ID работы: 5037323

Можно просто Володя...

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Можно просто Володя...

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Юкки Шнайдер. Я обычная девочка 15 лет, которая увлекается физикой и баскетболом. В общем, обо мне нельзя сказать что-нибудь особенное кроме двух вещей. Первое, я родилась уже не девственницей. Второе, я влюблена в своего тренера.       Наша первая встреча состоялась пол года назад, когда я решила начать заниматься спортом и попросила родителей меня записать в баскетбольную секцию. Тогда, я в первый раз увидела его ярко голубые полные нежности и страсти глаза, шикарные черные волосы и немного странную бородку я поняла, что Юкки влюбилась в мужчину 24 лет. На первой тренировки в понедельник я не могла отвести от него глаз. Я внимательно смотрела, как он выполняет восьмерку, дриблинг и т.д. Он конечно же это заметил и после тренировки отметил мою внимательность. Я сказала ,,Спасибо ,Владимир Игоревич. На что он ответил,, Можно просто Володя».После этих слов я не могла заснуть всю ночь. Я проецировала у себя в голове раз за разом наш коротенький разговор. Наши тени были по пятницам и понедельникам. В общем, я стала ждать пятницу. Следующие дни я пыталась найти его в соц. сетях. Это было сложное дело, но в итоге мне удалось спустя пару бессонных ночей. По его странице было понятно а) У него нет девушки б) Он без ума от баскетбола в) Он горе музыкант. Володя все время вывешивал видеозаписи где он играл на своей гитаре и иногда ему аккомпанимировали две его сестренки Жанна и Алина. Я могла часами пересматривать эти маленькие видеозаписи. Когда я их смотрела мне казалась, что я наедине с Ним. За одну тренировку он стал для меня чуть ли не богом (в которого кстати я не верю).       Если вы думаете, что я сопливая маленькая хорошенькая девочка, то вы ошибаетесь. Я сама по себе «крепкий орешек». За моей спиной был опыт в просмотре ни одного десятка порно и более сотни фанфиков с рейтингом 18+. Да у меня даже за шкафом лежала одна игрушка, которой я не пользовалась. Иногда мне казалось, что если бы меня начал насиловать маньяк я бы скорее его изнасиловала, чем он меня. В общем я прекрасно знала, что и в какой последовательности надо делать и имела шикарное представление каким будет мой первый раз и каким будет мой первый кун или тянка (я была би).        Думаю можно закончить такое вступление и перейти к главной истории...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.