ID работы: 5039848

Тайные желания

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тайные желания

Настройки текста
— Я? — Ты. Королева утвердительно кивает для верности и тянется за следующим поцелуем, как будто это дело уже решённое, как будто она проявляет величайшую королевскую милость, и согласие второй стороны уже не требуется. Но Тёмный — не какой-нибудь стражник. И даже не Охотник. Он не настолько отчаялся в женском внимании, чтобы бросаться на первую встречную, пусть даже это сама Королева. Он мягко отодвигает от себя её величество и высвобождается из объятий. — Не так быстро, дорогуша. Королева морщится, но очень быстро скрывает эту гримасу за фальшивой улыбкой. — Дорогуша? Я думала, это прозвище ты оставил для своих «клиентов». Тёмный дарит ей одну из своих самых пренебрежительных ухмылок. — А ты разве не одна из этих самых «клиентов»? Думаешь, я поверю, что все долгие годы, что Реджина пыталась подавить свою тёмную сущность — тебя, кстати, — она на самом деле тайно желала меня? Вопрос в том, чего ты на самом деле хочешь. Ваше величество, — добавляет он после паузы. Королева мгновенно вспыхивает и возмущённо выкрикивает в ответ: — Не говори при мне о Реджине! Об этом слабом безвольном существе! В ней же не осталось ничего по-настоящему королевского! Она изменила всем нашим идеалам! — Твоим идеалам, ты хотела сказать? Боюсь, она с тобой не согласилась бы. Такое бывает, когда одна личность делится на разные сущности. Ты как никто другой должна понимать это. Королева совсем не по-королевски фыркает. Румпельштильцхен подходит к ней ближе, кладёт руку ей на плечо и невозмутимо продолжает: — Хочешь ты того или нет, но она — это ты, и мы оба знаем, что долго ваше раздельное существование длиться не сможет. — Верно, — вздыхает Королева. Но потом накрывает его руку своей и томно продолжает: — А жаль. Но раз так, то я намерена получить всё, что даёт эта замечательная возможность. — Она снова тянется за поцелуем, но Тёмный снова отстраняется. — То есть меня? Молчаливое согласие, выраженное одним лишь взмахом ресниц. Румпельштильцхен улыбается и отходит к одному из своих шкафов, делая вид, что ищет что-то важное. — Помнишь, что я сказал, когда Реджина пришла ко мне с просьбой помочь обрести ребёнка? — «Польщен, но не заинтересован», — сухо и неохотно цитирует Королева, глядя мимо него. Её энтузиазма заметно поубавилось. — Это ты собираешься сказать и сейчас? Ты отвергаешь меня? — теперь в голосе звучит скрытая угроза обиженной женщины, и хоть Тёмный её не боится, всё же наживать в лице Злой Королевы открытого врага было бы неразумно. — Ох уж эти поспешные выводы! Ты всегда была на них большая мастерица, дорогуша, — беспечно отвечает он, снова поворачиваясь к ней лицом. Королева бросает на него возмущённо-удивлённый взгляд, явно требуя объяснений. — Я всего лишь хочу сказать, что половина — это ещё не целое. А мне нужно именно целое. Вопреки общественному мнению, я не из тех мужчин, кто ждёт подходящего случая, чтобы воспользоваться слабостью женщины, если она его отвергает. Согласиться на твоё предложение было бы нечестно с моей стороны, ты так не считаешь? — С каких это пор Тёмный поступает честно? Он снова ухмыляется. — Даже у Тёмного есть свой кодекс. Королева снова фыркает, а Румпельштильцхен продолжает: — Хочешь меня — я твой, но ты должна доказать, что действительно этого хочешь. — Что ты имеешь в виду? — Возвращайся, когда обе твои половины полностью осознают свои желания. — Что? — Когда ваше счастливое воссоединение с Реджиной наконец произойдёт, — объясняет он свою мысль, — заставь её прийти сюда и сказать то же самое… Королева выглядит оскорблённой. — Но ты прекрасно знаешь, что она ни за что этого не сделает! — нетерпеливо перебивает она. — Она слишком слабая… — …или приходи сама, если «у руля» окажешься ты, — невозмутимо продолжает Тёмный, как будто и не слыша её протестов. — По правде говоря, мне безразлично, кто это будет. Ты говоришь, что она слабая. Вот и покажи это на деле. Сделай так, чтобы Злая Королева не была лишь неполноценной личностью, частью целого. Заставь Реджину принять свою сущность. И тогда мы оба получим то, что хотим. Королева слушает его речь с нарастающей злостью, которая готова вот-вот вырваться наружу. — Ты… — …именно то, чего ты всегда хотела, я знаю, — он подходит к ней вплотную и возвращает мимолётный, но пылкий поцелуй, как будто закрепляя своё превосходство. Затем чуть отстраняется и шепчет ей в самое ухо: — Так стань той, кого всегда хотел я. Королева снова теряет дар речи, глядя на него загипнотизированным взглядом. Затем, не сказав ни слова, идёт к двери. Колокольчик резко звенит, отмечая её уход. Они оба знают, что она не вернётся. Реджина никогда не посмеет открыто признаться в своих желаниях. А Тёмный… ему не нужна женщина, стыдящаяся собственных чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.