ID работы: 5037323

Можно просто Володя...

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные люди как я.

Настройки текста
      Суббота , лучик декабрьского солнца разбудил меня в 9 утра. Я выглянула в окно и увидела шикарный пейзаж: большие белые сугробы, чистое безоблачное небо и тихий двор на котором пока не было маленьких детей. «Красиво» подумала я и вспомнив о событиях вчерашнего дня решила прогуляться по улицам моего района. Недолго думая я отпросилась у родителей , быстро надела пальто, шапку и шарф и выскочила на улицу. Недалеко от моего дома был пруд ,который когда замерзал был очень красивым и утром там обычно не было людей, разве что такие же странные люди как я.       Придя к пруду я села на скамейку , закрыла глаза и стала думать о том, что произошло вчера. Я прокручивала события снова и снова , каждый раз они казались все более ужасными, но тут в моей голове появилась одна дикая и странная мысль ,которая поразила мой мозг на секунду «А что если Володьке понравилось?». Ведь я убежала и даже не успела с ним нормально поговорить, если быть с собой честной ,то пожалуй мне понравилось ведь я по прежнему люблю его…даже не знаю что я в нем нашла, но возможно это и называют любовью, когда готов за человека весь мир продать и именно из-за этого чувства мы творим без башенные вещи. Я открыла глаза и солнце резко стрельнуло мне в глаза ,я прищурилась и через пару минут встала со скамейки на которой просидела примерно 15-20 минут и продолжила свою прогулку , не знаю зачем ,но я решила подойти к подъезду у которого вчера лежала, только оставалась вспомнить к нему дорогу. Память пожалуй одна из тех немногих вещей, которая была у меня хорошей . С детства я прекрасно ориентировалась и вообще запоминала стихи и другие творческие произведения для детей дошкольного возраста. Я начала вспоминать дорогу , где-то в подсознание я знала что хочу встретить девушку которая меня вчера морально поддержала и протянула мне руку. Придя к месту назначения я никого не встретила , на улице было холодно поэтому я решила вернуться домой и поделать физику, ведь этот предмет одно из немногих ,что у меня хорошо получается и может меня отвлечь ,а сейчас мне как раз это и нужно было.        Все выходные я просидела за уроками, физикой и другими вещами, которые меня смогли отвлечь хотя бы на пару часов. Порой все-таки мысли о нем отвлекали, и я могла по несколько часов лежать на кровати. Чаще всего это было ночью и я долго лежала и ворочалась и размышляла. Не особо хочу описывать тот поток мыслей, который у меня творился в голове, да и физически рассказывать о нем можно долго, но главный вывод, который я сделала звучал так «Я сильная, и я смогу прийти на тренировку и после нее поговорить с Володькой». Морально я уже продумала, что и как должно пойти. Оставалась только ждать тренировки в понедельник. В ночь с воскресенья на понедельник я так и не смогла уснуть , долго пыталась ,но в итоге так и не смогла и наутро я была овощем. Будильник прозвонил в 7:00 и я медленно поплелась на кухню ради кружки горячего черного кофе, именно эта вещь меня бодрила . Но только не сегодня. Именно в этот чертов день выпив две чашки это шикарного горячего напитка я почувствовала ровным счетом НИЧЕГО. Мысленно проматерившись я осознала весь тлен ситуации и пошла натягивать на себя одежду. После неудачной попытки натянуть штаны на ноги я осознала, что это была толстовка одна из , коих у меня была целая коллекция на все случаи жизни. «Чую шикарный день будет» сказала я сама себе и посмотрев на часы осознала ,что уже 8:00 быстро схватила рюкзак и быстро побежала в школу. На первый урок я опоздала, и как назло это была литература предмет, который я «любила всем сердцем и душой» злая Татьяна Ивановна заставила меня перед всем классом рассказать монолог Чацкого. В принципе, я его учила и возможно в другие бы дни рассказала бы на 4 или может даже на 5, но не сегодня. Я гордо распрямила спину и вдохнула воздух полной грудью и хотела было начать ,но я поняла, что все забыла , даже первую строчку вспомнить не могу , мне поставили «лебедя» и сказали идти на место . Я покорно сев начала дремать , и да спать беспалевно тоже была одна из моих «супер способностей». Остальной каждый урок можно описать словами: История- спала, География-спала, Биология-спала, Алгебра-спала, Геометрия-спала и Химия-спала. После школы я себя чувствовала более бодрой чем утром. Я посмеялась с этого чувства и пошла собираться на тренировку с каждой секундой мне становилась все страшнее и страшнее , в итоге когда я собиралась выходить я вся дрожала мне было страшно, но я должна сделать этот шаг. « Я смогу. Я сильная. Я СДЕЛАЮ этою» я повторяла эти слова ,пока шла на тренировку. И тут дверь, которую нужно открыть ,что бы войти в баскетбольный зал . Я набираю воздуха в легкий, руки потные хватают ручку двери и я открываю дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.