ID работы: 5036945

Только ты и я Сосна.

Слэш
R
Завершён
177
Арина Борщ соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 72 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV. Мэйбл. «Эх… У братишки свидание это так мило. Надеюсь всё пройдёт хорошо, что-то у меня предчувствие не хорошее. Надеюсь это просто бредни лучше в комнате уберусь. Хм… А какого цвета кровь у единорога? Розовая или красная? А гномов рвёт радугой? А гигантские жёлтые собаки разговаривают? » С такими немного странными мыслям девушка в припрыжку направилась в комнату. Но не успела она зайти в комнату как входная дверь открылась и с характерным ударом закрылась. На второй этаж поднялся Диппер. И вид его был мягко говоря не очень. И любопытная сестра решила узнать в чем проблема. Она подошла к двери и мягко постучалась. — Дип я могу войти? — Мэйбл я хочу побыть один. — Диппер? — девушка вошла в комнату и увидела брата сидящими на окне. Он делает это когда ужасно расстроен.– Что случилось? — Мэйбл что делать когда тебя передаёт тот кого ты любишь? — Билл что-то сделал? — Мэйбл…– из глаз шатена полились слезы. — Диппер расскажи что стряслось. — Всё довольно просто, я пришёл на место встречи и увидел Билла с девушкой. Мэй он обманул меня. Понимаешь. — Диппер плакал не стесняясь сестры. — Диппер он труп, можешь дать телефон? — Я не понимаю. Но бери мне уже всё равно. — Хорошо, я скоро и постараюсь разобраться в этой ситуации. Взяв телефон брата девушка спустилась на первый этаж и набрала номер Билла. — Диппер я уже пол часа сижу тут где ты? — Билл живо обьясняйся! Почему Диппер почти в слезах приходит домой и говорит что ты был с какой девкой? — почти прокричала Мэй. — Что? Мэйбл это недоразумение, я сейчас приду и объясню. — Не приходи, если ты приедешь то неизвестно что Диппер выкинет. Я выйду к тебе на встречу и ты расскажешь. — Хорошо. Почему-то Мэйбл не верилось что Билл поступил так с Диппером. Выйдя из дома она увидела в далеке блондинистую макушку Билла и побежал к нему. Конец POV Мэйбл. — Рассказывай. — Ого даже привет не скажешь? — Билл попытался пошутить над, но убийственный взгляд Мэйбл отговорил его от этого.– Тут и рассказывать не чего. Я пришёл на место и ждал Диппера, потом подошла какая баба и спросила как дойти куда-то там, ну я и объяснил. Потом она спросила про девушку… Ну я ответил что девушки нет и она меня поцеловала. — У меня два вопроса. Первый почему ты не сказал что у тебя есть пара, и второй какого хрена ты дал ей себя поцеловать? Ты хоть понимаешь что Диппер тебя сейчас не то что видеть он даже разговаривать не хочет с тобой! Ты разбил его сердце. Знаешь что радует? То что он не будет от горя пытаться покончить с собой. Он не настолько глуп. Но я не знаю как ты будешь перед ним извиняться, ведь помогать я не собираюсь. Сам виноват. — Мэй… — Я всё сказала. Пока. — Стой дай я хоть зайду к нему! — По хорошему тебя даже на порог не пускать, но тебя спасает то что я за вашу пару. — Ты за нашу любовь, но помогать не будешь? Странно. — Не умничай тут, а то к Дипу не пущу. — Всё понял молчу. За довольно короткий промежуток времени они добрались до дома Пайнсов. Мэйбл смотрела на Билла укоризненным взглядом, а сам блондин думал как объяснить всю сложившуюся ситуацию Дипперу. — Он у себя в комнате. И знай если ты что-то не так сделаешь то я лично тебе голову оторву. Понял? — Понял. Не волнуйся я уверен что всё ему объясню и мы снова будем вместе. В этот момент из комнаты вышел Диппер (любит он появляется в нужном месте в нужное время) узнать что за шум на первом этаже. Как только он увидел Билла то сразу же побежал в комнату и запер дверь. Билл не теряя времени побежал следом, но не успел. Дверь уже была закрыта. — Диппер открой дверь. — Нет! Исчезни, видеть тебя не хочу! — Слушай я не хочу объяснять сложившуюся ситуацию двери. — Она тебя прекрасно слушает. — Что ж ладно. Ты не так все понял. — Что я не так понял? То что ты играл моими чувствами? Извини это я прекрасно понял можешь не утруждаться! — Нет ты не прав, я не играл я действительно тебя люблю. — Верится с трудом. — Да я даже ту бабу не знаю! Она попросила меня указать ей направление к какому-то центру, что я собственно говоря и сделал. Потом она спросила про девушку и я ответил. — Мне это не интересно. — Я ответил что у меня нет девушки. — И ты ещё что-то говоришь! — Диппер послушай я люблю только тебя и ничто не изменит этого. Ну кроме смерти естественно. Я пойму если ты не простишь меня, но я… Люблю тебя. После такого признания Билл надеялся на прощение и как только он потерял надежду дверь в комнату медленно открылась и появился сам шатен. — Билл если я доверюсь тебе не обожгусь ли я снова? Не будет ли мне опять так больно? Могу ли я верить твоим словам? — произнеся это по лицу шатена потекли слёзы. Билл в свою очередь просто обнял его. За всем этим спектаклем наблюдала Мэйбл в тихую умиляясь и радуясь что все хорошо. Но все ли так хорошо как нам кажется или это просто затишье перед бурей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.