ID работы: 5039831

Не подруги

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не подруги

Настройки текста
— я завидую тебе Маринетт. Ты просто удивительная! Странно слышать такие слова. Особенно из уст своего врага. Поправляя маленькие хвостики, из которых выбилось несколько волосинок, Ледибаг слабо улыбнулась. Под черным куполом, состоявшем из множества звезд, Ледибаг устало легла на крышу ненавистной ей гостиницы. — и почему ты усмехаешься? — в своей манере возмутилась рядом сидящая блондинка — я вообще-то тебе комплимент сделала! — ты не исправима — тихо проговаривает Леди, дабы не разозлить больше голубоглазую — и почему именно ты смогла узнать о моей тайне? — досадно спрашивает брюнетка, делая акцент на «ты». Маринетт и подумать не могла, что однажды будет сидеть на крыше известной гостиницы и разговаривать по душам с самой Хлоей Буржуа, лишь потому что, это избалованная дочь мэра единственная кто смог узнать настоящую Ледибаг. — я очень умная! — вскрикнула Хлоя, гордо подняв подбородок, но услышав раздраженный стон брюнетки, блондинки остудила свой пыл — да и ты слишком сильно палишься — уже менее уверенно проговорила она. — тогда лучше бы Адриан узнал о…- но брюнетке не дал договорить писклявый голос блондинки, что была возмущенна упоминанием своего друга. — нет! Я не хочу чтобы он узнал о твоей личности! — вскакивая с места и размахивая руками словно курица наседка, у которой отобрали яйца, кричала Хлоя — у тебя и так множество хороших качеств! — не подумав, выкрикнула блондинка, но тут же сообразив, прижала руки ко рту. Но было поздно. Маринетт все расслышала и как следует переварила. — да, ведь я в отличие от тебя много чего умею — не свойственно для себя, начала говорить Ледибаг. — заткнись! — вот скажи за что тебя можно любить? — заткнись Маринетт! — а сколько у тебя друзей ты говоришь? — заткнись Дюпен-Чен! — Хлое было крайне сложно сдерживать свои эмоции, ведь Маринетт попадала прямо в самые раны, что были склеены клеем «я королева и мне пофиг на всех». Осознание того что, Маринетт и вправду перестаралась пришло только после того, как брюнетка увидела уже блестящие от скопившихся в них слез глаза собеседницы. — прости…- неуверенно протянула Ледибаг, осознав всю неловкость ситуации. — ничего — сухо, без эмоций сказала Хлоя, присаживаясь рядом с Ледибаг — поэтому я и завидую тебе — спустя какое-то время начала говорить Хлоя — ты имеешь лучшую подругу, у тебя есть любимые Мама и Папа Ледибаг непонимающе посмотрела на блондинку, будто ища какой-то подвох в ее словах. Ну не может так говорить эта девушка! — почему ты так мне все говоришь? Мы же ведь не подруги? — неожиданно для самой себя спросила брюнетка, затаив дыхание. — потому что…- лицо блондинки озадаченно вытянулось. «пип-пип» Внезапно сработали сережки Ледибаг, напоминая героини в красном, что пора уходить. — ну что же…мне пора — не дожидаясь ответа на свой вопрос, сказала героиня в горошек. Хоть и прятать свою личность бессмысленно от этой блондинки, Маринетт не хотелось идти несколько часов по ночи, лишь потому что способности только временные. — спокойной ночи — напоследок сказав это, Ледибаг исчезла в ночи. — спокойной ночи — бросив уже в пустоту, Хлоя направилась к двери. А завтра Буржуа обязательно скажет что-то ядовито-мерзкое, пропитанное в сарказме Брюнетке. Они ведь не подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.