ID работы: 5037022

10 лет спустя...

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
10 лет тому назад: -Володя, ты хоть понимаешь,что ты мне предлагаешь??? -А, что Лена, я предлагаю тебе переехать со мной в Германию, мне уже там предложили должность начальника юридического отдела крупной компании, я уже там просмотрел нам дом и школу для Вари... -Я смотрю ты уже все распланировал, а чем я буду заниматься??? -Лена, я все понимаю, что мы улетаем в чужую страну и что ты там навряд ли найдешь работу в прокуратуре, но ты можешь работать в юридической компании или просто сидеть дома и заниматься нами... -Я смотрю ты и это уже продумал, а как же наши друзья, твои,мои, как наконец к этому Варя отнесется??? -Лена, ну Варя уже не маленькая, мы ей все обьясним, это же для её блага, а друзья мы к ним будем приезжать или они к нам, в конце концов так переезжают миллионы людей.. - А я не хочу,как миллионы, Володя, я вообще не хочу переезжать, я хочу остаться где мне с моей дочерью комфортно, ты это можешь понять... -Хорошо, давай поговорим, когда ты успокоишься, сядем и ещё раз все обсудим... -Володя, мы ничего не будем обсуждать, мы с Варей никуда не поедем, если ты хочешь, то езжай... -Лена, ты же прекрасна знаешь, я никуда без вас не уеду,ладно я переночую у себя, а ты ещё раз подумай... Когда входная дверь захлопнулась, ко мне пришла Варька: -Мама, вы снова с дядей Володей поругались... -Малыш,нет просто у нас возникли некоторые разногласия, ты сделала домашку? -Да -Тогда, давай пить чай, ты иди ставь чайник, а я позвоню и приду... -Хорошо,мам... Когда Варя убежала на , я набрала номер Ксюши: -Алло, Ксюш, привет, ты дома? -Да, а что случилось, обратно Володька, выкинул какую-то шуточку и вы из-за этого поругались, так пора уже привыкнуть... -Нет, Ксюш, все намного серьезнее, ты можешь приехать? -Конечно, но по твоему голосу можно понять, что чаем мы не обойдемся и нужна бутылочка вина... -Да... Поговорив с Ксюшей, я пошла до Вари в кухню, попив вместе с ней чаю и поговорив о том, как прошёл её день в школе, я отправила её смотреть телевизор, а потом спать. Помыв посуду и подойдя к окну я начала размышлять о словах Володи, а может быть он прав, мои размышления прервал дверной звонок. На пороге стояла Ксюша, обняв её и поцеловав, я сказала ей проходить на , а сама пошла укладывать Варю спать. Уложив Варю спать, я пошла на кухню, где Ксюшка уже разлила вино и нарезала фрукты. Сев за стол, я начала ей все рассказывать. Минут через 30 после нашего разговора Ксюша сказала: -Лена, ты меня извини, но ты дура, Володя он хороший, а главное надежный, с ним как за каменной стеной, да у него глупые шуточки, но это такой метод защиты, чтобы не сойти с ума, при нашей работе. Так, что моё мнение езжай с ним в Германию и все будет у вас там хорошо. -Если честно, то наверно ты права, но я сперва должна спросить согласия Варьки на переезд. -Вот и отлично, а теперь давай ещё по бокальчику и спать, а завтра поговоришь с Варей и Володькой. Утром проснувшись, после наших посиделок с Печеник, я решила поехать и поговорить с Володей. Собравшись и разбудив Варю, я предупредила, что отьеду, а также что завтрак на плите. Через 40 минут, я вьезжала во двор дома Юрасова. Припарковав машину, и ещё раз позвонив ему, трубку он так и не взял, можеть быть обиделся, а может быть напился, учитывая если он был в компании Игоря. Я направилась в подъезд, открыв домофон и поднявшись по лестнице, я позвонила дверь, дверь тоже никто не открыл, так же как и телефон, открыв дверь собственными ключами, я зашла в квартиру, пройдя в гостиную, я увидела картину, которую никогда не забуду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.