нет.        Я не собирался слушать, а тем более вникать в слова девушки. Когда мы отошли от столов, уже прошло порядка пятнадцати минут. Мы зашли в кухню, которая использовалась как некое хранилище, я понял, что пора действовать. Когда девушка зашла это хранилище и попыталась включить свет (она не доставала, так как рост не позволял). Свет включался за ниточку, которая привешена к потолочной лампе. Я воспользовался моментам мрака. Взяв за подбородок Эуджению, нагнулся к её губам и прикоснулся. Девушка попыталась отшить меня, но не тут-то было. - Тише, милая… Не нужно, не нужно сопротивляться. - Господин Борден, пожалуйста… - Я не причиню тебе боли. Никогда.        Запустив свой язык в рот девушки, принялся целовать. Её губы казались такими приторными, а сам поцелуй, будто райское наслаждение. Тело изнывало, тело просило больше. Разум просил большего.        Ощущая себя словно повелителем ситуации, не давал воздуха девушки. Эти поцелуи казались и страстными и в тоже время нежными. Что-то абсолютно не мимолётное, что-то такое запоминающиеся. Отпечатком ложилось в разум. Мои руки пали на бёдра девушки, поглаживая их. Я чувствовал, как ей это не нравится, её сопротивления в поцелуе. Она не хотела позволить трогать себя вообще. Даже простое касание для неё было каким-то сакральным.        Как же хорошо, что этот придурок не смог помешать этому обстоятельству. Я безумно и безудержно этому рад. Рад тому, что наконец-то нашёл то, что искал. Ощущаю себя счастливым, но не опустощённо-полноценным. Однако придётся бороться с её строптивостью. Впрочем, не шибко страшно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.